| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вторничных девочек - с недельками!!!
коляска красивая
а надувные колеса такие же маленькие?
я сейчас не представляю коляску с маленькими колесами, иногда дорога такая, что и на наших больших надувных малыша трясет прилично
насмешили
классно отдохнули!
где такая красота?
девочки вас перечитать нереально.![]()
Ponachka рассказываемый как прошло узи.
уже час укачиваю, не в одном глазу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляю!)))
Не, не одна))) свекровь карниз помыла на кухне, полы помыла везде, когда вечером приехала и одну гардину погладила))
А вчера они с мужем второй балкон помыли))))
А все остальное сама сделала, устала як собаця, но довольная теперь - валяюсь)))
Сегодня день стирки и все!!!))))
Даже цветочки пересаженные аж оживились-радуют глазик
Мы отдыхали тут http://goodzonehotel.com.ua/
А колеса 17ки) маленькие, но вроде с амортизацией.
У меня ж вопрос в весе коляски, так что большие колеса-не наш конек)))
а из-за чего по весу ограничение? я тоже думала, что нам легкая нужна, поскольку дом без лифта, но сейчас довольна что взяли на хороших колесах и с хорошей амортизацией - спускаюсь по лестнице без проблем - ребенок на одной руке, коляска другой спускается элементарно, поднять ее сама не могу, это да, но я бы и более легкую не смогла поднять - пробовала
Леночка-Капучино! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!!!вкусного молочка!!!
Так у нас таже картина.Алька пришла со школы, теперь хоть супеца похлебаю.Вовка ещё когда был в животе не любим в транспорте, бился.Дали ему тогда имя Копошучик.Сейчас коляску на улице не признает.
вон Аля правильно в отнулясах написала , что чай с фенхелем хорошо влияет на животик малыша и не только.Особенно после родов девочки отлично помогает не заработать геморой.
Света коляску вживую шупала?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks