Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 495 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Дело тут совершенно не в цене. Нас растили плотно замотанных в пеленки - кому ничего, кому чего - на везение)) Есть эргономичные рюкзаки, которые стоят дешевле некоторых кенгурушек. Май-слинги тоже недорогие. Я "зафукиваю" все кенгуру, даже дорогие, мода тут совершенно не причем. Дело в здоровье ребенка. Некоторым везет и "проносит", а у некоторых возникают большие проблемы - от дисплазии до проблем с позвоночником. Отаке. А так-то, конечно, дело каждого, в чем дитя свое носить)

В эрго ребенок сидит широко разведя ножки, вот так:

коленки выше попы, за счет этого уменьшается нагрузка на позвоночник.

А в кенгуру ребенок висит на промежности, вот так:

и ничего хорошего в этой позе нет, это очевидно.
    Но можно и просто на руках носить стоя, почти как в кенгуру. Не будем из-за это спорить, каждый покупает и носит своего ребёнка ему хочется. Лады, мир?

Дописів
    8 141

Типово

кенгурушку вообще лучше никакую не брать
    а я только вчера на победе девочку в кенгуру видела, ребенок точно как сосиска висит((( и вообще так дико, привыкла уже к слингам

Дописів
    8 141

Типово

а это только у меня ребенок ничего не ест во время прорезывания?
    у всех читаю "постоянно на груди висит итп."....
    чем его кормить? с ночи почти не ел.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    А как долго у вас ребенок находился в эрго? Я просто смотрю мой максимум 20 минут и начинает брыкаться...Вот и думаю, ему сейчас 8 месяцев, скоро начнет ходить, может зачем мне эрго, когда у нас есть хипсит...???Но лично мне эрго больше нравится за счет того что 2 руки свободны для работы по дому....
    так-то оно так...про две свободные руки в эрго
    но я вот НИЧЕГО особого по дому в эрго сделать не могу. обзора нет. например порезать что-то (еду,салат например) - я ж не вижу что резать, у меня ребенок висит впереди))) или к печке подойти-невозможно, первым ребенок идет, а потом уже ты..
    мы в эрго только укладываемся спать или на улице раньше просто гуляли а по работе по дому не знаю что и сказать,лучше когда ребенок у папы на руках наверное)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

уж лучше в обычных стеклянных стаканах морозить...баночки для анализов, пластиковые стаканчики, мама мия
    Не знаю, вредно это или нет, но мне тоже идея в стаканчиках замораживать не понравилась.

/.NEBEL./ Спасибо.

Дописів
    8 141

Типово

Аня Альфа, как грудь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Lилёк - Андрюшу с 3 месяцами!

Naomy - Митю с 9 месяцами!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо за поздравления!
    Андрюшенька прелесть!!!!

В тему кенгуру! Подарили мне, сказала спасибо и лежит в шкафу, иногда достану...погляжу и назад положу!

Вызвонили нас сегодня с поликлиники, сказали явиться, а то ругаться станут ))) ( были мы у них в 1 месяц) , решили сходить! Вес и рост мы измеряем правильно! ) А криворукая мед сестра намерила на 1 см больше обхват головы! не критично, но неприятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

О, и мы сегодня в поликлинике побывали Последний раз в 2 месяца были

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лида, мы делали в Будь Здоров узи почек, внимательная узистка, но после последних событий даже не знаю стОит ли туда обращаться.
    Спасибо! Нат, а что за такие события последние там???
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лида, Узи почек хорошо делают на Свердлова в детской. Они на этом специализируются.740-20-69 по записи. Стоимость- год назад 50 грн было. Сейчас- не знаю. Я тебе звонила, хотела узнать как ваши дела...но не дозвонилась
    Спасибо. Свет, а на какой ты звонила? Я пропущенных чего-то не нашла

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привееет!!Уряяя))))
    по вопросам-не подскажу
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    С приездом вас)))))))))))))))
    Наконец-то)))))))))))))
    Привет-привет!!! Спасибо. Оно то конечно Уряяя, но у меня пятый день темпа под 39, только вчера очччень немного прорезался голос, башка трещит, а если иногда и не трещит, то в ней кто-то калампоцает омлет из моих мозгов, и еще не покидает ощущение, что вот прям сейчас выплюну все свои внутренние органы и высморкаю остатки омлета из головы. Ну и Макс решил от мамзели не отставать, пищит, ноет, все в рот сует, с рук не слазит и темпа целый день 37,2-37,5. но в целом весело конечно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

один можно,второй тоже забирают уже))фух, а то думала опять будут лежать на полочке
    Спасибо))) Черный,молочный?С орехами,изюмом,карамелью?))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Ага, обидится.
    2. Приезжайте!
    Девчонки,а кто возьмется в Бартоломео организовать встречу? Разузнать все...Старших хотелось бы взять...

Что-то я последнее время зашиваюсьУ малой начался период изучения дома и всего-всего,на секунду оставить нельзя,днем практически не спитСын в сад не ходит и уже,наверное не пойдет.Мужа с утра до ночи дома нет..,еще и свекра привез к нам на несколько днейкак-будто мне без него работы мало было...
    Ой,держись,Ленчик!!!

Знаешь,у меня почему-то гораздо больше проблем и забот с сыном,а не с СашейЭто какой-то поросенок...
    Ооооо,як я вас розумию(с)
    Вера такая же, где что ни возьмет никогда на место не положит((((Ору, объясняю - без толку, надо,наверное,как моя подруга складывать в пакеты и прятать,пусть поищет...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас в прошлый раз тоже не было, ну просто не было денег на дорогие переноски - я купила самый недорогой слинг из бязи. Кенгурушку нам продали очень б/у за полтинник
    Я Веру носила в кенгурушке, тогда 8 лет назад, и не слышали о эрго...и-нета не было...А вообще коляска-трость мой лучший друХ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я только вчера на победе девочку в кенгуру видела, ребенок точно как сосиска висит((( и вообще так дико, привыкла уже к слингам
    я на днях в парке видела женщину с 3-мя детьми, через забор перелазили в парк на моих глазах - сначала мальчик лет 5, потом девочка лет 10, затем девочке подала грудничка - до месяца, а потом и мама перелезла. одеты прилично, мальчик вприпрыжку бежал, девочка какие-то полупустые пакеты несла, а мама в одной руке грудничка под грудкой держала так, что он как через перило был перегнут и головка болталась на груди. вторая рука мамы была свободна - просто несла грудничка вот так...небрежно....считай под мышкой....так жалко до сих пор малявочку, шея слабенькая же, голова тяжёлая болтается...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я на днях в парке видела женщину с 3-мя детьми, через забор перелазили в парк на моих глазах - сначала мальчик лет 5, потом девочка лет 10, затем девочке подала грудничка - до месяца, а потом и мама перелезла. одеты прилично, мальчик вприпрыжку бежал, девочка какие-то полупустые пакеты несла, а мама в одной руке грудничка под грудкой держала так, что он как через перило был перегнут и головка болталась на груди. вторая рука мамы была свободна - просто несла грудничка вот так...небрежно....считай под мышкой....так жалко до сих пор малявочку, шея слабенькая же, голова тяжёлая болтается...
    Ужас.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо за поздравления!

Мы уже смотались в больничку утром и небольшой отчетик:
    с новыми умениями вас!
    такой симпатяга,
    еле поняла,где он спит на 1 фотке.а когда сообразила,стало ясно чего так слако спит

Дописів
    2 864

Типово

Ой, я сегодня в парке такое видела.... Сидит на лавочке женщина, возле нее стои коляска, возле коляски гуляет девочка около полутора лет ей и мальчик бегает лет так 4.... Эта малышка подбирает с пола салфетку грязную и начинает вытирать себе руки... Женщина замечает это, выхватывает салфетку у малышки и со всей силы начинает ее бить по рукам... У меня аж глаза округлились... Она меня увидела и перестала. Я так поняла, что это няня этих деток, одеты они очень хорошо, в отличие от нее, да и коляска дорогая... И национальность у нее с детками разная явно. Вот так и доверяй детей ((((
    Так она потом еще такую как она, подругу, встретила, тоже с двумя детками маленькими, они как сели разговоры разговаривать, так про детей вообще забыли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девчонки,а кто возьмется в Бартоломео организовать встречу? Разузнать все...Старших хотелось бы взять...
    ой, а я про гонку в Сухачевской балке

А мы посетили ортопедла. Несмотря на хорошие данные узи диагноз "дисплазия" (клиническая) - не снимают, т.к. закрепощенность одного сустава все же есть. Немного огорчилась, конечно.... ну да массаж мы все равно еще раз делать планировали, возобновим попытки вращения бедрами

Внезапно погуляли три часа . Вот бывают неприятные бабки, а мне попалась такая милая, интересная. Я с ней ПОЛТОРА ЧАСА трещала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)

По поводу эрго- весчь!чувствуешь себя человеком, везде дорога открыта))) Как раз подруга вот звонила, спрашивала "как эта штука называется".
    Но!!!У меня после эрго стали болеть колени!Отложения солей?Вроде соли совсем немного ем, по сравнению с мужем,по крайней мере...
    вот племяхе пошилась,годик с копейками,все забывала показать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030911.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1120333Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030918.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1120334
Назва:  P1030912.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1120335

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Светя, игрушка прикольная, талант, с маленьким ре еще игрухи шить!
    а мы пока привыкаем к эрго, но уже 3 раза гуляли по 15 мин, а потом хнычет, нам еще немного дорасти надо, это если по той статье, что ссылку давали.
    еще думаю о прогулке, хочу удобную и чтобы для осени-зимы тоже подходила. куда можно поехать глянуть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Светя, игрушка прикольная, талант, с маленьким ре еще игрухи шить!
    а мы пока привыкаем к эрго, но уже 3 раза гуляли по 15 мин, а потом хнычет, нам еще немного дорасти надо, это если по той статье, что ссылку давали.
    еще думаю о прогулке, хочу удобную и чтобы для осени-зимы тоже подходила. куда можно поехать глянуть?
    тоже хотелось бы глянуть, Даша вот посоветовала http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/ops/
    но я только для лета смотрю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но можно и просто на руках носить стоя, почти как в кенгуру. Не будем из-за это спорить, каждый покупает и носит своего ребёнка ему хочется. Лады, мир?
    ну на руках то вы его держите, поддерживаете под спину, он же не висит)
    Я ж то же самое написала, каждому свое) мир-труд-май)

так-то оно так...про две свободные руки в эрго
    но я вот НИЧЕГО особого по дому в эрго сделать не могу. обзора нет. например порезать что-то (еду,салат например) - я ж не вижу что резать, у меня ребенок висит впереди))) или к печке подойти-невозможно, первым ребенок идет, а потом уже ты..
    мы в эрго только укладываемся спать или на улице раньше просто гуляли а по работе по дому не знаю что и сказать,лучше когда ребенок у папы на руках наверное)
    а не пробовала на спину садить? я когда пылесосила - на спину сажала, там есть видео инструкция у эрго ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)

По поводу эрго- весчь!чувствуешь себя человеком, везде дорога открыта))) Как раз подруга вот звонила, спрашивала "как эта штука называется".
    Но!!!У меня после эрго стали болеть колени!Отложения солей?Вроде соли совсем немного ем, по сравнению с мужем,по крайней мере...
    вот племяхе пошилась,годик с копейками,все забывала показать
Назва:  P1030911.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1120333Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030918.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1120334
Назва:  P1030912.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1120335
    Света! Респект и уважуха! Руки золотые

А соль к боли в коленях ни при чем. Просто там же тоже мышцы есть, нагрузка непривычная. Я как-то почитала тему о беге. Была удивлена, что при боли в коленях надо делать упражнения на приседания. Или выпады, ну не помню точно. Факт тот, что с нагрузкой. А об отложении солей мне очень понравилось вот это http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21362493

Сторінка 346 з 495 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті