Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 289 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас тоже такая же беда. огромные пятна. чешет постоянно - аж нервный становится. мажем и уксусным раствором, и содовым, и траумелем, и карандашом Чикко после укуса - все равно особо не помогает самое обидное, что вечерами мажу его Чико роликом от комаров - и все равно пару укусов появляется
    И у моих пятна
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Настя, как Владик с бабушкой побыл? Про вас вспоминал?

Я только что Катю к маме отправляла. Даже с соседкой успела немного поругаться. Катя плачет ,не хочет уезжать, я с мамой и мужем ее потихоньку из квартиры к машине стараемся вывести, и тут открывается соседская дверь и бабка спрашивает кто тут так рано плачет. И Катя по новой в ор. Я и так вся на нервах, не могу Катю успокоить. Короче досталось бабке. Зашла домой и плачу.
    Лена, не плачь из-за пустяков, береги нервы!
    Владик оправдал ожидания: когда вечером увидел подъезжающую машину, начал убегать от нас с мужем "огородами", крича "Не хочу уезжать!". Но мы были готовы к такому повороту, т.к. несколькими днями ранее родной наш сыночек запретил идти гулять с ним и свекрами. Топал ногами, махал руками и вопил "Я с дедушкой тут занимаюсь!", пока мы с мужем не перестали идти с ними вместе. Так и гуляли сами по себе, ушли, чтоб нас не видел. А мою маму он же вообще очень любит и чаще видит, так что я другого и не ждала.

Карандашики чудесные!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Клеща очень хорошо видно невооруженным глазом. Припухлость от комариных укусов бывает
    я просто думала, вдруг он отпал)

спасибо, девочки, успокоили)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже разочарована, но другим. Раньше мы всегда ездили святить в Преображенку, а последние три года святим тут у нас, на Левом. Никакой торжественности, как-то всё скомкано и, такое впечатление, что "побырику"((( Пришли, не успели поставить, как подбежала суетливая тётка с тазом и голосом Шуры из бухгалтерии "а вы сдавали?" "жертвуем на храм!", следом молчаливые батюшки с ведром... Без души как-то, не буду больше сюда ходить, будем или в Кайдаки ездить, или в Преображенку.
    )
    вот по этому я в упор не хожу в тупик. мало того что ночью колокольный звон как набат. у их звонаря явно медведь по ушам чечетку выплясывал. ни мелодичности, ничего. так и эти бабуленции.
    я хожу на березинку. в этот ангарчик. там хоть батюшка веселый. как что-то отмочит... и с Виктором беседовал. Витя ему свое каля-маля, и Батюшка с ним сюсюкал. правда немного не понравилось что его водой облили. Но я всегда беру с собой еще одежку. быстро переодела рубашку и штаны.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Мы сегодня таки запустили змея, ох и намучились правда.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Маша аватарка классная!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас тоже такая же беда. огромные пятна. чешет постоянно - аж нервный становится. мажем и уксусным раствором, и содовым, и траумелем, и карандашом Чикко после укуса - все равно особо не помогает самое обидное, что вечерами мажу его Чико роликом от комаров - и все равно пару укусов появляется
    И нас последнее время ни спрей ни карандаш после укусов чиковские особо не спасают, но то комары сейчас такие голодные и злые, меня тоже никакие спреи не спасают(((( но хорошо, что у Даньки нет сильной реакции на укусы, только маленькие красные пятнышки.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С праздником всех!

О, цыплятки любимые, у нас в этом году целое семейство появилось))))
    Какие чудесные карандашики, загляденье!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

у нас ботан растет, жучки, червячки, бабочки, муравьи солдатики и особенно божьи коровки наше все!

у нас плоская с каким-то искуственным наполнителем и одеяло такого плана

Я сегодня с удивлением обнаружила, что Влада умеет кататься на велосипеде Катается у бабушки пока мама на работе, мы не стесняемся ее на пару тройку дней оставлять, сегодня уезжали, так она пол-дороги просила "Мамачка, верни меня к бабушке, пажалустааа!!!"

Ходили мы паски святить, так батюшка нас не то что бы окропил а прям полил с головы до ног, у меня даже белье мокрое было и тапки, паски мокрые, глазурь обтекла, если б домашние были, я б очень расстроилась, детей намочил, на улице прохладно, ветер, прям негуманно как-то, что б не сказать иначе, я так разочарована.
    О, систра-ботаник! У нас тоже самое!

Да, у нас плоская есть, шла в наборе с постелью!
    С выходом тебя на работу, я пропустила наверно этот момент! Влада умничка!

А по поводу церкви да....иногда печально. Мы ездим в сельскую церковь рядом с дачей в Одинковке, тут совсем все по другому как-то по домашнему, Батюшка со всеми общается, каждую семью отдельно благословляет, окропляет!! Выходишь оттуда одухотворенным!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всех с Пасхой!!! Девочки Мила тоже вся погрызана комарьем, они прямо такие злючие , голодные, тоже порасчухивала все до ранок. Чиковский роллик нам до опы,купила Gardex только он нас спасает, еще хочу браслетов комариных накупить нам в том году помогали.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Привет, народ!
    Мы на майские ездили в Харьков, очень понравилось, никакое море не надо Новый шикарный парк в центре с кучей аттракционов, зоопарк, канатная дорога, источник миниральной воды, ботсад...

Степан нам чуть праздник не испортил - 30 апреля грохнулся так, что пришлось швы накладывать на губу – но потом никакой реакции не было (боялась, вдруг температура или болеть сильно будет).
    А на Пасху мы вернулись, успели напечь куличей, утром со старшей ходили святить - и укатили на дачу к свекрам на два дня.
    Хвастушка куличами тут
    Люблю такую погоду, и ни холодно и ни жарко
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1190516.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  90,8 КБ
ID:	1119628  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кина, отлично съездили! Мне тоже харьковский зоопарк понравился.

Карандашики такие смешные! шляпы -супер)))

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик! Детки суперские!

Мы уже 3-й день днем без памперса На горшок "ходить" отказалась, а вот унитаз с накладкой в почете

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, девочки с прошедшим вас праздником пасхи, света и тепла вашим семьям

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Скорей бы праздники закончились сил нет

Детвора - радует! Все так быстро повзрослели))

Дописів
    2 701

Типово

Приветы!
    Увидела Карандашиков, харошенькие!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

О, систра-ботаник! У нас тоже самое!

Да, у нас плоская есть, шла в наборе с постелью!
    С выходом тебя на работу, я пропустила наверно этот момент! Влада умничка!

А по поводу церкви да....иногда печально. Мы ездим в сельскую церковь рядом с дачей в Одинковке, тут совсем все по другому как-то по домашнему, Батюшка со всеми общается, каждую семью отдельно благословляет, окропляет!! Выходишь оттуда одухотворенным!
    Пасиб, уже два месяца как тружусь, не могу сказать, что я сильно этому рада, а шо робыть )))
    Мы в Кайдаки обячно ходим, там нормально, а в этом году я у мамы была, пошли к ним неподалеку, я там недавно друзей дочку крестила, вопросов не было, а в этот раз ваше не понравилось, и батюшка другой был.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот по этому я в упор не хожу в тупик. мало того что ночью колокольный звон как набат. у их звонаря явно медведь по ушам чечетку выплясывал. ни мелодичности, ничего. так и эти бабуленции.
    я хожу на березинку. в этот ангарчик. там хоть батюшка веселый. как что-то отмочит... и с Виктором беседовал. Витя ему свое каля-маля, и Батюшка с ним сюсюкал. правда немного не понравилось что его водой облили. Но я всегда беру с собой еще одежку. быстро переодела рубашку и штаны.
    а вот ангарчики я ваще не понимаю, что в них от церкви..

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Привет, народ!
    Мы на майские ездили в Харьков, очень понравилось, никакое море не надо Новый шикарный парк в центре с кучей аттракционов, зоопарк, канатная дорога, источник миниральной воды, ботсад...

Степан нам чуть праздник не испортил - 30 апреля грохнулся так, что пришлось швы накладывать на губу – но потом никакой реакции не было (боялась, вдруг температура или болеть сильно будет).
    А на Пасху мы вернулись, успели напечь куличей, утром со старшей ходили святить - и укатили на дачу к свекрам на два дня.
    Хвастушка куличами тут
    Люблю такую погоду, и ни холодно и ни жарко
    Класс! взяла на заметку!
    Степику больше не падать!

Дописів
    5 234

Типово

привет
    пока минутка появилась, загляну к вам хоть поздороваться))))

С праздничками всех!

таки да, все уже такие взрослые как время летит)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Мы уже 3-й день днем без памперса На горшок "ходить" отказалась, а вот унитаз с накладкой в почете

а мы до сих пор горшок не жалуем

Kina! Очень красивые пасочки! Нам сегодня тоже обалденно красивая и вкусная пасочка от Ямайки досталась)
    Правда, она прожила всего минут 15 у нас. Я поздно зашла на кухню и муж ее съел. Но успела еще на кусочек. Очень красивая , с сахарными божьими коровками, двумя сортами изюма, на домашних желтках. Заглядение.
    Вторая подруга нам передала куличик с черносливом, шоколадом и разными орехами в начинке Очень необычно для паски, но вкуусно тож
    Сестра тоже расстаралась и выпекала разные. Короче, дегустационный зал можно было открывать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

а мы до сих пор горшок не жалуем
    а как часто вы в памперсе?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а как часто вы в памперсе?
    все время почти . с " передышками " на полчасика
    у нас лежит по периметру ковролин( а под ним не очень хор. деревянный пол, который требует стяжки , чтоб положить ламинат или паркет вместо ковролина)поэтому долго без памперса мы не гуляем по квартире. Т.к. не каждый моющий пылесос потом уберет запах ( вернее средство для чистки ковров )
    в новой квартире я уже учту этот момент и ковролина не будет нигде)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.05.2013 о 20:47

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик! Детки суперские!

Поздравляю! Мила - умница!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Скорей бы праздники закончились сил нет
    Держись, мать! скоро опять садик

Дописів
    9 603

Типово

Какие все детки хорошенькие))) И вправду очень взрослые)))))
    И куличики у всех-заглядение))))) Все хозяйки с большой буквы!!!
    Милу с горшочными успехами)))
    Машуня,Кохав,авка просто бомба)))))))
    Лена,вот это Ярик вам подкинул задачку...хорошо,что все хорошо обошлось)))))

У нас тоже реакция кошмарная на комаров-прям распухает с пятикопеечную монету....

Тимку праздники подутомили....да и за моим вниманием уже соскучился-сегодня ничего не давал делать,только,чтоб с ним игралась.
    и еще мальчик так показывал характер,что расшиб себе голову,шишку себе набил...потом ходил полдня ныл,только после обеденного сна успокоился.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Тимку праздники подутомили...
    я сегодня не без тихой радости свинтила на работу для разнообразия))

Сторінка 269 з 289 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті