| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, не плачь из-за пустяков, береги нервы!
Владик оправдал ожидания: когда вечером увидел подъезжающую машину, начал убегать от нас с мужем "огородами", крича "Не хочу уезжать!". Но мы были готовы к такому повороту, т.к. несколькими днями ранее родной наш сыночек запретил идти гулять с ним и свекрами. Топал ногами, махал руками и вопил "Я с дедушкой тут занимаюсь!", пока мы с мужем не перестали идти с ними вместе. Так и гуляли сами по себе, ушли, чтоб нас не видел. А мою маму он же вообще очень любит и чаще видит, так что я другого и не ждала.
Карандашики чудесные!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот по этому я в упор не хожу в тупик. мало того что ночью колокольный звон как набат. у их звонаря явно медведь по ушам чечетку выплясывал. ни мелодичности, ничего. так и эти бабуленции.
я хожу на березинку. в этот ангарчик. там хоть батюшка веселый. как что-то отмочит... и с Виктором беседовал. Витя ему свое каля-маля, и Батюшка с ним сюсюкал. правда немного не понравилось что его водой облили. Но я всегда беру с собой еще одежку. быстро переодела рубашку и штаны.
Привет! Мы сегодня таки запустили змея, ох и намучились правда.
Маша аватарка классная!
И нас последнее время ни спрей ни карандаш после укусов чиковские особо не спасают, но то комары сейчас такие голодные и злые, меня тоже никакие спреи не спасают(((( но хорошо, что у Даньки нет сильной реакции на укусы, только маленькие красные пятнышки.
Какие чудесные карандашики, загляденье!!!
О, систра-ботаник! У нас тоже самое!
Да, у нас плоская есть, шла в наборе с постелью!
С выходом тебя на работу, я пропустила наверно этот момент! Влада умничка!
А по поводу церкви да....иногда печально. Мы ездим в сельскую церковь рядом с дачей в Одинковке, тут совсем все по другому как-то по домашнему, Батюшка со всеми общается, каждую семью отдельно благословляет, окропляет!! Выходишь оттуда одухотворенным!
Привет, народ!
Мы на майские ездили в Харьков, очень понравилось, никакое море не надоНовый шикарный парк в центре с кучей аттракционов, зоопарк, канатная дорога, источник миниральной воды, ботсад...
Степан нам чуть праздник не испортил - 30 апреля грохнулся так, что пришлось швы накладывать на губу – но потом никакой реакции не было (боялась, вдруг температура или болеть сильно будет).
А на Пасху мы вернулись, успели напечь куличей, утром со старшей ходили святить - и укатили на дачу к свекрам на два дня.
Хвастушка куличами тут
Люблю такую погоду, и ни холодно и ни жарко![]()
Кина, отлично съездили! Мне тоже харьковский зоопарк понравился.
Карандашики такие смешные! шляпы -супер)))
всем приветик! Детки суперские!
Мы уже 3-й день днем без памперсаНа горшок "ходить" отказалась, а вот унитаз с накладкой в почете
![]()
Всем привет, девочки с прошедшим вас праздником пасхи, света и тепла вашим семьям
Всем привет)
Скорей бы праздники закончились сил нет![]()
Детвора - радует! Все так быстро повзрослели))
Приветы!
Увидела Карандашиков, харошенькие!
Пасиб, уже два месяца как тружусь, не могу сказать, что я сильно этому рада, а шо робыть )))
Мы в Кайдаки обячно ходим, там нормально, а в этом году я у мамы была, пошли к ним неподалеку, я там недавно друзей дочку крестила, вопросов не было, а в этот раз ваше не понравилось, и батюшка другой был.
а вот ангарчики я ваще не понимаю, что в них от церкви..
Класс! взяла на заметку!
Степику больше не падать!
привет
пока минутка появилась, загляну к вам хоть поздороваться))))
С праздничками всех!
таки да, все уже такие взрослыекак время летит)
всем привет!
а мы до сих пор горшок не жалуем
Kina! Очень красивые пасочки! Нам сегодня тоже обалденно красивая и вкусная пасочка от Ямайки досталась)
Правда, она прожила всего минут 15 у нас. Я поздно зашла на кухню и муж ее съел. Но успела еще на кусочек. Очень красивая , с сахарными божьими коровками, двумя сортами изюма, на домашних желтках. Заглядение.
Вторая подруга нам передала куличик с черносливом, шоколадом и разными орехами в начинке Очень необычно для паски, но вкуусно тож
Сестра тоже расстаралась и выпекала разные. Короче, дегустационный зал можно было открывать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все время почти . с " передышками " на полчасика
у нас лежит по периметру ковролин( а под ним не очень хор. деревянный пол, который требует стяжки , чтоб положить ламинат или паркет вместо ковролина)поэтому долго без памперса мы не гуляем по квартире. Т.к. не каждый моющий пылесос потом уберет запах ( вернее средство для чистки ковров )
в новой квартире я уже учту этот момент и ковролина не будет нигде)
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.05.2013 о 20:47
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какие все детки хорошенькие))) И вправду очень взрослые)))))
И куличики у всех-заглядение))))) Все хозяйки с большой буквы!!!
Милу с горшочными успехами)))
Машуня,Кохав,авка просто бомба)))))))
Лена,вот это Ярик вам подкинул задачку...хорошо,что все хорошо обошлось)))))
У нас тоже реакция кошмарная на комаров-прям распухает с пятикопеечную монету....
Тимку праздники подутомили....да и за моим вниманием уже соскучился-сегодня ничего не давал делать,только,чтоб с ним игралась.
и еще мальчик так показывал характер,что расшиб себе голову,шишку себе набил...потом ходил полдня ныл,только после обеденного сна успокоился.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks