Ярославчик классный!!!! С таким наслаждением кусает пасочку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярославчик классный!!!! С таким наслаждением кусает пасочку)))
Ярославчик шкодник, представляю как вы испугались.
Наша красота сегодня помогала папе шашлыки жарить. А вечером вышли прогуляться и Катя добегалась до того, что растянулась во весь рост. Содрала на левой руке пальцы и на правой предплечье. Хорошо, что в джинсах была, а то бы и ноги были содраны. Катя как только глянет на сбитые пальцы, сразу в плач, что ей больно. Отвлечем и забывает. Потом снова глянет и в слезы. Я уже не выдержала и надела на руку рукавицу. И о чудо! Все сразу перестало болеть. Так в рукавице и заснула.
Девочки, всех с Пасхой!
Какие сегодня аппетитные картинки у всех!!!
мы в котоновой спим, есть флисовая, я ее пару раз за всю зиму доставала, раскрытые, как и большинство.
у нас ботан растет, жучки, червячки, бабочки, муравьи солдатики и особенно божьи коровки наше все!
у нас плоская с каким-то искуственным наполнителем и одеяло такого плана.
[QUOTE=LenaD;21712694]Христос Воскрес!!!
Девченки,всех с праздником!!!
Мы сегодня с мамой пасочки святить ходили,а к обеду пошли к ней во двор шашлыки жарить.Ярослав нас всех немного озадачил)))закрылся на замок в доме,я хотела открыть своим ключом,а он как оказалось не открывает,если изнутри закрыли,мы хором ему говорили "открывай!"))),он "не можу",простояли под дверью мин 10-ничего не добились,начали вокруг дома ходить,где бы залезть смотрели,окна на проветривании,никак не поддавались,одно окно с кухни у мамы "старого образца",подсадили Машу,опустили через форточку,а она уже открыла двери(хотя сама боялась немного).Вот такое у нас миниЧП было))).
Вот наш проказник.
/QUOTE]
Ну и шкодник Ярославчик!
Лена, ты так на маму похожа!
Я сегодня с удивлением обнаружила, что Влада умеет кататься на велосипедеКатается у бабушки пока мама на работе, мы не стесняемся ее на пару тройку дней оставлять, сегодня уезжали, так она пол-дороги просила "Мамачка, верни меня к бабушке, пажалустааа!!!"
Ходили мы паски святить, так батюшка нас не то что бы окропил а прям полил с головы до ног, у меня даже белье мокрое было и тапки, паски мокрые, глазурь обтекла, если б домашние были, я б очень расстроилась, детей намочил, на улице прохладно, ветер, прям негуманно как-то, что б не сказать иначе, я так разочарована..
Стася, так ото пока ел одуван, панамка декоративно лежала на голове (это, кстати, единственная, уже третье лето ей, только её милостиво разрешает надеть, чтобы сразу снять, другие даже видеть не хочет).
ггг, правильно он пасочку ест, с самого вкусного))))
я тоже разочарована, но другим. Раньше мы всегда ездили святить в Преображенку, а последние три года святим тут у нас, на Левом. Никакой торжественности, как-то всё скомкано и, такое впечатление, что "побырику"((( Пришли, не успели поставить, как подбежала суетливая тётка с тазом и голосом Шуры из бухгалтерии"а вы сдавали?""жертвуем на храм!", следом молчаливые батюшки с ведром... Без души как-то, не буду больше сюда ходить, будем или в Кайдаки ездить, или в Преображенку.
А Лёня тоже нашкодил: у меня пасочек домашних получилось мало, чётко расписаны были: бабушкам, кумовьям, соседям. Пока выбирала яичко для соседей, Лёнька с их паски тихонько обгрызал глазурь, пришлось менять и бабушке давать надкушенную)))
Укусю!
Лена, хорошо, что всё хорошо закончилосьтак это давно бизнес((( Не люблю из-за такого в церковь ходить, всё настроение портится(
Девочки, если комар кусает, место укуса может припухнуть? У Машки на ноге укус, никогда раньше не кусали. А тут моя мама вчера новостей насмотрелась, что клещей немеряно развелось. Я на ночь глядя страшилок насмотрелась в инете. Завтра планирую теперь к врачу идти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утро!
В прошлом году Катю покусали комары, и места укусов были большие, красные и твердые. Она их постоянно ресчесывала. Даже давали Цетрин, чтобы хоть как-то унять зуд. В этом году одна мама посоветовала места укусов протирать концнтрированным водяным раствором соды. Пока покусаная только я. Катю постоянно брызгаю средством от комаров.
Бедный малыш(
Вот и думаю, может, у сына аллергия на укусы? Хотя...Ведь в прошлом году не было такого. Наследовать не от кого. Или просто расчесал сильно...
Меня вообще комары не кусают - невкусно им, видимо) Прям до смешного: на окружающих комары садятся, а меня будто не замечают. Красота.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Настя, как Владик с бабушкой побыл? Про вас вспоминал?
Я только что Катю к маме отправляла. Даже с соседкой успела немного поругаться. Катя плачет ,не хочет уезжать, я с мамой и мужем ее потихоньку из квартиры к машине стараемся вывести, и тут открывается соседская дверь и бабка спрашивает кто тут так рано плачет. И Катя по новой в ор. Я и так вся на нервах, не могу Катю успокоить. Короче досталось бабке. Зашла домой и плачу.
Всем привет
У Веры комариные укусы напухают. Выход из ситуации нашел Кирилл, которого дедушка научил ранки чистотелом (трава такая) мазать. Увидел на Вере волдырь, сорвал веточку, намазал, через 15 минут стухает место укуса.
У нас, кстати, в прошлом году была такая реакция только на майских комаров, потом летом кусали, но так уже не припухало все.
Всем доброе утро!
Всем привет!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Все детки красивущие на фотках)))
мой ребенок тоже постоянно ходит с куличей глазурь обкусывает. при этом пыталась ему неоднократно предложить сам куличик попробовать, категорически не хочет. берет в руку и швыряет куда подальше.
зато за свежим хлебом прям умирает (я сама пеку). пока тесто стоит все время норовит отщипнуть и слопать, потом стоит ноет страдает возле духовки, потом увидит готовый батон и давай по новой рыдать.весь изведется пока не получит вожделенный ломоть)))
мы спим в пампе и в футболке. одеяло летнее я недавно купила в большом Сильпо. стоило 60 грн. размер 130*110. называлось оно "покрывало-одеяло", с двух сторон хлопок плотненький и тонюсенькая прослойка какого-то утеплителя, часто-часто простеганое. очень веселенькая расцветка на белом фоне машинки крупные, были и девичьей расцветки.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
у нас тоже такая же беда. огромные пятна. чешет постоянно - аж нервный становится. мажем и уксусным раствором, и содовым, и траумелем, и карандашом Чикко после укуса - все равно особо не помогаетсамое обидное, что вечерами мажу его Чико роликом от комаров - и все равно пару укусов появляется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks