| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас на даче нет комаров, зато уйма майских жуков, прям тучаааа, Назар их страшно боится)))кричит, что это большие бабочки и никак его не выгнать из дома
А у нас такие :
![]()
![]()
Мы уже и посвятили даже.
А вообще ,в этом году печь паски было таки испытанием для меня.
вот процитирую,что писала в другой теме:
А вообще в этом году, у меня процесс выпекания был не "весел" . Когда развела продукты, оказалось дрожжи испорченные. Малого в охапку и бегом на Озерку. Когда все уже спекла, паски стояли на столе остывали.Мальчик мой решил усиленно полить стол куриным бульоном ,который потек под паски
Не передать моих чувств, слов уже не было. Старший спас ситуацию. Пришлось по совету Юли сделать паскам обрезание, чтобы хоть спасти оставшееся.
Фото - это все самое красивое. Кушать будем сокращенный вариант
Наташа, пасочки очень красивые!
А в чем у вас детки спят? Катя спит в байковой пижаме. Она ночью раскрывается, и чтобы не бегать всю ночь ее укрывать, то я ее одеваю тепло. А сегодня что-то совсем жарко. Думаю, не пора ли ей летнюю пижаму доставать.
Ночной привет, мы сегодня в честь Данькиного 2,5 летия решили запустить воздушного змея, но не так то это просто оказалось, может потому, что ветер еле еле дул, завтра попробуем еще раз!
Викусь, у нас и этих гадов тоже полно....Данька их сначала тоже боялся, а сейчас привык уже)
Мы уже давненько в хбшной спим, хоть тоже никакие укрываания не признает, сразу начинает вертеться и вылазить!
Взрослого мальчика Венечку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!
Очень красивые пасочки!!!!
Прикольные, такие яркие )
Да уж, Игорек "помог" маме. Много у тебя пасочек получилось.
Тая спит в майке и трусиках под шерстяным одеялом.
Девочки в продолжение этой темы вопрос: хочу купить одеяло не сильно теплое, типа тонкого шерстяного, но просмотрела предложения и увидела, что сейчас есть и бамбуковый наполнитель, шелк и какието искусственные наполнители. Может кто-то покупал недавно одеяло и может посоветовать ТМ.
Мы на прошлой неделе купили купили Кате в Билызне полутороное одеяло и подушку 50на 70. Завтра посмотрю, что там за наполнитель и кто производитель. Подушка не высокая и одеяло тонкое, наполнитель какой-то гипоаллергенный. Одеяло уже зимой достанем, а на подушке уже спит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks