Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 554

Типово

Лена с Ярославом, вы такие красивые!

А меня сегодня комары съели. Пошла с дочкой гулять вечером. На площадке ни одной травинки и ни одного кустика, а комарья море. И злющие такие! Катя все время бегала, ее не покусали, а я сидела, так меня загрызли. Спереди я еще кое-как отбивалась, а спину всю искусали. Как только пришла домой, сразу достала спрей от комаров. С завтрашнего дня будем использовать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

А меня сегодня комары съели. Пошла с дочкой гулять вечером. На площадке ни одной травинки и ни одного кустика, а комарья море. И злющие такие! Катя все время бегала, ее не покусали, а я сидела, так меня загрызли. Спереди я еще кое-как отбивалась, а спину всю искусали. Как только пришла домой, сразу достала спрей от комаров. С завтрашнего дня будем использовать
    (((( Нам чикковский спрей не помог(((( Достала звездочку, сейчас ей спасаемся

Дописів
    9 603

Типово

Маша,твои ползунчики такие потешные))) А чего они плакали?
    Лена,очень красивые фото))) А Машуньку где дели?)))
    Колибри,у нас постоянно ручной режим...вот только сейчас хоть иногда стал ногами ходить(правда у нас всего 12 кг,но если где-то много по делам ездим,у меня к вечеру спина отваливается).
    Юляся,спасибо)))я действительно каждому словечку радуюсь)))я ж с Деней сравниваю-тот болтал во всю,и мне кажется,что Тимка отстает....а потом посмотрю на наших сверстников,и успокаиваюсь))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветики всем
    мы видимо взослеем и меняемся, уж такие вредненькие и капризные становимся и на улице и дома, почти не слушает что я ей говорю идаже когда по имени называю, всё внимание устремлино на что-то другое... это этап взросления, да?
    это только начало)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я вчера промолчу, сколько часов и денег оставила в салоне для создания столь модного образа "натурального выгорания" (брондирование), а в итоге ни муж ни мама не поняли всей прелести и важности новой игры цвета и я обломалась конкретно. зато хожу сама себе красивая.

.
    Класс с новым имиджем и цветом волос. главное нравится себе!!!
    Я когда блондинкой была особо и брондирование делать не было нужды, т.к. как бы я не красилась мои пряди все были разных оттенков, на тот момент я еще не слышала о таком новом модном веянии и меня это жутко раздражало

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет!
    Решили сегодня в зоопарк сьездить,раз такой день.Детворе понравилось.Даже не ожидала от Ярослава такого интереса,особенно обезьянки понравились нам.А потом на карусельках покатались.
    Отлично выглядишь . а Ярослав такой обаяшка))) Только хотела спросить , где это такой приличный зоопарк, а потом вспомнила что вы же харьковские)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    (((( Нам чикковский спрей не помог(((( Достала звездочку, сейчас ей спасаемся
    У меня не Чикковский, а простой Биоконовский. Я его покупала еще 2 года назад. Он подходит для деток от 1 года. Кате как раз был 1 годик, мы и купили. Мне нравиться. И звездочку тоже нужно прикупить

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лена с Ярькой хорошенькие и зоопарк красивый не то, что наш((((

Лена колибри, со сменой образа, не расстраивайся, главное, что ты сама довольна результатом! Да, 16 кг конечно на руках не поносишь долго...

Ой комары это жесть((( у нас тут на даче просто ужас , Чиковский спрей всегда спасал, а сейчас им по барабану, у малого уже и лоб искусан и щеки...и мы все в точечку(
    Я запах звездочки не переношу((( еще из детства помню, как мне бабушка чуть насморк сразу звездочка...

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Привет всем! Хочу поделиться отзывом на хорошую книжку http://www.labirint.ru/reviews/goods/242253/ "Чудесные наклейки. Собери картинки"
    Книжка дороговатая (около 27 грн. получилась), то нравится ребенку очень!!! Наклейки действительно многоразовые, отлично наклеиваются и можно их переклеить. Задания простые и понятные, рисунки хорошие! В общем, на 5+!
    Единственное, что не все книжки с наклейками с этой серии "Мозаика-Синтез" http://www.labirint.ru/search/%EC%EE...B%E5%E9%EA%E8/ с действительно многоразовыми наклейками. Поэтому перед заказом стоит внимательно прочитать отзывы на сайте Лабиринта по каждой книжке
    Классные книжки, но как по мне дороговато, нам такая на 10 минут! Я накупила тоже с наклейками только сказки!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветики всем
    мы видимо взослеем и меняемся, уж такие вредненькие и капризные становимся и на улице и дома, почти не слушает что я ей говорю идаже когда по имени называю, всё внимание устремлино на что-то другое... это этап взросления, да?
    Да, дальше будет интереснее)))))

Дописів
    2 701

Типово

Лена, замечательно выглядите!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Лена! Вы с Ярославом - красавчики!!!
    Как же мне понравился харьковский зоопарк!!! Правда, были зимой там... Но очень хочу еще! Наш на Комсомольском острове по сравнению с Харьковом - полный отстой... Но выбора нет...
    есть хороший зоопарк в Хощевом на б\о Три медведя, отличная альтернатива и на свежем воздухе!

И я сижу вся чешусь, за два дня в лесу на мне места живого не осталось (((

как называется мазь от зуда? в прошлом году пользовались, помогала. но склероз..

У меня не Чикковский, а простой Биоконовский. Я его покупала еще 2 года назад. Он подходит для деток от 1 года. Кате как раз был 1 годик, мы и купили. Мне нравиться. И звездочку тоже нужно прикупить
    Лена, проверь срок годности, уже наверно закончился.

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И я сижу вся чешусь, за два дня в лесу на мне места живого не осталось (((

как называется мазь от зуда? в прошлом году пользовались, помогала.
    Псило бальзам наверно?

Нам хорошо помогают карандаш чикковский после укусов (чем раньше, тем эффективней) и траумель на ночь...

Приветы)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девоньки,спасибо за комплименты!!!!
    У Ярослава бандитская пуля на лбу,это после визида к свекрови,только никто ничо не знает,откуда она взялась)))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Маша,твои ползунчики такие потешные))) А чего они плакали?
    Лена,очень красивые фото))) А Машуньку где дели?)))
    )
    Маша за кадром)))Думаю,темка ж двухлеток)))),хорошо погуляли обое,МАша в комнате смеха насмеялась)))
    Вот Маша и медведь)))
    радикал
    Востаннє редагував LenaD: 04.05.2013 о 06:57

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, какие ві классніе!

Замечательного мальчика венечку поздравляем с 3летием!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лена, какие ві классніе!

Очень присоеденяюсь!!!

Дописів
    2 701

Типово

Лена, какие ві классніе!

И мы присоединяемся!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Веню с Днем Рождения!!!

Дописів
    9 603

Типово

Трям)))))
    Лена, какие ві классніе!

От всей души присоеденяюсь))) Венечке расти здоровым,послушным,улыбчивым мальчиком на радость всей семье))))

Машуня красавишна)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Веню с Днем Рождения!!!

очень присоединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Замечательного мальчишку Веню и всю его семью поздравляем с Днем рожденья! Пусть жизнь будет полна радости, озорства и ярких красок!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Веню с Днем Рождения!!!

присоединяемся сильно сильно!с Днем варенья малышика!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Красавчика Венечку с 3 Днюшкой!!!!!!!!!!!

Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті