| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы вчера очень плодотворно провели день без Кати. Муж помыл окна, я спрятала Катины теплые вещи и достала летние, вместе выгребли квартиру, чтобы потом просто пропылесосить и пыль протереть. А вечером муж шашлык сделал. Я налопалась как слон.
У нас в АТБ тоже Нордика нет. У нас Катя до сих пор мультизлаковый Карапуз ест, но я стараюсь ее все-таки приучить к обычным молочным кашам, пока с переменным успехом: то съест всю тарелку, то категорически отказывается даже ложечку в рот взять.
А с люками я боролась с самого начала. Теперь она сама мне кричит "Мама люк!" если я проеду коляской или велосипедом по люку. Боюсь их страшно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем трям)))
Тоня,твои как всегда,дружные обояшки)))))
Элина с Милой красоточки))))
Лео наш брат,Тимка так же катает велик(правда он еще до педалей не достает),а еще берет кулек,вешает на руль,садится на вел и "газует",едет на работу))))))
У нас еще новые слова-"ево-паво"(лево-право) и имена стал по новому прикольно говорить:Уля(Юля и Юра)))),Оля,Ела(Лера)......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет.
А мы сегодня чудесненько на даче погуляли
Spoiler: фоточки
Приветик.
Маша, глянула видео - малыши такие бутузики. Хорошенькие. А Беня стал похож на Васю (по крайней мере, мне так кажется)
ELINA Sav, красотки-очаровашки
Привет!
Маша бутузы классные!!! Беня и правда на Васю очень похож!
Юльчик с новыми словечками вас!!
всем приветик!
Привет!
Snake, Леньке очень классно с кудряхами - так и ходите! Я обожаю таких пацановТеперь он 100% коллега Назара
Я сегодня обгорела, пока гуляла с мелким. и у Назара ручки подпеклисьпанамку мы не снимаем, а руки я не докумекала помазать. да пока и нечем - сегодня пойду куплю крем от солнца. а у меня спина малиновая и одно плечо - по линии футболки
Марисон, жаль, что я опоздала на фото твоего перевоплощения! а я вчера промолчу, сколько часов и денег оставила в салоне для создания столь модного образа "натурального выгорания" (брондирование), а в итоге ни муж ни мама не поняли всей прелести и важности новой игры цвета и я обломалась конкретно. зато хожу сама себе красивая.
Девочки, у нас начался ручной период - вообще не хочет идти ногами. придумывает, что угодно: болит ножка, устал и т.д. ругаемся, ссоримся, рыдаем, а идти не хотим. я уже собиралась отдавать велик с палкой, а теперь буду выходить с ним, а то почти 16 кг таскать на себе как-то не очень... при этом, когда ему интересно, он гасает, а как идти в нужном направлении, так конечности отказывают сразу.
Привет всем! Хочу поделиться отзывом на хорошую книжку http://www.labirint.ru/reviews/goods/242253/ "Чудесные наклейки. Собери картинки"
Книжка дороговатая (около 27 грн. получилась), то нравится ребенку очень!!! Наклейки действительно многоразовые, отлично наклеиваются и можно их переклеить. Задания простые и понятные, рисунки хорошие! В общем, на 5+!
Единственное, что не все книжки с наклейками с этой серии "Мозаика-Синтез" http://www.labirint.ru/search/%EC%EE...B%E5%E9%EA%E8/ с действительно многоразовыми наклейками. Поэтому перед заказом стоит внимательно прочитать отзывы на сайте Лабиринта по каждой книжке
Лена! Вы с Ярославом - красавчики!!!
Как же мне понравился харьковский зоопарк!!! Правда, были зимой там... Но очень хочу еще! Наш на Комсомольском острове по сравнению с Харьковом - полный отстой... Но выбора нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks