Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 289 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Головушка сильно потеет,вот проблема.
    у нас часть подушек пуховых, на них голова и потеет, а часть покупали в магазине Венето, но они через 3-4 года сминаються и становяться плосковатыми. Но я их кладу Тае, т.к. я их еще и стираю в случае аварии.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы на прошлой неделе купили купили Кате в Билызне полутороное одеяло и подушку 50на 70. Завтра посмотрю, что там за наполнитель и кто производитель. Подушка не высокая и одеяло тонкое, наполнитель какой-то гипоаллергенный. Одеяло уже зимой достанем, а на подушке уже спит.
    я хочу одеяло не зимнее, типа деми вариант.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я вот думаю на счет подушки, когда она нужна уже? Даня до сих пор без подушки спит.
    если ему так удобно, пусть так и спит ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы спим в майке или футболке, какие пижамы, о чем вы! Спит всегда без подушки и одеяла, у меня укрытые дети вызывают некое недоумение - как? как родителям это удаётся? Такое же недоумение вызывают дети в панамках.

У нас новая шняга - Лёня решил, что он боится пылесоса. Вот два с половиной года не боялся, тем более, что мы с ним вместе пылесосили практически ежедневно. А сейчас по квартире неделю клубятся волосистые части кота и скоро мы сможем свалять Лёне зимнюю обувку, а то и откроем филиал фирмы "Котофей", каааак наваляем всем!..
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Натаха ну ты мощща! Я тут несчастные семь штучек еле перемесила, на второй заход так и не решилась.
    Ща с Лерой будем красить яйки, с подвыподвертом)))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы спим в майке или футболке, какие пижамы, о чем вы! Спит всегда без подушки и одеяла, у меня укрытые дети вызывают некое недоумение - как? как родителям это удаётся? Такое же недоумение вызывают дети в панамках.

У нас новая шняга - Лёня решил, что он боится пылесоса. Вот два с половиной года не боялся, тем более, что мы с ним вместе пылесосили практически ежедневно. А сейчас по квартире неделю клубятся волосистые части кота и скоро мы сможем свалять Лёне зимнюю обувку, а то и откроем филиал фирмы "Котофей", каааак наваляем всем!..
    Тая спит укрытая, может раскрыться, но сама потом и укрываеться.
    Я читала, что 3-м годам у детей и появляються более осознанные страхи, если так можно выразиться. Малая с прошлой недели боиться заходить в ванную комнату, потомучто там стиральная машинка гудит. Пришлось горшок в коридор выставить (

Дописів
    12 474

Типово

Всех с наступающем Светлым Христовым Воскресеньем!
    Напекла сегодня куличиков и накрасила яйца.весь день так и прошел на кухне.зато как приятно.обожаю подготовку к Пасхе.и этот аромат теперь в квартире-ммммммммммммм!класс!Милаша уже успела глазурьку лизнуть с 2 куличей

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тока украсили:
    Цыплята проводят производственную гимнастику.

А вот Леонид, раненый на колчаковских фронтах, фингала уже почти не видно:
    Утешается поеданием одуванчиков.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я вот думаю на счет подушки, когда она нужна уже? Даня до сих пор без подушки спит.
    да вот если вам и так комфортно,может и не нужна вам вовсе)))

Натаха ну ты мощща! Я тут несчастные семь штучек еле перемесила, на второй заход так и не решилась.
    Ща с Лерой будем красить яйки, с подвыподвертом)))
    ггы, не мощи

яйки с под... так показывайте шо це паски класс, с цыпылятками))) Завтра бабушка Игорю тоже с такими же желторотыми презентует))
    Леню кормить не пробовала? Бедное дите, на одуванчиковой диете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    154

Типово

Лёвчик спит в футболке под тоненьким одеялом на плоской подушке.
    А жуков на даче ищет на травке и хлопает лопаткой ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    154

Типово

Вот собственно и сам дачник Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6339.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1118302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6325.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  124,9 КБ
ID:	1118303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6334.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  107,8 КБ
ID:	1118304

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я хочу одеяло не зимнее, типа деми вариант.
    Марина, там было одеяло 2 в 1. По периметру на кнопках. Если нужно по теплее то соединять их, если по легче, то использовать одно. Стоит чуть меньше 400 грн.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Тока украсили:
    Цыплята проводят производственную гимнастику.

А вот Леонид, раненый на колчаковских фронтах, фингала уже почти не видно:
    Утешается поеданием одуванчиков.
    красота какая, а мне муж сказал, не надо печь-я не буду есть, ты тоже)))))купила готовые

Лень чудный)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, пасочки очень красивые!

А в чем у вас детки спят? Катя спит в байковой пижаме. Она ночью раскрывается, и чтобы не бегать всю ночь ее укрывать, то я ее одеваю тепло. А сегодня что-то совсем жарко. Думаю, не пора ли ей летнюю пижаму доставать.
    Натабель! Паски прекрасные и главное что их много!!! А куриный бульон на фото и не виден

Жан спит в трусах (четвертый день без памперса спит - не захотел одевать) и футболке а днем и без футболки Одеялом накрываю а ночью все равно ко мне приходит и иду к нему на диван спать так там уже укрываю и он не раскрывается

Я паски тоже пекла и вечером уже одну съели Хорошие получились только тесто туговато подходило
    Ну и я решила не обломаться фоткать паски а тоже хвастануть (али я не провела весь день на кухне и ребенок со мной нудился без прогулки?...)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Паски.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  37,9 КБ
ID:	1118398
    Востаннє редагував Mixt: 05.05.2013 о 00:35

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Со светлым праздником ПАСХИ!!!

Все детки и пасочки чудесные!

Может и правда нам подушка еще не нужна))) не ну всем нужна, а нам нет, непорядок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Христос Воскрес!

Лёнчик и Лёвчик прелестны)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Солнечного мальчика Венечку с трёхлетием!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    12 832

Типово

Венечку и всю его чудесную семью с 3-летием!

Видела, как Лёня велосипед катал на хорошей скорости) И в коляске с одуванчиком, причем, в панамке ж! Зря мама на ребенка наговаривала. Вырос мальчик!
    Милаша с мамой и юный дачник хороши! Добро пожаловать)
    Владик спит без подушки, в футболке и трусиках, под махровой простыней, практически не раскрывается. Теплую пижаму уже давно не надеваем.
    Сегодня впервые на целый день сына отвозим к бабушке с дедушкой. Вечером заберем только. Наконец-то муж хоть на это согласился (о ночевке пока и не заикаюсь, а тем более, "на выходные", как тут многие оставляют)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

Поздравляем всех со светлым Христовым Воскресением!!!! Христос Воскресе!!!!!

Назва:  DSC00168.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  92,1 КБ
ID:	1118429Мы на Пасху остались без фотика,сестра поехала в Беларусь и забрала мой,поэтому фотки с телефона....
    Мы с Деней сходили в церковь,посвятили пасочки,а Тима с папой спали.Уже разговелись,собираемся с друзьями на природу)))

А у нас полная противоположность-обязательно укрыть,и ночью просыпается.если нога вылезет из под одеялка,просит "кыть"....и на улицу без кепки нин-ни)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю Веню с 3-летием!

Юля, это мы сейчас только у меня на руках не плачем. Обиделись, что на пол положила.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Христос Воскрес!!!
    Девченки,всех с праздником!!!
    Мы сегодня с мамой пасочки святить ходили,а к обеду пошли к ней во двор шашлыки жарить.Ярослав нас всех немного озадачил)))закрылся на замок в доме,я хотела открыть своим ключом,а он как оказалось не открывает,если изнутри закрыли,мы хором ему говорили "открывай!"))),он "не можу",простояли под дверью мин 10-ничего не добились,начали вокруг дома ходить,где бы залезть смотрели,окна на проветривании,никак не поддавались,одно окно с кухни у мамы "старого образца",подсадили Машу,опустили через форточку,а она уже открыла двери(хотя сама боялась немного).Вот такое у нас миниЧП было))).
    Вот наш проказник.
Назва:  DSC_0209.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1118793
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0206.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1118792  

Сторінка 267 з 289 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті