Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 387 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я планирую педальную на 2 года купить. будет по квартире вышивать на ней

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, у кого есть старшие детки-школьники? Вопросик - во сколько у вас начали зубы выпадать? Мой приехал от бабушки с двумя шатающимися нижними зубами! Как-то неожиданно...Нам 5 с половиной! Вроде как рано или так и должно быть?
    у нас начали в 6 и 2 мес. выпадать 1 резцы, зато постоянные цестерки вылезли все 4 до 6 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С праздником всех!

С прошедшими датками!

Новеньким - добро пожаловать!

Видела Андрюшу в интересной футболке

Тройняшек-очаровашек и их изящную сестричку!

Смотрю - многие выпали из форумской жизни
    Зря я напекла много куличей - все что подарила, вернулись мне другими подаренными в ответ
    Набрала все что сбросила Но ничего - я стройняшка, я стройняшка, стройняшка... Омм....

Маша пробовала кулич понравился, но без фанатизма, как и вся еда
    Сегодня вытащила изо рта камушек, где она его нашла в квартире после генуборки - не понимаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С праздником всех!

С прошедшими датками!

Новеньким - добро пожаловать!

Видела Андрюшу в интересной футболке

Тройняшек-очаровашек и их изящную сестричку!

Смотрю - многие выпали из форумской жизни
    Зря я напекла много куличей - все что подарила, вернулись мне другими подаренными в ответ
    Набрала все что сбросила Но ничего - я стройняшка, я стройняшка, стройняшка... Омм....

Сегодня вытащила изо рта камушек, где она его нашла в квартире после генуборки - не понимаю..
    Повезло, что вытащила... Я вот уже панику бью ( писала выше) в горшке нашего камушка не видать уже 2 дня(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Андрюшка Буришкович и мальчишки и девчонка Евсеевичи просто чудо!

что все молчите? пасочки мешают?)))))))))
    спасибо
    да, пасок напекла, с кумовьями наменялись, бабуля моя передала - вобщем лопнуть мне да и только!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы тоже хотели купить,но он у нас непоседа,решили купить квадроцикл
    Девочки,кто собирается в Крым,приколитесь с раписания поездов!На Симферополь есть ночные поезда,из Симферополя ни одного,все дневные И это замутила наша обдолбанная Приднепровская зализныцяХарьковские и Донецкие ночные остались,будем возвращаться харьковским через павлоград
    это с когда такие новшества? мы 25 ехали вечерним поездом (в 21.30 или 21.50 отправление было), да и кумовья вот отправлялись 5 мая в 21.50. Там просто есть несколько поездов, ты уточни, уже многие года с Симферополя поезд уходит в райно 21-22.00

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день. девочки нам к вам рано, только 8 мес, но есть актуальный вопросик. на годик хотели своему мужичку подарить аккумуляторную машину, что бы сидел и ехал в ней. но все родственники отговариваю мотивируя, что деткам нравится такая машинка очень не долго, а потом бросают и что педальная будет интересней.
    подскажите кто-то пользуется такой? нравится вашему масику или нет. буду очень ждать ответа
    я бы не брала. Старшей от такой затеи отказались, хоть и сами таким торгуем, малым даже о таком и не думали. Во-первых - тяжело тягать, во-вторых, дольше заряжаешь, чем катаешь, дети долго в таком не сидят, а еще и где катать - по двору? мерт туда, метр сюда, смысла не виду, вот педальная лучше, и дома рассекать, и легче, и дешевле порой, и заряжать не нужно... велики, самокаты вещь, а электромобили, то так...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[B][COLOR="#FF0000"]

Ты стройняшка!!!!!!стройняшка стройняшка.......

А у нас от всей взрослой еды нос воротит( бабушки пытались накормить, то колбасой то сыром пока я не вижу, а то ж детя голодное)))) ну, думаю вдруг хоть к чему то интерес проявит.... неа(

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Повезло, что вытащила... Я вот уже панику бью ( писала выше) в горшке нашего камушка не видать уже 2 дня(((
    Ленчик, есть анекдот на тему...
    Проглотил первый ре камушек, паника жуткая, больница, снимки.....вытащили.
    Проглотил второй ре, три дня подождали, увидели в горшке, живут дальше....
    Проглотил третий ре камушек......... Вычли из карманных расходов .....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчоночки срочно нужна помощь. плиз присоединяйтесь

Девчата, приглашаем всех присоединится к благотворительному выкупу 7.05 в Наташоп!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21713710

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Послезавтра вечером заказ

Все комиссионные за 7.05 будут перечислены маленькой девчушке Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313531

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    чего про меня нельзя сказать... я конечно не считала))) но поняла - хлебопечка - это зло)))) мама пекла паски постоянно свеженькие... ну и штаны на обратном пути на мне уже так не висели,как туда)))))
    Просто я сладкое не так сильно люблю как остренькое и солененькое а хлебопечка - это действительно зло, правда в умелых руках у нас уже хлебопечка 3 года, поначалу хлеб пекли каждый день, даже паски пекли, но сейчас как-то ленится стали, да и хлеба мало едим в последнее время, так что наша печечка уже месяца 3 так точно стоит да пылится

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчикам!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Мальчишки классные, причем тот, который в ошейнике чем-то на нашего мальчика похож (такие же хитрющие глаза))
    точно глаза похожи очень! Такие же себе на уме)) А это кто у вас? по одной мордахе плохо видно.

Аришка сегодня нашла клей (маленькая баночка с кисточкой), нарезанную гофробумагу и потребовала делать аппликацию)))))))) это мы на занятии последнем украшали крашанку типа и она запомнила, видать. увидела знакомые предметы и как давай на меня выступать))) пришлось рисовать ей иичко на бумаге, так она просидела с час тыкая клеем и бумажками на листик. особое впечатление от баночки с клеем, я еле отобрала потом со шкандалем. даже выменять ни на что не вышло - замену брала, а баночку не отдавала

еще повеселила меня, когда спать укладывались. лежит стучит кулаком в стену и когда получается больно - целует кулачок мама ж целует, когда вава и все проходит))) минут с 15 молотила в стену и выцеловывала кулачок)
    вот умничка какая! Сразу видно, что мама постоянно занимается ребенком.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    покажемся и мы
    клас!! Особенно фото в машине в автокреслах понравилось, такие деловые сидят с сосками)) И такие разные! Только обувь смотрю одинаковая, не путаете? или размер одинаковый у всех троих? А Дашунька конечно же умница и красавица!!

Всем привет!
    Мы 2 дня провели на даче с кумовьями! Масю оставляли первый раз так на долго на бабушку! Все прошло замечательно! И мы хорошо отдохнули и мася хорошо себя вела!
    Пойду вас почитаю!
    ого как надолго! не кормишь уже?

Девочки, у кого есть старшие детки-школьники? Вопросик - во сколько у вас начали зубы выпадать? Мой приехал от бабушки с двумя шатающимися нижними зубами! Как-то неожиданно...Нам 5 с половиной! Вроде как рано или так и должно быть?
    у нас у соседки примерно в таком возрасте и начали шататься.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

это с когда такие новшества? мы 25 ехали вечерним поездом (в 21.30 или 21.50 отправление было), да и кумовья вот отправлялись 5 мая в 21.50. Там просто есть несколько поездов, ты уточни, уже многие года с Симферополя поезд уходит в райно 21-22.00

на 15 июня,там все поезда на днепр и на киев днем отправляются,только один на киев в 19.00

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Со светлой Пасхой!
    Детки на фотках - загляденье! Братцы - молодцы тройняшки, меня покорили!!! А гимнастка какая, ммм...

А у нас есть зуб, да какой! Как-то странненько они у нас лезут, но лучше так, чем никак

[B]
    мы тоже попробовали, но в нашем случае с фанатизмом, на ужин отказалась есть кашу, жевали кулич в сухомятку
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

juliaki, с зубом!
    это у вас клык вылез? О_о
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы пасочки тоже с фанатизмом таскали. позавчера особенно, пробу снимала. вчера-сегодня уже с гораздо меньшим энтузиазмом
    а так, мы всю еду с фанатизмом)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

juliaki, с зубом!
    это у вас клык вылез? О_о
    ага, и еще два клыка на подходе
    спасибо
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    и как на квадроцикле понравилось?
    может еще кто то ответит нравится ли вашему ребенку машина на батарейках в которой масик едет как взрослый.
    покупка дорогостоющая хочется что б была актуальная
    мы на двухлетие будем покупать,но у нас частный сектор,есть где погонять

Дописів
    5 159

Типово

мы пасочки тоже с фанатизмом таскали. позавчера особенно, пробу снимала. вчера-сегодня уже с гораздо меньшим энтузиазмом
    а так, мы всю еду с фанатизмом)))
    ггг,а у нас вся еда без фанатизма,кроме мамы и мяса

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    на 15 июня,там все поезда на днепр и на киев днем отправляются,только один на киев в 19.00
    девяностый поезд обычно ходит каждый день обратно в районе 21.50,неужели его убрали?

а я пасок наелась и еще буду есть я вообще их обожаю) так что не скажу в общей сложности сколько съела,чтоб не позорится.))
    Детки на фотках такие милашки Андрюша зайка большой такой ,а как тройняшки уже возмужали))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девяностый поезд обычно ходит каждый день обратно в районе 21.50,неужели его убрали?

а я пасок наелась и еще буду есть я вообще их обожаю) так что не скажу в общей сложности сколько съела,чтоб не позорится.))
    Детки на фотках такие милашки Андрюша зайка большой такой ,а как тройняшки уже возмужали))
    обратно он идет теперь днем ночных поездов нет,разве что из Евпатории,там есть,вот так....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Доброе утро!
    Всем спасибо за ответы по старшим деткам на счет зубов! Просто как-то неожиданно все это!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ого как надолго! не кормишь уже?
    Агась, уже 2 недельки почти...
    Засыпаем и спим исключительно теперь в кроватке! Красота!

Сторінка 320 з 387 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті