Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 425 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

FEMME, ЭЛЬФИК, ALIVKA - спасибо!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже думала поработать по дому, а мама сказала, что второй день праздника, работать еще нельзя и я пролентяйничала. Буду догонять завтра, когда все разойдутся, кто на работу, кто садик.

Я за эти праздники столько всяких глупостей наделала. На 1 мая ходили к друзьям, частный сектор, мангал. Я съела столько разной вкусной и неполезной пищи (шашлык, рыба на решетке, шампиньоны собственноручно замаринованные друзьями, шампиньоны, запеченные на мангале). Еще и винцо пила , по чуть-чуть.

А сегодня ездили семьей на каток. Вначале предполагалось, что я подожду мужа с дочкой рядом в кафе, я уже собиралась обзвонить подружек, чтобы скрасить ожидание. Но потом переигралось, людей на катке было очень мало и мне та-а-ак хотелось на лед . Я аккуратненько..., но в след. раз рисковать не буду. С такой белой завистью смотрю как детки занимаются с инструктором, как уже выделывают пируэты на льду. Есть желание после родов, через полгодика, взять инструктора для Насти и для себя (мне так хочется научиться чему-то большему, Настя тоже уже сама ездит, но пока неуверенно)
    Ну ты даешь (с катком) А шашлыки(3 раза за праздники) и прочие вкусности-вредности (кучерявый пинчер, пасочки) я тоже трескала За две недели 1,3 кг набрала (в предыдущие две -400г)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне пригодился молокоотсос в роддоме, и дома тоже пользовалась. Но всего не более 10 раз.
    А у тебя какой был - механика или электрический? Я часто слышу, что механическим не у всех получается пользоваться

Девочки, напомните, какими японскими памперсами вы пользуетесь? Видела там Merries. И вообще, чем лучше японские памперсы, тех же Хаггис и пр.?
    Для стирки склоняюсь купить Бурти, жидкое средство. Что скажете?
    Присоединяюсь к вопросу - чем японские лучше?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тань, у меня был механичский авент - нормаль)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девчушки, всем привет. А у нас завтра второе УЗИ, и что-то я разволновалась. Хоть бы все было хорошо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девчушки, всем привет. А у нас завтра второе УЗИ, и что-то я разволновалась. Хоть бы все было хорошо...
    Не волнуйся, все непременно будет хорошо) Где делать будешь?

Хомраковна
    Guest

Типово

кстати, в Караване видела такие красивые платья и костюмы на выписку, на крестины, конвертики, пледики. Точка находится как раз напротив фонтана, перед выходом.
    И возле катка тоже есть такая красота.
    Отличной встречи с манюнькой!@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не волнуйся, все непременно будет хорошо) Где делать будешь?
    В центре Луговской

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    И возле катка тоже есть такая красота.

Отличной встречи с манюнькой!@@@@@@@@@@
    Спасибо. Все в нетерпении)))).

Хомраковна
    Guest

Типово

Ponachka
    ещё не знаешь кого ждёте?К кому записались?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ponachka
    ещё не знаешь кого ждёте?К кому записались?
    Неа, еще не знаем. Врач - Навицкий Виктор Витальевич (если правильно расслышала).

Хомраковна
    Guest

Типово

Неа, еще не знаем. Врач - Навицкий Виктор Витальевич.
    Про Навицкого не слышала.Желаю, чтоб малышик показался во всей красе.

Завтра у нас в темке должен появится новый человечек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня был механический молокоотсос АВент. В РД не понадобился... а вот дома буквально на 2й день после выписки муж побежал и купил т.к. я не могла ничего сделать с каменной грудью. Под теплым душем после массажа молокоотсос справился отлично. Пользовалась первые месяца 2 и все. Сейчас пока решила не покупать т.к. уже более опытная и постараюсь просто не допустить затвердений.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Удачи завтра на УЗИ!!!
    Я вот думаю на третье записаться к Пробачай)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня был механический молокоотсос АВент. В РД не понадобился... а вот дома буквально на 2й день после выписки муж побежал и купил т.к. я не могла ничего сделать с каменной грудью. Под теплым душем после массажа молокоотсос справился отлично. Пользовалась первые месяца 2 и все. Сейчас пока решила не покупать т.к. уже более опытная и постараюсь просто не допустить затвердений.
    и я так же планирую)

Лен, ты уже ходила на "третье" УЗИ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!
    Всех, всех, всех с прошешими праздничками!!!!

Мы недавно вернулись, были все выходные на даче, как там хорошо, возвращаться не хотелось
    У нас все нормально, вы нас не теряйте, если что ))))))))))

Типово

Про молокоотсос - у меня было два - ни с одним не прижилась, малявочка отказалась от груди и я до полугода сцеживалась руками.
    Эльфик - ну Вы даете, на каток! Меня бы муж не пустил точно
    Туся11 - молодец Вы какая, я что-то не могу даже посуду помыть, сразу такая тяжесть и боль в пояснице...

А я завтра на узи тоже собиралась, но позвонил мастер дверной, которого мы долго ждали и сказал что как раз завтра у него есть время, придется отложить на денек, немного расстроилась...

Типово

Я на втором узи тоже страшно волновалась, сама не понимая почему, желаю Вам завтра удачки!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я на втором узи тоже страшно волновалась, сама не понимая почему, желаю Вам завтра удачки!
    Спасибо большое!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И
    Всем привет!!! И у нас такой мобиль, но Машу он не вставлял, а Софии еще не вешали, из-за того, что дно кроватки поднято, мобиль получается прям перед носом ребенка (((
    Ты знаешь, я и сама про высоту думала
    У нас спальное место низкое и дно кроватки на нижнем уровне закреплено, а если на верхнем, то было бы действительно неудобно
    Хорошего УЗИ!!! Помню, так волновалась перед ним. На первом плановом пол не разглядели и я последнюю ночь перед вторым уснуть не могла

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Хорошего УЗИ!!! Помню, так волновалась перед ним. На первом плановом пол не разглядели и я последнюю ночь перед вторым уснуть не могла
    Спасибо. Сижу сама себя уговариваю, что все будет хорошо, но чувствую, что сон пропал)))). Муж уже дрыхнет, я прям иногда ему завидую, такой спокойный, как слон)))

Дописів
    564

Типово

Всем приветик!
    Алина, удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо, не переживай.
    Как твой токсикоз, прошел?
    Катюхе привет от Маши В садик идете завтра или на УЗИ с собой Катю берете?
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Понедельничных девочек -с новой неделькой!

А я сегодня вся в работе-помыла часть окон, постирала-погладила гардины, портьеры, часть даже повесила. Устала ... Наверное остальное завтра доглажу

Девочки, у кого уже детки и кто кормит - нужен-ли молокоотсос в роддом и вообще нужен ли он? Надо-ли сцеживать грудь, если остается молоко после кормления?
    Вот молодец, хозяйка. Я точно не решусь сама мыть окна, буду с мужем мыть

По поводу молокоотсоса. Я когда родила Машу, то не пользовалась. В роддоме когда прибыло молоко попросила акушерку сцедить меня и научить как это делать (ну за благодарность естественно), потом дома в первые дни сцеживалась немного. Молока много было очень, грудь такая боооольшая становилась, налитая, нужно было сцеживаться. Потом все нормуль стало

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, про молокоотсос поняла, пока покупать не буду. Буду смотреть по ситуации

Ponachka, желаю хорошего УЗИ! Я завтра тоже иду на 3-е УЗИ (к Пробачай). Тоже волнуюсь.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, про молокоотсос поняла, пока покупать не буду. Буду смотреть по ситуации

Ponachka, желаю хорошего УЗИ! Я завтра тоже иду на 3-е УЗИ (к Пробачай). Тоже волнуюсь.
    Удачи на УЗИ!!! Не волноваться, все будет отлично, по другому и быть не может

Сторінка 264 з 425 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті