Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 425 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Всех понельчатых пузиков с недельками!

Читаю вас регулярно, а писать времени совсем нет.

Я вчера тоже озадачилась покупкой мобиля, смотрела как раз на такой, как Даша показала Чикко, но смотрю б\у, они по 250 грн есть.

Девочки, а дуга на кроватку такого плана http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1600&bih=752 - нужная вещь? и какая лучше?

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет и с прошедшей пасхой)) только что глянула список у нас на июнь 16 человек рожают)))) я все болею((ухо уже не болит так сильно но все еще заложено и будто что то клюпает при сморкании. Так обидно что праздники провели с мужем в квартире((( хорошо хоть сынок на даче сейчас с родителями.через 5 дней др) буду отмечать с каплями ушными )))

Типово

Всем приветик!!!кому положенно с новой неделькой!!!время то летит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi - с новой неделькой!

Так расслабились за эти выходные, не представляю как завтра на работу выдвигаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi - с новой неделькой!

Так расслабились за эти выходные, не представляю как завтра на работу выдвигаться
    Хорошо, что рабочих дней всего два)

Типово

Всем привет!!! Меня и понедельчатых пузяшек - с недельками!
    Всем колобочков с прошедшими и будущими праздничками!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем пузикам приветики!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с новой неделькой

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик))) с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi девочки с недельками!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

сегодня тихо......все отдыхают,гуляют.....

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    сегодня тихо......все отдыхают,гуляют.....
    Ага!!!! Завтра ведь на работу ... Хорошо что всего лишь два дня работать, а потом снова гулять )))))))))))))))

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброго вечера!!! Понедельничные пузики, с недельками!!!
    Мы только вернулись с дачи, так хорошо, многие на Орели купались, я не отважилась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки всем привет и с прошедшими праздниками!!!

Вот что вам хочу рассказать... Мой муж (тоже фотограф) сейчас ищет беременную пару для фотосессии для пополнения портфолио, фотосессия будет совместная - будущая мама с мужем (муж должен хотеть принимать участие), в домашних условиях (интерьер квартиры/дома должен это позволять), сама съемка бесплатная, с моделей только письменное разрешение на использование фотографий Кому интересно и срок позволяет (примерно с 28 неделек и больше) можно мне написать, расскажу подробнее условия (нужно будет прислать ваши с мужем фото и фото интерьера у вас дома)

Spoiler Spoiler: Как еще можно мне написать кроме форума: 
    Skype: Saksoni1, почта: photo-room собака ukr.net, вконтакте https://vk.com/saksoni

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем добрый вечер! Понедельничных девочек -с новой неделькой!

А я сегодня вся в работе-помыла часть окон, постирала-погладила гардины, портьеры, часть даже повесила. Устала ... Наверное остальное завтра доглажу

Девочки, у кого уже детки и кто кормит - нужен-ли молокоотсос в роддом и вообще нужен ли он? Надо-ли сцеживать грудь, если остается молоко после кормления?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, у кого уже детки и кто кормит - нужен-ли молокоотсос в роддом и вообще нужен ли он? Надо-ли сцеживать грудь, если остается молоко после кормления?
    Мне молокоотсос не потребвался ни в первую Б, ни сейчас, молоко не сцеживала, если оставалось.
    Но подруга, которая родила Ре раньше срока, сцеживала и пользовалась молокоотсосом, из-за того, что Ре слабо сосал и буквально за минуту уставал сосать и засыпал. Поэтому она сцеживала остатки молокоотсосом.

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Я расскажу по своему опыту 5-летней давности. Молокоотсос подарила подружка, но он был механический, я так и не научилась пользоваться . Грудь сцеживала руками только тогда, когда сильно наливалась и твердела (за все время кормления так было пару раз).
    Надо-ли сцеживать грудь, если остается молоко после кормления?
    Если сцеживать остаток молока, то этим провоцируешь еще бОльшую выработку.
    Поэтому и практикуют при налаживании лактации - частое прикладывание, если молока достаточно - то сцеживать остатки не нужно, имхо.

Дописів
    4 389

Типово

А я сегодня вся в работе-помыла часть окон, постирала-погладила гардины, портьеры, часть даже повесила. Устала ... Наверное остальное завтра доглажу
    я тоже думала поработать по дому, а мама сказала, что второй день праздника, работать еще нельзя и я пролентяйничала. Буду догонять завтра, когда все разойдутся, кто на работу, кто садик.

Я за эти праздники столько всяких глупостей наделала. На 1 мая ходили к друзьям, частный сектор, мангал. Я съела столько разной вкусной и неполезной пищи (шашлык, рыба на решетке, шампиньоны собственноручно замаринованные друзьями, шампиньоны, запеченные на мангале). Еще и винцо пила , по чуть-чуть.

А сегодня ездили семьей на каток. Вначале предполагалось, что я подожду мужа с дочкой рядом в кафе, я уже собиралась обзвонить подружек, чтобы скрасить ожидание. Но потом переигралось, людей на катке было очень мало и мне та-а-ак хотелось на лед . Я аккуратненько..., но в след. раз рисковать не буду. С такой белой завистью смотрю как детки занимаются с инструктором, как уже выделывают пируэты на льду. Есть желание после родов, через полгодика, взять инструктора для Насти и для себя (мне так хочется научиться чему-то большему, Настя тоже уже сама ездит, но пока неуверенно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем добрый вечер! Понедельничных девочек -с новой неделькой!
    Мне пригодился молокоотсос в роддоме, и дома тоже пользовалась. Но всего не более 10 раз.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

кстати, в Караване видела такие красивые платья и костюмы на выписку, на крестины, конвертики, пледики. Точка находится как раз напротив фонтана, перед выходом.
    В самом супермаркете смотрела потом на детские подгузники, на детские стир. порошки.
    Девочки, напомните, какими японскими памперсами вы пользуетесь? Видела там Merries. И вообще, чем лучше японские памперсы, тех же Хаггис и пр.?
    Для стирки склоняюсь купить Бурти, жидкое средство. Что скажете?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Для стирки склоняюсь купить Бурти, жидкое средство. Что скажете?
    О! Я очень люблю Бурти, давно им пользуюсь, ещё зимой накупила по акции 2 упаковки. У меня и ждкий и для обычных вещей и жидкий детский. И пахнут вещи после него - ммммм! А ещё у меня есть Ушастый. Вот думаю, мб ещё сухой Бурти купить, только видела его в 1 месте и то - давно.

Сторінка 263 з 425 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті