я тоже думала поработать по дому, а мама сказала, что второй день праздника, работать еще нельзя и я пролентяйничала. Буду догонять завтра, когда все разойдутся, кто на работу, кто садик.
Я за эти праздники столько всяких глупостей наделала. На 1 мая ходили к друзьям, частный сектор, мангал. Я съела столько разной вкусной и неполезной пищи (шашлык, рыба на решетке, шампиньоны собственноручно замаринованные друзьями, шампиньоны, запеченные на мангале). Еще и винцо пила

, по чуть-чуть.
А сегодня ездили семьей на каток. Вначале предполагалось, что я подожду мужа с дочкой рядом в кафе, я уже собиралась обзвонить подружек, чтобы скрасить ожидание. Но потом переигралось, людей на катке было очень мало и мне та-а-ак хотелось на лед

. Я аккуратненько..., но в след. раз рисковать не буду. С такой белой завистью смотрю как детки занимаются с инструктором, как уже выделывают пируэты на льду. Есть желание после родов, через полгодика, взять инструктора для Насти и для себя (мне так хочется научиться чему-то большему, Настя тоже уже сама ездит, но пока неуверенно)
Bookmarks