Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 495 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А порекламируй еще, а? Я себе на айпаде тоже избранное накапливаю - пока комп занят поизучаю
    Цены от 70 до 250 грн проживание + питание 90 грн по желанию, можно отдельно завтрак, обед или ужин брать или же питаться самим, санаторий в лесу, на берегу речки с обустроенным пляжем, есть хорошая лечебная база, я даже по 2 раза на подводный и обычный массаж успела сходить, территория большая, ухоженная, есть детская площадка, кафе, куча беседок, есть специальные места с мангалами для любителей самостоятельно сделать шашлыки, чистый воздух, птички поют, цветочки цветут...

Пикничок у вас отличный получился!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И мы только с дачи из Орловщины. Вчера людей в лесу было просто куча, через каждые метров 30 машины, а сегодня ни души))). Но у нас поездка не такая удачная-мы с мужем решили включить кондер, простыли оба, уже к вечеру горло болело, голова. А Ваня из-за зубов с соплями, но зубик уже виден...Пришлось вернуться нам сегодня.Зато Ваня топал босыми ножками по траве и радости столько! И вообще уже прилично ходит, сегодня по аллее у нас в поселке метров 50 прошагал
    Да, вчера толпа по массиву собиралась... Зато сегодня правда- тишь и благодать в лесу! Правда, мы аж в Сухачовскую балку ездили.
    ой, как предсталю, что Златка пойдет - аж не верится. Хорошо вам ( уже)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Цены от 70 до 250 грн проживание + питание 90 грн по желанию, можно отдельно завтрак, обед или ужин брать или же питаться самим, санаторий в лесу, на берегу речки с обустроенным пляжем, есть хорошая лечебная база, я даже по 2 раза на подводный и обычный массаж успела сходить, территория большая, ухоженная, есть детская площадка, кафе, куча беседок, есть специальные места с мангалами для любителей самостоятельно сделать шашлыки, чистый воздух, птички поют, цветочки цветут...

Ух ты! А там же и надолго снять жилье можно? Ну вдруг мы дачу не найдем, так хоь на месяц вырваться!

ага, пацаны носились, Златка дважды поспала, я погуляла без деток. Там же велосипедисты порядок поддерживают, молодцы!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И мы только с дачи из Орловщины. Вчера людей в лесу было просто куча, через каждые метров 30 машины, а сегодня ни души))). Но у нас поездка не такая удачная-мы с мужем решили включить кондер, простыли оба, уже к вечеру горло болело, голова. А Ваня из-за зубов с соплями, но зубик уже виден...Пришлось вернуться нам сегодня.Зато Ваня топал босыми ножками по траве и радости столько! И вообще уже прилично ходит, сегодня по аллее у нас в поселке метров 50 прошагал
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    8 141

Типово

а название санатория или адрес? я тоже не помню чтоб ты рекламировала или пропустила как обычно, очень заманчиво звучит. там с папами можно?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

На животик постоянно кладу. И эспумизан после каждого кормления и фенхель тоже в виде Плантекса. ?
    уже не первый раз пишу и уверена, что все лекарства до фени! колики- это нужно просто пережить, набраться терпения, это не болезнь, оно не лечится. наступит время и все само- собой наладится, зачем пичкать ребенка "каками". я в свое время психанула и все лекарства перестала давать в один день.. о чудо, все сразу наладилось))) наверно пришло тому время Но на животик надо выкладывать, это не только для пищеварения.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ух ты! А там же и надолго снять жилье можно? Ну вдруг мы дачу не найдем, так хоь на месяц вырваться!
    Конечно, там не ограничивают, даже наверно рады будут если на долго. Мы возможно на весь август туда поедем, если не решусь на море второй раз поехать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    подойдет
    у вас другой и быть не может, тк вам только квартальный такие справки уполномочен выписывать, если муж неофициально работает,значит он по закону не работает вовсе,что дает еще большие шансы получить денежки при перерасчете)))
    Спасибо) Надеюсь

Птичка пикничок у Вас суперовский, златка прелесть!!!

Даня и Давид, крутые пацанчики))

В Новомосковском санатории у меня мама отдыхала, ей очень понравились, а мы приезжали в гости и купались, там на территории речка с чистым пляжем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Конечно, там не ограничивают, даже наверно рады будут если на долго. Мы возможно на весь август туда поедем, если не решусь на море второй раз поехать.
    Это который санаторий Новомосковский, да? А вы какой номер брали? Это ж тоже на четверых?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Санаторий "Новомосковский" Телефон: +38 (05693) 5-21-36

http://sankurort.dp.ua/

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша, напиши в личку подробно рецептик напитка, а то я не кулинар (((
    Пишу)))

Примерно 2-3 раза в сутки. Не считая пуков с кусочками покаков)))
    Ох у нас из-за этих пуков в первые 1,5 мес ок 15 подгузников в сутки уходило

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    наверное отстаивает, снимает сливки, а не взбивает. Иначе зачем отстаивать. Сливки, они же жирность, сняли, вот и обезжииренность. Я так думаю))))
    Насколько помню, последовательность такая, как написала, но могу и ошибаться, да))))
    Уже и самой интересно стало

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

глюк

Типово

Всем привет! И всех с праздниками!
    Мы наконец вернулись с деревни))) Не могу вас перечитать((
    Мой малыш в машине сомкнул глаза, в общей сложности, на час максимум из 6 ч. в дороге!

Я ж вам не показывала, как мы фото Вани за год разместили на ДР
    Задумка супер!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Альфа,как ты?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо) Надеюсь

Птичка пикничок у Вас суперовский, златка прелесть!!!

Даня и Давид, крутые пацанчики))

В Новомосковском санатории у меня мама отдыхала, ей очень понравились, а мы приезжали в гости и купались, там на территории речка с чистым пляжем.
    Златка дома вырубилась, проснется, орнет с закрытими глазами, подкушает - и спать.. И так три раза, а потом- просто как младенец спит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Златка дома вырубилась, проснется, орнет с закрытими глазами, подкушает - и спать.. И так три раза, а потом- просто как младенец спит
    Нагулялась, надышалась свежим, чистым воздухом)) Главное кушать не забывает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Это который санаторий Новомосковский, да? А вы какой номер брали? Это ж тоже на четверых?
    Да, он. У нас был 2х комн номер по 150 грн с человека+питание, на Егора давали скидку 50%, Маша бесплатно. Стоимость 70-250 грн это с человека.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, это ты из своего опыта??
    Тк в инструкции написано:

Препарат принимают внутрь во время приема пищи или после еды, при необходимости также перед сном. Продолжительность применения зависит от выраженности симптомов
    Да, Жанн, из своего опыта, 25 кап перед каждым кормлением.я с Моникой так намучалась, что в этот раз начала по прошлым выводам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нагулялась, надышалась свежим, чистым воздухом)) Главное кушать не забывает
    Да , воздух - сладкий!
    Правда, там велосипедисты трассу проложили.... Никто не хочет с малявками девятнадцатого на гонку поехать?
    форумовку устроить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У кого праздничные пасхальные куличи,а у нас пасхальный хлеб))))))))
    Какие классные девчонки))))Прям Бэкки Тэттчер)))из Тома Сойера)))

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    читаю Вас и увидела про Дамодару, аж слюньки потекли, давно там не была, а точнее с рождения сына, а хочется сильно, раньше постоянно там и обедали и сладости
    Ммм,Дамодараааа))))Обожаю)))))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    В месяц у меня тоже так какала, а последнюю неделю раз в сутки, а то и через день, сегодня поставила глицериновую свечку так она и с ней еще не сходила((
    Если ре на ГВ и если его не беспокоит ничего, то не стоит вмешиваться...ИМХО...

Сторінка 336 з 495 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті