С такой погодой не знаешь как правильно одеть ребёнка.В обед гуляли пришлось на ходу переодевать Вовку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С такой погодой не знаешь как правильно одеть ребёнка.В обед гуляли пришлось на ходу переодевать Вовку.
Всем приветик.
Спасибо, за поздравления нам очень приятно. Вот наш отчетик:
Малышам вчера исполнилось 8 месяцев. И по традиции пишу, что у нас нового произошло.
Оба мальчика отлично ползают, становятся на ноги. Мы любим кушать: кашку, овощи, яблоки и бананы. Еще мы попробовали слойку с рисом и яйцом (Даня), шоколадные шарики (Давид), травку, крошки хлебные и все что валяется под стулом Бени, что мама не успела убрать
Мы разговариваем, смеемся. С наступлением тепла очень любим гулять на улице. В коляске играемся погремушками и ремнями.
Больше тут
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Да, у нас тоже были колики, делали массаж(как можно чаще раз по десять коленки к животику прижимать), пользовалась газоотводкой и купили 3 вида сосок, подошли только латексные БебиНова(как и многим тут). С соской стал намноооого спокойнее.
Без газоотводки мой Ваня не мог сам какать месяца 1,5, только с ее помощью я облегчала жизнь ребенку, иначе слезы-крики по утрам. Потом еще недели 3 с 1/4 глицериновой свечки. Я все думала, что у него запоры. Педиатр говорила, что у многих деток зажаты мышцы сфинктера, они не умеют его расслаблять, потом это проходит, помогать как раз лучше глицериновыми свечками.
А потом все наладилось, ТТТ.
Кстати, противникам и тем, кто боится сосок и газоотводок могу сказать, что соску бросил сам месяцев в 9, сейчас изредка могу дать, если мне нужно поскорее его уложить спать, но чаще он ее выбрасывает. А газоотводка на мой взгляд лучше, чем пичкание Эспумизаном-Риабалом
девочки, ну что с этими соплями делать, которые во время прорезывания зубов мучают? высасываю их, промываю аква марисом и все равно храпит как хороший мужик((
Всем привет!
Мы сегодня ездили в гости (130 км в одну сторону и потом столько же обратно). Спасибо тому, кто придумал автокресло. Даже не представляю, как можно с ребенком в машине без него. Моя красавица и поспала в нем, и поиграла, потом снова поспала. Приехала в отличном настроении и демонстрировала всем желающим свои два зуба и лучезарную улыбку
Наташа, а ты остановила на этой свой выбор? Если да, то как она тебе?
Девочки, кто разбирается в цифромыльницах? Есть зеркалка, но ее так неудобно доставать каждый раз. Хочется что-то маленькое и компактное, чтоб всегда под рукой (или в кармане) и можно было запечатлеть значимые моменты. Присмотрела вот ТАКОЙ. Может кто сталкивался с этой моделькой?
Всем привет!
Подразню вас немного![]()
А мы в Крыму
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!
какая доця умничка! а какое у вас кресло?
на счет коляски я просто запомнила, что ее все хвалили, у меня с этим делом проблемы, нет времени выискивать плюсы-минусы каждой коляски, тут я в стаде, кто-то крикнул что она лучшая,остальные поддержали-я поехала убедилась и купила)))))
я вообще пока думаю нужна она мне или нет, в смысле трость. мне тако моя прогулка очень нравится, не хочется на полгода трость покупать-деньги на ветер выкидывать, хотя с другой стороны тако на море тащить неохота...в общем будет в ближайшее время лишние 1,5 тыщщи-куплю![]()
Девочки всем привет, мы вернулись с недельного отдыха, отдохнули супер, соскучились за вами!!!
Всех с прошедшими праздниками, деток с мини датками, с новыми умениями и зубками!!! Пойду вас почитаю.
Вы там собираться не планируете, чтоб долго не искать???
У меня кресло от польской коляски 3 в 1. Кресло простяшное, но я им больше дома пользовалась, когда газики/колики мучили. Сейчас стали с малой кататься и решили уже это использовать, а как только сядет - покупать 1 группу хорошее. Сохранила себе ссылку на кресло, которое хвалили Горчичка, Лесятка и Иринчик. Через пару месяцев начну активно изучать эту тему.
В санатории в Орловщине(Новомосковский), я уже его много раз рекламировала. Там столько мамочек с такой малышней как Маша на праздники приехали, все условия, питание для кормящих и не только - отличное, лес, речка, красота, так что кто боится с малышней на море ехать считаю прекрасная альтернатива, чтоб не сидеть летом в жару в городе, а отдохнуть можно там.
И мы только с дачи из Орловщины. Вчера людей в лесу было просто куча, через каждые метров 30 машины, а сегодня ни души))). Но у нас поездка не такая удачная-мы с мужем решили включить кондер, простыли оба, уже к вечеру горло болело, голова. А Ваня из-за зубов с соплями, но зубик уже виден...Пришлось вернуться нам сегодня.Зато Ваня топал босыми ножками по траве и радости столько! И вообще уже прилично ходит, сегодня по аллее у нас в поселке метров 50 прошагал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks