Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 495 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Хомраковна
    Guest

Типово

С такой погодой не знаешь как правильно одеть ребёнка.В обед гуляли пришлось на ходу переодевать Вовку.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    На животик постоянно кладу. И эспумизан после каждого кормления и фенхель тоже в виде Плантекса. Пока все до одного места.
    эспумизан перед кормлением!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    "Типо" фотки давай!!!!
    тааак что за фотки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.
    Спасибо, за поздравления нам очень приятно. Вот наш отчетик:

Малышам вчера исполнилось 8 месяцев. И по традиции пишу, что у нас нового произошло.
    Оба мальчика отлично ползают, становятся на ноги. Мы любим кушать: кашку, овощи, яблоки и бананы. Еще мы попробовали слойку с рисом и яйцом (Даня), шоколадные шарики (Давид), травку, крошки хлебные и все что валяется под стулом Бени, что мама не успела убрать
    Мы разговариваем, смеемся. С наступлением тепла очень любим гулять на улице. В коляске играемся погремушками и ремнями.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03336.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1119496

Больше тут

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо, а справка от квартального подойдет?А если муж официально не работает
    подойдет
    у вас другой и быть не может, тк вам только квартальный такие справки уполномочен выписывать, если муж неофициально работает,значит он по закону не работает вовсе,что дает еще большие шансы получить денежки при перерасчете)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем приветик.
    Спасибо, за поздравления нам очень приятно. Вот наш отчетик:

Малышам вчера исполнилось 8 месяцев. И по традиции пишу, что у нас нового произошло.
    Оба мальчика отлично ползают, становятся на ноги. Мы любим кушать: кашку, овощи, яблоки и бананы. Еще мы попробовали слойку с рисом и яйцом (Даня), шоколадные шарики (Давид), травку, крошки хлебные и все что валяется под стулом Бени, что мама не успела убрать
    Мы разговариваем, смеемся. С наступлением тепла очень любим гулять на улице. В коляске играемся погремушками и ремнями.
    какую такую травку вы пробовали?
    мужчины-крепыши такие!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даня и Давид -очень стильные мужчины! И пухлячки такие, просто прэлесть

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо, девочки за мнения и советы!
    сегодня достала соску, и хоть он ее не любит буду пробовать давать.
    Благодаря мужу мы пока по полтора часа не кушаем с утра.
    Он его носит и успокаивает, соску дает и держит, чтоб не выплевывал. Посмотрим на результат, тк последние 2 дня, это был кошмар!!! Малыш от боли плакал беспрерывно, вчера пришлось на ночь трубочку газоотводную поставить и вибуркол, только тогда заснул.[/FONT]
    ПРИВЕТ ВСЕМ!
    Да, у нас тоже были колики, делали массаж(как можно чаще раз по десять коленки к животику прижимать), пользовалась газоотводкой и купили 3 вида сосок, подошли только латексные БебиНова(как и многим тут). С соской стал намноооого спокойнее.
    Без газоотводки мой Ваня не мог сам какать месяца 1,5, только с ее помощью я облегчала жизнь ребенку, иначе слезы-крики по утрам. Потом еще недели 3 с 1/4 глицериновой свечки. Я все думала, что у него запоры. Педиатр говорила, что у многих деток зажаты мышцы сфинктера, они не умеют его расслаблять, потом это проходит, помогать как раз лучше глицериновыми свечками.
    А потом все наладилось, ТТТ.
    Кстати, противникам и тем, кто боится сосок и газоотводок могу сказать, что соску бросил сам месяцев в 9, сейчас изредка могу дать, если мне нужно поскорее его уложить спать, но чаще он ее выбрасывает. А газоотводка на мой взгляд лучше, чем пичкание Эспумизаном-Риабалом

Дописів
    8 141

Типово

девочки, ну что с этими соплями делать, которые во время прорезывания зубов мучают? высасываю их, промываю аква марисом и все равно храпит как хороший мужик((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    эспумизан перед кормлением!
    Таня, это ты из своего опыта??
    Тк в инструкции написано:

Препарат принимают внутрь во время приема пищи или после еды, при необходимости также перед сном. Продолжительность применения зависит от выраженности симптомов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Мы сегодня ездили в гости (130 км в одну сторону и потом столько же обратно). Спасибо тому, кто придумал автокресло. Даже не представляю, как можно с ребенком в машине без него. Моя красавица и поспала в нем, и поиграла, потом снова поспала. Приехала в отличном настроении и демонстрировала всем желающим свои два зуба и лучезарную улыбку

Наташа, а ты остановила на этой свой выбор? Если да, то как она тебе?

Девочки, кто разбирается в цифромыльницах? Есть зеркалка, но ее так неудобно доставать каждый раз. Хочется что-то маленькое и компактное, чтоб всегда под рукой (или в кармане) и можно было запечатлеть значимые моменты. Присмотрела вот ТАКОЙ. Может кто сталкивался с этой моделькой?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Подразню вас немного
    А мы в Крыму
    ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня ездили в гости (130 км в одну сторону и потом столько же обратно). Спасибо тому, кто придумал автокресло. Даже не представляю, как можно с ребенком в машине без него. Моя красавица и поспала в нем, и поиграла, потом снова поспала. Приехала в отличном настроении и демонстрировала всем желающим свои два зуба и лучезарную улыбку

Наташа, а ты остановила на этой свой выбор? Если да, то как она тебе?
    какая доця умничка! а какое у вас кресло?
    на счет коляски я просто запомнила, что ее все хвалили, у меня с этим делом проблемы, нет времени выискивать плюсы-минусы каждой коляски, тут я в стаде, кто-то крикнул что она лучшая,остальные поддержали-я поехала убедилась и купила)))))
    я вообще пока думаю нужна она мне или нет, в смысле трость. мне тако моя прогулка очень нравится, не хочется на полгода трость покупать-деньги на ветер выкидывать, хотя с другой стороны тако на море тащить неохота...в общем будет в ближайшее время лишние 1,5 тыщщи-куплю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки всем привет, мы вернулись с недельного отдыха, отдохнули супер, соскучились за вами!!!
    Всех с прошедшими праздниками, деток с мини датками, с новыми умениями и зубками!!! Пойду вас почитаю.
    Вы там собираться не планируете, чтоб долго не искать???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Подразню вас немного
    А мы в Крыму
    ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!
    вот вы молодцы! где остановились? и тебя с Праздником!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки всем привет, мы вернулись с недельного отдыха, отдохнули супер, соскучились за вами!!!
    Всех с прошедшими праздниками, деток с мини датками, с новыми умениями и зубками!!! Пойду вас почитаю.
    Вы там собираться не планируете, чтоб долго не искать???
    пока не планируем, хотя я не против,а где отдыхали? с возвращением)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какая доця умничка! а какое у вас кресло?
    на счет коляски я просто запомнила, что ее все хвалили, у меня с этим делом проблемы, нет времени выискивать плюсы-минусы каждой коляски, тут я в стаде, кто-то крикнул что она лучшая,остальные поддержали-я поехала убедилась и купила)))))
    я вообще пока думаю нужна она мне или нет, в смысле трость. мне тако моя прогулка очень нравится, не хочется на полгода трость покупать-деньги на ветер выкидывать, хотя с другой стороны тако на море тащить неохота...в общем будет в ближайшее время лишние 1,5 тыщщи-куплю
    У меня кресло от польской коляски 3 в 1. Кресло простяшное, но я им больше дома пользовалась, когда газики/колики мучили. Сейчас стали с малой кататься и решили уже это использовать, а как только сядет - покупать 1 группу хорошее. Сохранила себе ссылку на кресло, которое хвалили Горчичка, Лесятка и Иринчик. Через пару месяцев начну активно изучать эту тему.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пока не планируем, хотя я не против,а где отдыхали? с возвращением)))
    В санатории в Орловщине(Новомосковский), я уже его много раз рекламировала. Там столько мамочек с такой малышней как Маша на праздники приехали, все условия, питание для кормящих и не только - отличное, лес, речка, красота, так что кто боится с малышней на море ехать считаю прекрасная альтернатива, чтоб не сидеть летом в жару в городе, а отдохнуть можно там.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В санатории в Орловщине(Новомосковский), я уже его много раз рекламировала. Там столько мамочек с такой малышней как Маша на праздники приехали, все условия, питание для кормящих и не только - отличное, лес, речка, красота, так что кто боится с малышней на море ехать считаю прекрасная альтернатива, чтоб не сидеть летом в жару в городе, а отдохнуть можно там.
    А порекламируй еще, а? Я себе на айпаде тоже избранное накапливаю - пока комп занят поизучаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И мы только с дачи из Орловщины. Вчера людей в лесу было просто куча, через каждые метров 30 машины, а сегодня ни души))). Но у нас поездка не такая удачная-мы с мужем решили включить кондер, простыли оба, уже к вечеру горло болело, голова. А Ваня из-за зубов с соплями, но зубик уже виден...Пришлось вернуться нам сегодня.Зато Ваня топал босыми ножками по траве и радости столько! И вообще уже прилично ходит, сегодня по аллее у нас в поселке метров 50 прошагал

Сторінка 335 з 495 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті