Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 579 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Авиабилеты

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Бесплатно - только неименную. По такой карте Вы вряд ли что-то сможете купить в интернете. Именная - уже 50 грн (хотя их можно вернуть по акции). Плюс свистопляска с открытием карты для платежей в интернете, возможности использовать за границей.
    ещё в приватбанке с января оставили выпуск только карт gold, обслуживание в месяц стоит 20 гр.
    мне пришлось отказаться от их услуг (ещё и работают через одно место), тем более банков сейчас предостаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від mimino13 Переглянути допис
    ещё в приватбанке с января оставили выпуск только карт gold, обслуживание в месяц стоит 20 гр.
    мне пришлось отказаться от их услуг (ещё и работают через одно место), тем более банков сейчас предостаточно.
    В январе открыла в Привате чипованую именную карту Универсальная. Абсолютно бесплатно (50 грн. на счет нужно положить), уже дважды юзала ее заграницей - все нормально, но через интернет расплатится ею не смогла.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В январе открыла в Привате чипованую именную карту Универсальная. Абсолютно бесплатно (50 грн. на счет нужно положить), уже дважды юзала ее заграницей - все нормально, но через интернет расплатится ею не смогла.
    А Вы через приват24 активировали ее для оплаты в и-нете?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    ещё как вариант: через приват24 откройте себе бесплатно карту виза интернет, на неё можно класть деньги с той карты, с которой нельзя расплатиться, и расплачиваться через инет.
    но у этого привата иногда и такие карты могут не работать при покупке билетов (не знаю, с чем это связано).

Дописів
    327

Типово

Что касаемо карт Виза и Мастеркард, на сайте Приватбанка говорится, что как раз покупки в интернете ими можно оплачивать и за границей использовать http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ буду на днях в отделении, узнаю точнее.))
    Универсальная - если активировать, то некоторые платежи в интернете наверное можно совершать - если данная карта принимается к оплате на конкретном ресурсе, но что касаемо билетов и чаще всего других зарубежных покупок, как заметила - там принимаются карты Виза и Мастеркард.

Дописів
    327

Типово

В общем, открыла сегодня карту Виза гривневую - называется "карта универсальная для выплат" и значок внизу стоит "виза". Открыли абсолютно бесплатно, делов - 5 минут.)) Только банковики поморочили голову - что в онлайн поддержке привата, что в отделении. Я их спрашиваю какие условия по карте Виза обычной? а они мне то "откройте универсальную карту" (это простая карта, не класса Виза - зарубежные сайты такую к оплате не примут) то "тогда откройте карту Голд виза" (а там абонплата каждый месяц".) То хотели именную Визу за 50 грн. открыть (вроде как это единоразово оплата и тогда ею можно и в зарубежных реальных магазинах рассчитываться. Но мне та фича не суть важна. Главное интернет магазины чтоб любые принимали, и за рубежом если что, чтоб можно было в банкомате денег с неё снять. А именную еще ждать надо пока оформят - решила не заморачиваться.))
    Таки да, сначала в привате24 надо добавить карту и активировать для интернет платежей. Вопрос решается в 5-10 минут.))
    Пробовала уже билет "покупать" на аэрофлоте, у меня 20 грн. на счету было закинуто - пришла смс что"отказано, потому что недостаточно денег на счету". Так что вроде принимает эту карту, кому надо для "расплат" - можете оформлять такую.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    В общем, открыла сегодня карту Виза гривневую - называется "карта универсальная для выплат" и значок внизу стоит "виза".
    это хорошо, в январе было хуже, они один голд всем втюхивали(
    а с именной визой подобной точно можно во всех инет-магазинах рассчитываться (для покупки тех же билетов)?

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від mimino13 Переглянути допис
    это хорошо, в январе было хуже, они один голд всем втюхивали(
    а с именной визой подобной точно можно во всех инет-магазинах рассчитываться (для покупки тех же билетов)?
    Может зависит от работников отделения и настойчивости\уверенности клиента в том, что он хочет открыть.)) Мне тоже пытались "втюхивать" сначала.)) А когда приходила с тем же вопросом несколько месяцев назад - вообще отправляли в другое отделение - мол, там главное, а у нас карты визы не открывают, только гривневые. Может меняется в приватбанке все часто. а может работникам разъяснили что к чему. А то иногда приходишь спрашиваешь, а они глазами хлопают "ой, я даже не знаю делается ли это у нас."))

Не могу сказать про "точно", но работник банка когда изначально предлагала открыть мне именную Визу, мотивировала тем, что с этой картой можно делать "везде и всё" а мгновенная Виза якобы "у кого-то из знакомых где-то в платежах не прошла".)) Моя мгновенная виза вроде как доступна для покупок на аэрофлоте и еще один американский сайт проверяла - тоже пришло смс что на карте средств недостаточно - то есть сама карта проходит. По идее, именная виза тем более должна без проблем везде где доступны к оплате карты-Визы проходить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Может зависит от работников отделения и настойчивости\уверенности клиента в том, что он хочет открыть.)) Мне тоже пытались "втюхивать" сначала.))
    с головой у них проблемы в этом приватбанке. он и по рейтингу на последних местах. у меня осталась только одна их карта, остальные уже открыла в более лояльных банках, где клиента хотя бы уважают.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Скажите пожалуйста, сколько стоит перелет с Днепра до Киева и есть ли рейсы, чтобы в Киеве быть в 4 утра? Спасибо

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Миниму $150 (а скорее $200) за туда-обратно. Прилететь можно вечером.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Миниму $150 (а скорее $200) за туда-обратно. Прилететь можно вечером.
    спасибо, тоже не устраивает(((
    есть ограниченное время для "попасть в Киев" с 22.00 до 4.00- скорее всего прийдется ехать машиной (((
    спасбо за ответ

Дописів
    154

Типово

Подскажите Днепропетровск - Москва на 21 мая где бронировать?

Дописів
    2 351

Типово

Народ, привет!)

А кто тут спец по Пегасусу?

Рисует стоимость билета в инвалюте, но в нашей стране все расчеты только в гривне.
    Что делать и что нажимать?)

Спасибо)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Народ, привет!)

А кто тут спец по Пегасусу?

Рисует стоимость билета в инвалюте, но в нашей стране все расчеты только в гривне.
    Что делать и что нажимать?)

Спасибо)
    При покупке с карточки спишутся гривны, по курсу разумеется
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    При покупке с карточки спишутся гривны, по курсу разумеется
    там вообще нет гривны в списке, соответственно вопрос: по какому курсу? и не будет ли так как у Ромуальда - спишут 1% за ковертацию в инвалюту?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

там вообще нет гривны в списке, соответственно вопрос: по какому курсу? и не будет ли так как у Ромуальда - спишут 1% за ковертацию в инвалюту?
    По курсу того банка - чья у вас карточка. Ну блин плюс-минус 20 гривен - сильно вас спасут?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

По курсу того банка - чья у вас карточка. Ну блин плюс-минус 20 гривен - сильно вас спасут?
    в смысле спасут? с какой радости вообще с меня снимать лишнее?

у них есть где-то офис?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

в смысле спасут? с какой радости вообще с меня снимать лишнее?

у них есть где-то офис?
    Может офис и есть конечно, но оплата по моему по карточке. Так а в чем проблема то? Сложно перевести доллары в гривны?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Может офис и есть конечно, но оплата по моему по карточке. Так а в чем проблема то? Сложно перевести доллары в гривны?
    подожду ответа тех, кто знает)))

Сторінка 215 з 579 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті