| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё как вариант: через приват24 откройте себе бесплатно карту виза интернет, на неё можно класть деньги с той карты, с которой нельзя расплатиться, и расплачиваться через инет.
но у этого привата иногда и такие карты могут не работать при покупке билетов (не знаю, с чем это связано).
Что касаемо карт Виза и Мастеркард, на сайте Приватбанка говорится, что как раз покупки в интернете ими можно оплачивать и за границей использовать http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ буду на днях в отделении, узнаю точнее.))
Универсальная - если активировать, то некоторые платежи в интернете наверное можно совершать - если данная карта принимается к оплате на конкретном ресурсе, но что касаемо билетов и чаще всего других зарубежных покупок, как заметила - там принимаются карты Виза и Мастеркард.
В общем, открыла сегодня карту Виза гривневую - называется "карта универсальная для выплат" и значок внизу стоит "виза". Открыли абсолютно бесплатно, делов - 5 минут.)) Только банковики поморочили голову - что в онлайн поддержке привата, что в отделении. Я их спрашиваю какие условия по карте Виза обычной? а они мне то "откройте универсальную карту" (это простая карта, не класса Виза - зарубежные сайты такую к оплате не примут) то "тогда откройте карту Голд виза" (а там абонплата каждый месяц".) То хотели именную Визу за 50 грн. открыть (вроде как это единоразово оплата и тогда ею можно и в зарубежных реальных магазинах рассчитываться. Но мне та фича не суть важна. Главное интернет магазины чтоб любые принимали, и за рубежом если что, чтоб можно было в банкомате денег с неё снять. А именную еще ждать надо пока оформят - решила не заморачиваться.))
Таки да, сначала в привате24 надо добавить карту и активировать для интернет платежей. Вопрос решается в 5-10 минут.))
Пробовала уже билет "покупать" на аэрофлоте, у меня 20 грн. на счету было закинуто - пришла смс что"отказано, потому что недостаточно денег на счету". Так что вроде принимает эту карту, кому надо для "расплат" - можете оформлять такую.![]()
Может зависит от работников отделения и настойчивости\уверенности клиента в том, что он хочет открыть.)) Мне тоже пытались "втюхивать" сначала.)) А когда приходила с тем же вопросом несколько месяцев назад - вообще отправляли в другое отделение - мол, там главное, а у нас карты визы не открывают, только гривневые. Может меняется в приватбанке все часто. а может работникам разъяснили что к чему. А то иногда приходишь спрашиваешь, а они глазами хлопают "ой, я даже не знаю делается ли это у нас."))
Не могу сказать про "точно", но работник банка когда изначально предлагала открыть мне именную Визу, мотивировала тем, что с этой картой можно делать "везде и всё" а мгновенная Виза якобы "у кого-то из знакомых где-то в платежах не прошла".)) Моя мгновенная виза вроде как доступна для покупок на аэрофлоте и еще один американский сайт проверяла - тоже пришло смс что на карте средств недостаточно - то есть сама карта проходит. По идее, именная виза тем более должна без проблем везде где доступны к оплате карты-Визы проходить.
Миниму $150 (а скорее $200) за туда-обратно. Прилететь можно вечером.
Подскажите Днепропетровск - Москва на 21 мая где бронировать?
Народ, привет!)
А кто тут спец по Пегасусу?
Рисует стоимость билета в инвалюте, но в нашей стране все расчеты только в гривне.
Что делать и что нажимать?)
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks