Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 579 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Авиабилеты

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    о, есть еще стрёмный поезд мариуполь-киев, там 215ть

думаю, все равно дешевле лететь до Львова, автобус до Варшавы стоит около 300 грн, идет недолго 7-8 часов

или yamiha не из Донецка?..))
    Я с Запорожья,машиной ехали в Донецк,дорога отличная ,а с Донецка LOT летели в Варшаву.Теперь только Киев вылет и цены,не такие как хочется.Поезд с Киева на Варшаву в 17-00,а в Варшаве в 9 утра удобно,но цена зашкаливает,практически 1000грн и поезд я не очень переношу.
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Я с Запорожья,машиной ехали в Донецк,дорога отличная ,а с Донецка LOT летели в Варшаву.Теперь только Киев вылет и цены,не такие как хочется.Поезд с Киева на Варшаву в 17-00,а в Варшаве в 9 утра удобно,но цена зашкаливает,практически 1000грн и поезд я не очень переношу.
    если из Запора, то стоит Киев рассматривать, но лоукосты тоже не дураки, на праздники у них цены ого-го...
    Так что вычисляйте, считайте

Если бы были из Донецка, то мой вариант удобный и по Львову прогуляться заодно можно
    Автобусы смотрела в Варшаву из Львова где-то в 23 выезжает и в 6-7 утра там, хотя, если Вы не переносите поезд, то автобус перенести гораздо тяжелее)))

В интернете можно найти эконом-варианты как туда доехать дешево, но там сильно садистская схема для организЪма - всякими там маршрутко-электричками)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    лоукосты тоже не дураки, на праздники у них цены ого-го...

На лоукосты надо очень заранее билеты брать - тогда и цены вменяемые.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Поезд с Киева на Варшаву в 17-00,а в Варшаве в 9 утра удобно,но цена зашкаливает,практически 1000грн и поезд я не очень переношу.
    На поезд Киев-Варшава можно садится в Ковеле. До Ковеля - симферопольским (по цене то же самое, что до Киева). Так будет значительно дешевле. Билет Ковель-Варшава можно купить в международной кассе в Запорожье. Где-то в районе 500 грн. Смотрите на дату - из Ковеля поезд отправляется сразу после полуночи. Но вариант поездом до Львова (или до того же Ковеля), дальше - автобусом - самый выгодный.
    Ещё можно ехать поездом до Луцка, а там - на автобус Киев-Варшава (но запас времени мальенький) - в Варшаве будете вечером - всего одна ночь в дороге.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Поздравьте, выколотила из гнусного Аэрофлота бонусные мили, которые он пытался зажулить ))))
    Шесть тысяч миль за два перелета, стоило пободаться. Сколько это? Это пятая часть билета в Европу, нужно 30 тысяч.
    Подозреваю, что мне начислили даже больше, лишь бы отвязаться )))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Поздравьте, выколотила из гнусного Аэрофлота бонусные мили, которые он пытался зажулить ))))
    Шесть тысяч миль за два перелета, стоило пободаться. Сколько это? Это пятая часть билета в Европу, нужно 30 тысяч.
    Подозреваю, что мне начислили даже больше, лишь бы отвязаться )))))))
    Поздравляю!

Дописів
    4 302

Типово

Авиабилеты
    Киев-Тиват-Киев 11.05.2013 (11 ночей) 220 €.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    327

Типово

Может дурацкий вопрос, но как покупать авиабилеты? Если не пользуюсь карточками виза, мастеркард - онлайн покупку по-другому не сделать? Как их можно купить тогда - искать представительство авиакомпании, её кассы в днепре?
    Через официальные кассы - билеты покупать дороже будет, чем онлайн или одинаково?
    И как если возврат делать - проще и менее затратна процедура купленных онлайн билетов или в кассе?
    Если касс авиакомпании нет в днепре, то как быть в этом случае?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Может дурацкий вопрос, но как покупать авиабилеты?
    Завести карточку и покупать
    В большинстве случаев онлайн дешевле. И в любом случае гораздо удобнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 351

Типово

Может дурацкий вопрос, но как покупать авиабилеты? Если не пользуюсь карточками виза, мастеркард - онлайн покупку по-другому не сделать? Как их можно купить тогда - искать представительство авиакомпании, её кассы в днепре?
    Через официальные кассы - билеты покупать дороже будет, чем онлайн или одинаково?
    И как если возврат делать - проще и менее затратна процедура купленных онлайн билетов или в кассе?
    Если касс авиакомпании нет в днепре, то как быть в этом случае?
    привет
    я покупала в турфирме - наличными . по той же цене, что и на сайте...

Дописів
    327

Типово

Понятно, посмотрела что карточку виза сейчас в Приватбанке легко получить и вроде даже бесплатно.)) Думала это более длительная и затратная процедура для "один раз билет купить" - проще поехать и купить сразу билет, а не с оформлением карточки возиться.
    Тогда конечно онлайн проще покупать.

Дописів
    15 949

Типово

Не, ну если один раз купить, то можно и поехать конечно. По идее в любом турагенстве вам смогут с этим помочь.
    Если собираетесь летать больше одного раза, то без карточки не обойтись.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Понятно, посмотрела что карточку виза сейчас в Приватбанке легко получить и вроде даже бесплатно.)) Думала это более длительная и затратная процедура для "один раз билет купить" - проще поехать и купить сразу билет, а не с оформлением карточки возиться.
    Тогда конечно онлайн проще покупать.
    Визейр можно через и-нет и без карточки покупать, так даже дешевле немного

П.С. Но карточка безусловно нужна, без нее никуда, ни отель забронировать, ни других лоу-костов купить.
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 27.04.2013 о 17:12
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Визейр можно через и-нет и без карточки покупать, так даже дешевле немного
    уже не дешевле

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    уже не дешевле
    Да ну? Буквально месяц назад покупал, гривен на 30-40 дешевле получилось (это если банковским переводом).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да ну? Буквально месяц назад покупал, гривен на 30-40 дешевле получилось (это если банковским переводом).
    Я покупала вчера. Уже цена одинаковая.
    Кроме того они там похоже просекли фишку с бронированием без оплаты для визы
    Если за вами числятся два неоплаченных банковских перевода - все, больше не разрешат.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если за вами числятся два неоплаченных банковских перевода - все, больше не разрешат.
    Так и раньше было. Можно на другой аккаунт купить, если вы не член клуба.

Дописів
    89

Типово

Подскажите, пожалуйста, как недорого слетать в Израиль из Симферополя? Прямым рейсом, ноябрь.
    Спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как недорого слетать в Израиль из Симферополя? Прямым рейсом, ноябрь.
    Спасибо всем откликнувшимся!
    думаю, aironix'ом. по крайней мере, раньше они летали.

Дописів
    8 040

Типово

Понятно, посмотрела что карточку виза сейчас в Приватбанке легко получить и вроде даже бесплатно.))
    Бесплатно - только неименную. По такой карте Вы вряд ли что-то сможете купить в интернете. Именная - уже 50 грн (хотя их можно вернуть по акции). Плюс свистопляска с открытием карты для платежей в интернете, возможности использовать за границей.
    Что касается возврата авиабилетов, то зависит от типа тарифа. Самые дешёвые билеты, как правило, вообще не возвратные.

Сторінка 214 з 579 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті