| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
берется мясо в соотношении 70% говядины и 30 свинины (примерно, можно 80/20) здесь важно, чтобы нежирное было, потому что жир может прогоркнуть.
делается из мяса фарш, желательно 2 раза перегнать через мелкую мясорубку. добавляется соль - так, чтоб солёненькое было, на грани, здесь соль еще и консервантом частично выступает. специи ( я только черный перец кладу и немного паприки) и отправляется в сушилку. удобно выкладывать продолговатыми палочками-"чипсами". потом чипсы складываются в контейнер пластиковый. и потом, в походе, мы добавляем такое мяско в кашу, суп - палочка наламывается на кусочки и получаются фрикадельки
ну а на дневные перекусы берем сухую колбасу, сухофрукты, первые пару дней сыр едим, взятый из дому . а еще в первый вечер мы делаем шашлык, тоже замаринованный из дому ))
отакое. сушеное мясо в походе очень удобно во многих отношениях: во-первых, тушенку нормальную сейчас очень сложно купить, раньше часто приходилось покупать в стекле, чтоб хоть видно было, что там за тушенка )) а носить стекло, бросать рюкзаки тоже неприкольно. во-вторых, если делать самому, то это морочно, да и мы брали пару раз сделанную накануне, так она у нас прокисала )) ну и в третьих, самое главное - тушенка тяжелая, сушеное мясо сразу выигрывает в борьбе за вес.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я сначала резинки снимаю, а незадолго до конца приготовления достаю все банки, одну из которых расформировываю, т. е. докладываю из нее в другие банки до верха, потом надеваю резиновые кольца и ставлю на 10-15 минут опять в духовку. Любая тушенка дает "усадку" при приготовлении, а это не очень интересно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибочки все за ответы))) завтра приступаю к вырезу курей,отпишусь позже что же получится.
Юль подскажи по Киевскому торту-заквасить белки это просто отделить белки и оставить в тепле? взбивать не надо?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Approved by Boberchuk
Подтверждаю)))) я с 5 лет жила на Чукотке за полярным кругом на острове Врангеля))) питались олениной, картошкой когда повезло купить хоть мороженой, а так сухой лук, сухая морковь, сухая картошка, куча всяких консервов, сухое молоко, море сгущенки. И много-много мяса))) за всю мою память там ( с 5 лет и до 16-ти) привезли однажды зеленые бананы и мы их держали под подушкой чтобы они пожелтели и один раз зелено-желтую черешню))) все. Яблок не было никогда. Но, скажу я вам, было весело и не голодно))) так шо ото я такой мамонт))))
Approved by Boberchuk
знакомая приехала сюда с севера в 19 лет. рассказывала, что впервые в своей жизни видела многие фрукты и овощи (кабачки, баклажаны, перец...). первый раз когда пошла на рынок спрашивала продавцов "а, что это такое? а это". хорошо жилось на севере тем, кто хорошо зарабатывал. а им жилось очень туго, ее и брата растила одна мама.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, я пришла посмотреть рецепт творожных кексиков, помню их тут очень хвалили, но на первой страничке только творожный кекс по госту.
Это он и есть?
Девочки, киньте плиз рецептик мясного рулета.
фарш там как на котлеты делать? с луком, хлебом?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks