Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 425 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Будущие мамы, и, просто, мамы, извините за флуд, но имеется совершенно новая косметика по уходу за малышами с первых дней жизни ТМ Джонсонс Беби (Швейцария) по хорошим ценам и хорошим срокам годности (остались запасы после дочери и племянника).
    Кому интересно - информация ниже, в темке. ))

Дописів
    306

Типово

Всем привет и всех пятничных с недельками!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не купила только одно: накладки для груди. Хочу Джонсон, мне они в прошлый раз очень понравились, но не во всех аптпеках продаются.
    А ещё в Еве они часто есть

А я сегодня купила 2 одеяльца - махровое в колясочку и нарядное беленькое тонкой вязки на выписку. Довольная такая

Ой, а я хотела в 56 роддом, но, говорят, что они с 1 июня на мойку закрываются и я теперь прям не знаю что и где... Девочки, а если планируешь с ДБ рожать (в конкретном роддоме), всё равно надо ехать и подписывать обменную карту, да? А как оно делается, просто приезжаешь со своей картой и к кому там подходить надо?)

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    А как по мне надо выбирать в первую очередь роддом. чтобы у него аккредитация высокого уровня была, обязательно была реанимация как для мамы так и для малыша (никто не планирует осложнений, но ведь важно быть подготовленным)
    Если есть знакомый провереный врач - это замечательно. Ну а если просто Маша, Катя и Аня сказали что супер-супер или фу-фу то это ведь ничего не значит. Да и что вы можете такого понять о человеке если его видели 1-2 раза?
    Каждый выбирает конечно сам на чем расставить акценты и что для него важней. Но я вот например до сих пор считаю что аккушерка важнее врача, но с ней почему-то никто бесед не проводит...
    Дважды рожала с дежурной бригадой, врача не выбирала, выбрала просто роддом в котором все врачи хорошие и условия такие как мне нравятся. Я всем осталась довольна=) после первого конечно еще в родзале думала :"Больше никогда!", а с вторым:" Ну двое вроде как и достаточно, но если вдруг что, то я не против=)"
    А где рожали?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Таких негативных отзывов можно про каждый РД насобирать столько, что вообще рожать не захочеться. Я буду рожать уже второго в 1РД и второе КС. Я договаривалась с врачом. Мои сестры до меня тоже рожали там и у того же врача. Отношение хорошее было доброжелательное от приемного покоя и до выписки. На все интересующие меня вопросы отвечали без сюсюканий, но по делу.
    а если не секрет у какого врача будете рожать
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

А я сегодня купила 2 одеяльца - махровое в колясочку и нарядное беленькое тонкой вязки на выписку. Довольная такая

Ой, а я хотела в 56 роддом, но, говорят, что они с 1 июня на мойку закрываются и я теперь прям не знаю что и где... Девочки, а если планируешь с ДБ рожать (в конкретном роддоме), всё равно надо ехать и подписывать обменную карту, да? А как оно делается, просто приезжаешь со своей картой и к кому там подходить надо?)
    Поздравляю с покупочками!!!!56 закрывают на 2 недели.Обменка подписывается у заведующей.Подписывать обменку надо если роддом не твой,тоисть не по месту жительства в любом случае-чтоб при схватках тебя скорая повезла куда надо тебе,а не им.Особенно если ты буш рожать на ДБ.Я например буду рожать в своем роддоме,а у меня это 2я раб.Так обменку мне сказали подписывать не надо.Насколько это правда-узнаю 13 мая,когда уже конкретно буду спрашивать своего договорного врача.

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А где рожали?
    В перенатальном на Космической. Обоих=)
    ну правда старшую рожала когда он еще не был перенатальным и тоже все ок. не такая комфортабельная обстановка была. но мед персонал был внимателен, а нянчится со мной и не надо было. родила дочку 3300 без разрывов и прочих неприятностей в 2006. Сына 4550 в 2012 тоже без разрывов и прочих осложнений.

Дописів
    2 864

Типово

Какая красота, когда муж в отпуске. Я уже третий день можно сказать валяюсь.
    Дочка уже несколько дней просит праздничный торт. Будем сегодня печь. И очередную свечу задувать .

Я уже неделю чесаться стала. В основном руки и ноги. Стараюсь себя контролировать
    Привет, не хотелось тебя пугать, но прийдется!!! Срочно сдай почечно-печеночный комплекс, это первый признак гепатоза беременных, или срочно рожать!!! Когда печень не справляется с нагрузкой и страдает ребенок!!! До 40 недели ждать нельзя - опасно, меня стимулировали на 38, хоть и анализы были нормальные!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

1.

Всех всех поздравляем с Пасхой!

Поздравляем вас с Пасхой Святой!
    Праздник — добрый, красивый, большой.
    Пусть духовность всегда торжествует,
    Вера в Бога надежду дарует!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поздравляю с покупочками!!!!56 закрывают на 2 недели.Обменка подписывается у заведующей.Подписывать обменку надо если роддом не твой,тоисть не по месту жительства в любом случае-чтоб при схватках тебя скорая повезла куда надо тебе,а не им.Особенно если ты буш рожать на ДБ.Я например буду рожать в своем роддоме,а у меня это 2я раб.Так обменку мне сказали подписывать не надо.Насколько это правда-узнаю 13 мая,когда уже конкретно буду спрашивать своего договорного врача.
    Спасибо, стало чуть понятней, осталось выбрать сам роддом))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    катетер ставили в операционной и потом уже утром.После него 1,5 недели ещё были неприятные ощущения.Клизмон два раза делали маленькую и побольше.
    Мне клизму ставили вечером, потом утром в день операции, а потом на следующий день после операции. Катетер вставили перед операцией, уже когда наркоз подействовал (я не чувствовала как вставляли) и после операции уже в ПИТе (тоже еще под наркозом была). Когда вытащили, то не испытала дискомфорта. А вот в по большому сходить была проблема, боялась напрячься, думала шов может разойтись.
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    а если не секрет у какого врача будете рожать
    С Щербаковой
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Привет, не хотелось тебя пугать, но прийдется!!! Срочно сдай почечно-печеночный комплекс, это первый признак гепатоза беременных, или срочно рожать!!! Когда печень не справляется с нагрузкой и страдает ребенок!!! До 40 недели ждать нельзя - опасно, меня стимулировали на 38, хоть и анализы были нормальные!!!!
    У меня как-то периодами эта чесотка. То вообще нет, а бывает сразу и руки и ноги чешуться. Срочно рожать не могу, мне через 4 дня на ПКС

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за наводки, где купить накладки на грудь, но я живу в таком районе, что здесь кроме АТБ ничего нет. Во все остальные магазины только на троллейбусе или маршрутке

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    А как по мне надо выбирать в первую очередь роддом. чтобы у него аккредитация высокого уровня была, обязательно была реанимация как для мамы так и для малыша (никто не планирует осложнений, но ведь важно быть подготовленным)
    Девочки, а в каких рд есть реанимации?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а в каких рд есть реанимации?
    Меня пугали, что может понадобиться реанимация. В 9 есть. Где еще - нинаю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет! Никто тут у нас не родил еще??)) Я так наотдыхалась - еле живая
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня как-то периодами эта чесотка. То вообще нет, а бывает сразу и руки и ноги чешуться. Срочно рожать не могу, мне через 4 дня на ПКС
    У меня пару недедель тоже такое было,так сильно чесались стопы и ладошки но всего дня три и прошло.Даже и не думала что это может быть связано с печенью

Дописів
    10 019

Типово

Девчоночки, привет! Мы продаем нашу колясочку JANE. Если кому надо - милости прошу в темку!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21348769

Также продаем развивающий центр Chicco http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21699218
    Востаннє редагував ninamalina: 03.05.2013 о 20:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, кто пил Канефрон в каплях, скажите, какие от него побочные эффекты и что вообще чувствуешь, когда им лечишься?

Rykkola
    Guest

Типово

Всем добрый вечер, мы только со службы вернулись, завтра на причастие, а потом на ночную, ночная служба очень красивая и торжественная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой.
    Гуляли в Глоба познакомились с отнулясами.
    Я как оычно пропустила фотку(((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Свет, ну ты ж не 150 упаковок покупать будешь, а одну, а там дальше определишься))))

По теме: у меня молока не ахти, но вкладышами пользуюсь - иногда подтекает... У сестры было как на тройню, а молоко в неположенное время (ну, кром первых недель) не подтекало никогда
    Тоже верно) просто думаю какие покупать - дорогие чикковские или еще какие-то попроще... Просто чикквские большая пачка выгоднее.
    катетер ставили в операционной и потом уже утром.После него 1,5 недели ещё были неприятные ощущения.Клизмон два раза делали маленькую и побольше.
    Представляю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Меня пугали, что может понадобиться реанимация. В 9 есть. Где еще - нинаю
    Есть в 9ке, ПЦ
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! Никто тут у нас не родил еще??)) Я так наотдыхалась - еле живая
    Никто))) молодцы) я тоже три дня на свежем воздухе-со вкусной едой-беремчатыми девченками))
    Красотаааааа!)))
    Даже немножко загорела
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем добрый вечер, мы только со службы вернулись, завтра на причастие, а потом на ночную, ночная служба очень красивая и торжественная.
    А для причастия что нужно?
    И куда вы на службу собираетесь? Тебе не тяжело будет ее выстоять?

Сторінка 254 з 425 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті