Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 425 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всех моих пятничных коллег с недельками. Я вот терзаюсь мучениями в каком роддоме рожать.
    С новой неделькой!
    Я выбирала в первую очередь врача, а не РД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Всех с прошедшим праздником первомая!!!!
    [I]У нас праздник удался на славу,только сегодня до форума добралась))), и трудотерапией занимались и шашлычков налопались
    Я довольна,так как дома окна и жалюзи помыты,шторки все постираны,и уборка во дворе наполовину закончена)))Девочки, Кацай в Луговской уже не работает-уволилась оттуда,она ещё принимает в клинике "Довира", я к ней на завтра записана туда на УЗИ!!!
    Какая ты пчелка Майя.Удачи на УЗИ тебе!
    Девулечки всем привет! Всех моих пятничных коллег с недельками. Я вот терзаюсь мучениями в каком роддоме рожать. Помогите советом выбираю между первым роддомом и роддомом на космической. И опять же договариваться с врачём или на ДБ ехать. Я честно говоря в растерянности. Вот хотела спросить кто на космической рожал вы во сколько недель ездили подписывать обменку?
    Не рожала еще ни там ни там.Но в 1й не поехала бы рожать и под дулом пистолета.От знакомых и друзей-все отзывы только плохие!Гиня моя тоже категорически против этого роддома-отношение говорит там свинское.Свекровь моя рожала там 1го сына 40 лет назад-они 7 часов якобы не видели что у нее кровотечение!!!Сначала чуть не угробили,а потом герои-спасли они ее.Не роддом,а ...........Вообщем хотите- бросайте тапочками-но это мое СУГУБО личное мнение и отзывы моих знакомых.Менять его я не собираюсь.
    А на Космичке я б рожала с удовольствием.Лежала там на сохранении на 2м этаже-все очень понравилось-и условия и отношения.Если бы не ПКС,ехала бы рожать ТОЛЬКО с ДБ.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С новой неделькой!
    Я выбирала в первую очередь врача, а не РД.
    Это всё так сложно, да и как выбрать врача если я рожаю первый раз по каким критериям, мне и в ПЦ врача советовали и в 1 роддоме есть врачи которых рекомендовали. И ещё переживаю что если в 37 недель в ПЦ не подпишут чего я тогда делать буду. В общем даже не знаю, растерялась а посоветоваться не с кем, да и интересно какие сейчас расценки у врачей если за роды договариваться (ну приблизительно от и до).
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Не рожала еще ни там ни там.Но в 1й не поехала бы рожать и под дулом пистолета.От знакомых и друзей-все отзывы только плохие!Гиня моя тоже категорически против этого роддома-отношение говорит там свинское.Свекровь моя рожала там 1го сына 40 лет назад-они 7 часов якобы не видели что у нее кровотечение!!!Сначала чуть не угробили,а потом герои-спасли они ее.Не роддом,а ...........Вообщем хотите- бросайте тапочками-но это мое СУГУБО личное мнение и отзывы моих знакомых.Менять его я не собираюсь.
    А на Космичке я б рожала с удовольствием.Лежала там на сохранении на 2м этаже-все очень понравилось-и условия и отношения.Если бы не ПКС,ехала бы рожать ТОЛЬКО с ДБ.
    Ну в 1 роддоме я бы только с врачём договаривалась, на ДБ я туда бы не поехала. А вы на каком роддоме определились, у нас срок рядышком, а по каким причинам ПКС?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброго солнечного дня!!!!! Всех пятничных с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот моя красотулька!
    Красотулька !!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Что-то я совсем забегалась...
    Но все времени нет, завтра буду окна-балкон мыть после рассады..
    Сегодня нельзя ничего делать Страстная пятница!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    А я решила вот поболеть в разгар весны - горло обложило - состояние не из веселых (((
    Выздоравливай!!!!

Типово

Это всё так сложно, да и как выбрать врача если я рожаю первый раз по каким критериям, мне и в ПЦ врача советовали и в 1 роддоме есть врачи которых рекомендовали. И ещё переживаю что если в 37 недель в ПЦ не подпишут чего я тогда делать буду. В общем даже не знаю, растерялась а посоветоваться не с кем, да и интересно какие сейчас расценки у врачей если за роды договариваться (ну приблизительно от и до).
    Я тоже рожаю первый раз
    Я сразу читала отзывы, потом знакомых переспрашивала, муж подключился...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчонки, испекла куличики - такие красивенькие получились!!! Я так рада что первый блин и не комом
    Ну ты красотка!)))) я в этом году как то Пасху жду, но не так как обычно. Наверное это связанно с постом, тк в этом году я естественно его не соблюдала.
    А так всегда уже ждешь ооооочень, когда на посту))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Что-то я совсем забегалась...
    Вчера на даче были, сегодня убирала весь день, потом с малым гуляла.....
    У меня кажись после вчерашнего огорода живот ниже стал. Я уже думаю, не лег ли малыш поперек опять.....Не хотелось бы.
    Уже наверное пора детские вещи стирать-гладить.... а то потом в жару одурею от глажки. Но все времени нет, завтра буду окна-балкон мыть после рассады..

ANNi вот это да, три вида куличей!! У меня аж слюнки потекли, представляю этот запах!!
    Я после поездки на море все не могу прийти в себя и начать готовить)))) Расслабилась за неделю)))
    Я тоже еще не стирала и не гладила)
    Я вобще в чистый четверг только сея чистила))) под душем утром и ночью в ванной) хехех
    А так уехала к мужу с друзьями за город - отдыхаюююююю уже третий день)
    А завтра свекровь приедит и будем доводить порядки до ума)
    Хочу кота "постирать"
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!Пятничных bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,Мама Счастья с недельками!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)
    Уже начинаю выманивать своего майского жука активные прогулки, "мужетерапия", вкусняшки, разговоры с малышом, вчера даже сходили в кинотеатр на фильм Обливион - малыш так активно толкался под музыку но сидит в животе как партизан и кажется, что перехожу все сроки) живот правда опустился совсем-совсем....
    Девочки, а про мочевой пузырь даже страшно говорить, он реально живёт своей жизнью... я за всю Б так часто не "бегала" в туалет

rostova, с новой неделькой коллега! Извини, не помню имя
    Как фильм? Муж тоже хочет сходить)
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Всех с прошедшим праздником первомая!!!!
    У нас праздник удался на славу,только сегодня до форума добралась))), и трудотерапией занимались и шашлычков налопались
    Я довольна,так как дома окна и жалюзи помыты,шторки все постираны,и уборка во дворе наполовину закончена))) Так что сегодня с чистой совестью отдыхаю,т.к. всё равно делать и так ничего нельзя.

Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Мама Счастья, Ponachka - с недельками!!!

Ponachka - поздравляю с экватором!!!Дочка-лапочка!!!

ANNi - С бигпузием!!!

Malvinka - спасибо за отчетик!!!!Растите здоровенькие и красивые!!!

Anyanka - поздравляю с прохождением ДК!!!Хорошего тебе самочувствия и отличного настроения!!!

MIRA , Lenusik27, Katoll - девочки выздоравливайте скорее!!!

kowenja - тихонечко поздравляю!!! хорошего самочувствия тебе и настроения!!!
    Девочки, Кацай в Луговской уже не работает-уволилась оттуда,она ещё принимает в клинике "Довира", я к ней на завтра записана туда на УЗИ!!!
    О, коллега))) мы тоже к вымытому балкону еще и чистенькие жалюзи повесили, муж их мыл))))
    А вот шторки еще постирать нужно
    Хорошего вам узи завтра!)

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как фильм? Муж тоже хочет сходить)
    Интересный, нам понравился. Сюжет закручен так, что трудно предугадать финал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, а полюбому нужно покупать вкладыши для груди? Или бывает так что они могут не пригодится?

Интересный, нам понравился. Сюжет закручен так, что трудно предугадать финал...
    Надо значит сходить будет))

Типово

А как по мне надо выбирать в первую очередь роддом. чтобы у него аккредитация высокого уровня была, обязательно была реанимация как для мамы так и для малыша (никто не планирует осложнений, но ведь важно быть подготовленным)
    Если есть знакомый провереный врач - это замечательно. Ну а если просто Маша, Катя и Аня сказали что супер-супер или фу-фу то это ведь ничего не значит. Да и что вы можете такого понять о человеке если его видели 1-2 раза?
    Каждый выбирает конечно сам на чем расставить акценты и что для него важней. Но я вот например до сих пор считаю что аккушерка важнее врача, но с ней почему-то никто бесед не проводит...
    Дважды рожала с дежурной бригадой, врача не выбирала, выбрала просто роддом в котором все врачи хорошие и условия такие как мне нравятся. Я всем осталась довольна=) после первого конечно еще в родзале думала :"Больше никогда!", а с вторым:" Ну двое вроде как и достаточно, но если вдруг что, то я не против=)"

Хомраковна
    Guest

Типово

Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой.
    Гуляли в Глоба познакомились с отнулясами.
    Востаннє редагував Хомрак: 03.05.2013 о 14:03

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, а полюбому нужно покупать вкладыши для груди? Или бывает так что они могут не пригодится?
    Свет, ну ты ж не 150 упаковок покупать будешь, а одну, а там дальше определишься))))

По теме: у меня молока не ахти, но вкладышами пользуюсь - иногда подтекает... У сестры было как на тройню, а молоко в неположенное время (ну, кром первых недель) не подтекало никогда

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой.
    Гуляли в Глоба познакомились с отнулясами.
    Фото с Алькой.Как всегда прошу не цит.
    Поучительная история
    Какие вы хорошки в одуваничиках!)))

Дописів
    6 554

Типово

Майские ещё здесь ещё не отстрелялись - ждём-с

Катя! Скорейшего выздоровления!!!!!

Лена, я уже давно всё упаковала) купила новую зуб.щётку и всё по списку) а теперь у меня новый бзик хочу перепроверить все пакеты чтобы потом мужа не гонять в случае чего. Накладки Джонсон видела в Эпицентре, Просторе и если не ошибаюсь в Варусе.
    Я себе написла списки, что в каком пакете лежит, и пронумеровала пакеты. Я то буду лежать неподвижная в ПИТе, а медсестры будут все пакеты перерывать, чтобы найти нужную вещь. А так глянула где лежит и сказала где искать.

Таких негативных отзывов можно про каждый РД насобирать столько, что вообще рожать не захочеться. Я буду рожать уже второго в 1РД и второе КС. Я договаривалась с врачом. Мои сестры до меня тоже рожали там и у того же врача. Отношение хорошее было доброжелательное от приемного покоя и до выписки. На все интересующие меня вопросы отвечали без сюсюканий, но по делу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мне тоже впервой.Так как врачей знакомых нет,то я сначала выбирала себе роддом,а потом врача с этого роддома.Остановилась на двух,а потом-доверилась интуиции и выбрала свой.Для меня критериями были-местонахождение,наличие хороших условий,возможность спокойного посещения в любое время и чтоб муж мог оставаться на ночь при необходимости,положительные отзывы(ясен пень что все довольны не могут быть,но все-же).Тут на форуме есть темки всех роддомов.Вот я и читала их .Долго конечно,но мне помогли с окончательным выбором.
    Ну в 1 роддоме я бы только с врачём договаривалась, на ДБ я туда бы не поехала. А вы на каком роддоме определились, у нас срок рядышком, а по каким причинам ПКС?
    Для ПКС причин многоСплошной инвалидЯ остановилась на 2й раб.Тоже выбирала между ним и ПЦ.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой..
    Какое крошечное!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Таких негативных отзывов можно про каждый РД насобирать столько, что вообще рожать не захочеться. Я буду рожать уже второго в 1РД и второе КС. Я договаривалась с врачом. Мои сестры до меня тоже рожали там и у того же врача. Отношение хорошее было доброжелательное от приемного покоя и до выписки. На все интересующие меня вопросы отвечали без сюсюканий, но по делу.
    Лен,эт ты не мне пиши-не я его рассматриваю.Хорошие отзывы я слышала о 1м роддоме,так же как и плохие о 2й раб(где я собралась рожать).Я не спорю с твоим,и свое не навязываю,но для меня этот роддом.........Г.....

Дописів
    6 554

Типово

Лен,эт ты не мне пиши-не я его рассматриваю.Хорошие отзывы я слышала о 1м роддоме,так же как и плохие о 2й раб(где я собралась рожать).Я не спорю с твоим,и свое не навязываю,но для меня этот роддом.........Г.....

Какая красота, когда муж в отпуске. Я уже третий день можно сказать валяюсь.
    Дочка уже несколько дней просит праздничный торт. Будем сегодня печь. И очередную свечу задувать .

Я уже неделю чесаться стала. В основном руки и ноги. Стараюсь себя контролировать

Типово

Дочка уже несколько дней просит праздничный торт. Будем сегодня печь. И очередную свечу задувать .

Я уже неделю чесаться стала. В основном руки и ноги. Стараюсь себя контролировать
    Вкусного тортика вам! А нам сегодня родители мои передали вкусные рулетики и куличики
    Кстати, я иногда тоже чешусь заметила, что после водных процедур... иногда нормально, а иногда минут 20-ть после душа или ванной чешусь, никаких следов нет, кожа чистая - просто почесучка проходит быстро это состояние, но очень неприятно.

Лена, как твои отёки? Я мучаюсь немного, стопы ног до щиколоток наливаются чуть-чуть, после всех прогулок ноги держу в воде прохладной - тааааааак хорошо потом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Чесаться - это признак скорых родов? О_о Просто я со вчерашнего дня чешусь, думаю, что бы это значило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И на меня чесотка какая-то напала))))))))))))))А вот ты,как уже с опытом,какой буш брать наркоз?И малыша на первые сутки к себе сразу возьмеш?

Сторінка 252 з 425 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті