| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Мы с малой были сегодня в парке Шевченко, посетили недавно открывшийся веревочный парк. Малая в восторге полном! Очень понравилось, просится еще. Позже покажу фотку - похвастаюсь.
Всем привет. Что-то я совсем забегалась...
Вчера на даче были, сегодня убирала весь день, потом с малым гуляла.....
У меня кажись после вчерашнего огорода живот ниже стал. Я уже думаю, не лег ли малыш поперек опять.....Не хотелось бы.
Уже наверное пора детские вещи стирать-гладить.... а то потом в жару одурею от глажки. Но все времени нет, завтра буду окна-балкон мыть после рассады..
ANNi вот это да, три вида куличей!! У меня аж слюнки потекли, представляю этот запах!!
Я после поездки на море все не могу прийти в себя и начать готовить)))) Расслабилась за неделю)))
Приветик всем!!!
Молодчинка!!! Поздравляю с удачным дебютом
Красотулька, Катюша![]()
Выздоровели уже? Ты вроде писала, что Катюха приболела?
Алина, на УЗИ когда идешь?
Ох уж эти терапевты... У меня как-то в период, когда старшую еще грудью кормила, поднялась температура и держалась дня три точно, вирус какой-то подхватила. Ну думаю, вызову врача терапевта участкового. Пришла она, меня послушала, глаза от удивления сделала по пять копеек, и спрашивает у меня:" А как Вы думаете, почему у Вас может быть температура???" И ушла... Полечилатак что тут удивляться не чему.
Выздоравливай скорее
Вот молодец!!! Мама хозяюшка![]()
Доброе утро пузики, всех пятничных с недельками!
Востаннє редагував Кисоня: 03.05.2013 о 08:51
Всем доброе утро! Солнечного дня и чудесного настроения!
Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой НАС и НАШИХ малышей в животике!
Ponachka, доченька очень милая! Красотулечка!
Девочки, кто заболел, тому скорейшего выздоровления!
Кисоня-Наташа, спасибоуже жду дня "Х" с большим желанием!
Доброе утро!!!!!!!!!!Пятничных bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,Мама Счастья с недельками!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks