| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ИМХО, я была бы рада и первому и третьему, и пятому ребенку.
у меня на первые 2-3 мес уходило стабильно 10 памперсов в сутки.
пользуюсь премиум кеа
пару раз покупала поштучно фирмы белла, но мне не понравилось что они практически ниче не впитывают. но моя знакомая пользуется на ура
слип энд плей не пошли нам. пришлось пачку отдать
актив беби можно. но не часто. тоже попа долго их не выдерживает
не смотря на то что с рождения бюбхеном все мазала после каждого покака
я жду третьего. не планировали так скоро. о четвертом не думаю, но уверена, что буду рожать если что)
у меня сестра когда делала 2е кесарево ее спросили - если желаете, одним махом можем трубы перевязать. говорит, вроде детей больше не планирую, но вот так вот сразу чтоб кастировали.. не согласилась.
а еще знаю историю когда счастливая семья, два сына-подростка.. и муж и оба сына погибают (беремчики, простите меня все за прозу жизни).
так что лично я против.
Всем добрый день!!!!Кому положено с недельками!!!!!
ANNi С бигпузием!!!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
а меня беспокоит приятный запах от эктивов. Да, они пахнут приятно... но что туда для этого положили?
а на счет запаха краски, не поверишь, пачка, на пачку не приходится.
на форуме брала - сильно воняют, в мэтро - меньше
Врач ни рыба ни мясо))) толком ничего не сказала , если будет хуже ехать на космичку. Пока норм темпа больше 38 не растет . Но вроде ттт.ну а кашель пока сухой( муж купил сироп и сосалки( надеюсь завтра уже смогу откашляться все эти каки)
На счет стерилизации как то думала)сейчас жду второго ребенка И как бы больше не хочу) и аборт точно не сделаю Но как представляю ведь эта процедура раз и навсегда. Поэтому я бы вряд ли смогла) так и будем то свечи то прерванный)
у меня на 16 неделе бронхит был. горчичниками спасалась, а темпу сбивала отваром очень горячей клюквы. но это не каждому подходит.
А я тоже хотела печь в этом году...предыдущие года пекла куличи...но на этой съемной квартире плохая духовка...в прошлом году не подошли совсем...(до этого пекла в другой духовке замечательно выходило)...так вот думаю что бы придумать (магазинские куличи покупать не хочу)...может и правда творожную сделать...пойду ознакомлюсь с рецептиками...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
творожную пасху тоже с сэй7 делаю, только такую: http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html
девочки, она божественна!!!
я и на годовасипе малой делала одним из десертов ее, чтоб ребенку можно было лизнуть. так что вы думаете - взрослые в очередь выстраивались!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks