| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая ты пчелка Майя.Удачи на УЗИ тебе!
Не рожала еще ни там ни там.Но в 1й не поехала бы рожать и под дулом пистолета.От знакомых и друзей-все отзывы только плохие!Гиня моя тоже категорически против этого роддома-отношение говорит там свинское.Свекровь моя рожала там 1го сына 40 лет назад-они 7 часов якобы не видели что у нее кровотечение!!!Сначала чуть не угробили,а потом герои-спасли они ее.Не роддом,а ...........Вообщем хотите- бросайте тапочками-но это мое СУГУБО личное мнение и отзывы моих знакомых.Менять его я не собираюсь.
А на Космичке я б рожала с удовольствием.Лежала там на сохранении на 2м этаже-все очень понравилось-и условия и отношения.Если бы не ПКС,ехала бы рожать ТОЛЬКО с ДБ.
Это всё так сложно, да и как выбрать врача если я рожаю первый раз по каким критериям, мне и в ПЦ врача советовали и в 1 роддоме есть врачи которых рекомендовали. И ещё переживаю что если в 37 недель в ПЦ не подпишут чего я тогда делать буду. В общем даже не знаю, растерялась а посоветоваться не с кем, да и интересно какие сейчас расценки у врачей если за роды договариваться (ну приблизительно от и до).
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Ну ты красотка!)))) я в этом году как то Пасху жду, но не так как обычно. Наверное это связанно с постом, тк в этом году я естественно его не соблюдала.
А так всегда уже ждешь ооооочень, когда на посту))
Я тоже еще не стирала и не гладила)
Я вобще в чистый четверг только сея чистила))) под душем утром и ночью в ванной) хехех
А так уехала к мужу с друзьями за город - отдыхаюююююю уже третий день)
А завтра свекровь приедит и будем доводить порядки до ума)
Хочу кота "постирать"
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Как фильм? Муж тоже хочет сходить)
О, коллега))) мы тоже к вымытому балкону еще и чистенькие жалюзи повесили, муж их мыл))))
А вот шторки еще постирать нужно
Хорошего вам узи завтра!)
А как по мне надо выбирать в первую очередь роддом. чтобы у него аккредитация высокого уровня была, обязательно была реанимация как для мамы так и для малыша (никто не планирует осложнений, но ведь важно быть подготовленным)
Если есть знакомый провереный врач - это замечательно. Ну а если просто Маша, Катя и Аня сказали что супер-супер или фу-фу то это ведь ничего не значит. Да и что вы можете такого понять о человеке если его видели 1-2 раза?
Каждый выбирает конечно сам на чем расставить акценты и что для него важней. Но я вот например до сих пор считаю что аккушерка важнее врача, но с ней почему-то никто бесед не проводит...
Дважды рожала с дежурной бригадой, врача не выбирала, выбрала просто роддом в котором все врачи хорошие и условия такие как мне нравятся. Я всем осталась довольна=) после первого конечно еще в родзале думала :"Больше никогда!", а с вторым:" Ну двое вроде как и достаточно, но если вдруг что, то я не против=)"
Света сегодня на прогулку не положила вкладыши для груди, шла прикрываясь Вовкой.
Гуляли в Глоба познакомились с отнулясами.
Востаннє редагував Хомрак: 03.05.2013 о 14:03
Я себе написла списки, что в каком пакете лежит, и пронумеровала пакеты. Я то буду лежать неподвижная в ПИТе, а медсестры будут все пакеты перерывать, чтобы найти нужную вещь. А так глянула где лежит и сказала где искать.
Таких негативных отзывов можно про каждый РД насобирать столько, что вообще рожать не захочеться. Я буду рожать уже второго в 1РД и второе КС. Я договаривалась с врачом. Мои сестры до меня тоже рожали там и у того же врача. Отношение хорошее было доброжелательное от приемного покоя и до выписки. На все интересующие меня вопросы отвечали без сюсюканий, но по делу.
Мне тоже впервой.Так как врачей знакомых нет,то я сначала выбирала себе роддом,а потом врача с этого роддома.Остановилась на двух,а потом-доверилась интуиции и выбрала свой.Для меня критериями были-местонахождение,наличие хороших условий,возможность спокойного посещения в любое время и чтоб муж мог оставаться на ночь при необходимости,положительные отзывы(ясен пень что все довольны не могут быть,но все-же).Тут на форуме есть темки всех роддомов.Вот я и читала их .Долго конечно,но мне помогли с окончательным выбором.
Для ПКС причин многоСплошной инвалид
Я остановилась на 2й раб.Тоже выбирала между ним и ПЦ.
Какое крошечное!!!
Вкусного тортика вам! А нам сегодня родители мои передали вкусные рулетики и куличики
Кстати, я иногда тоже чешусьзаметила, что после водных процедур... иногда нормально, а иногда минут 20-ть после душа или ванной чешусь, никаких следов нет, кожа чистая - просто почесучка
проходит быстро это состояние, но очень неприятно.
Лена, как твои отёки? Я мучаюсь немного, стопы ног до щиколоток наливаются чуть-чуть, после всех прогулок ноги держу в воде прохладной - тааааааак хорошо потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks