Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 278 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а я попросила прийти и помочь-показать как помыть и где. На выписке с той же самой обещалкиной столкнулась, спросила: чтож вы не пришли? А она мне: так я Маню(Инну-Иру-Симу) попросила, она разве не дошла?.. и такое во многом..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как будто мы в разных больницах рожали..
    совершенно ничего подобного не было
    +100
    не пойму, как так-то...
    Рожала в 9ке год назад.
    Договаривалась с Банахевичем Р.М. и его тещей Акимовой К.Б, после родов платила только ему, ну и за палату. Больше никто с меня ничего не требовал, с детского отделения заходили постоянно, отвечали на все вопросы, спрашивали, что еще интересует. Да и дежурные врачи постоянно заходили, спрашивали, как мое самочувствие.
    Перед выпиской Акимова К.Б провела мне целую лекцию, как ухаживать за Ре и заставила все записать))) даже в каких пропорциях травки заваривать, что Ре купать))))
    Хоть палата была без посещения, мужа пускали постоянно, и делегацию бабушек-дедушек пустили без проблем. Сколько негатива слышала о 9-ке, как будто действительно я рожала в другом месте, аж не верится. Или мне повезло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Наверное как кому повезёт.

Мне на второй день казалось, что ребенок не наедается. Доця плакала все время и спала по 15 минут. Я побежала в детское отделение. Так вместо того, чтоб показать как ребенка правильно прикладывать и проконтролировать, подсказать как ребеночек должен захватывать грудь, мне втюхали смесь за 70 грн. И нехотя медсестра спустилась помочь мне накормить ляльку, а за ней прибежал доктор за деньгами /я сказала что деньги за смесь передам через медсестру,т.к. с собой не взяла/.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис

Мне на второй день казалось, что ребенок не наедается. Доця плакала все время и спала по 15 минут. Я побежала в детское отделение. Так вместо того, чтоб показать как ребенка правильно прикладывать и проконтролировать, подсказать как ребеночек должен захватывать грудь, мне втюхали смесь за 70 грн. И нехотя медсестра спустилась помочь мне накормить ляльку, а за ней прибежал доктор за деньгами /я сказала что деньги за смесь передам через медсестру,т.к. с собой не взяла/.
    А как потом после смеси, нормально кушали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А как потом после смеси, нормально кушали?
    Да. нормально. когда приехала домой, посмотрела видео в интернете - как ЭТО делается, все наладилось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Да. нормально. когда приехала домой, посмотрела видео в интернете - как ЭТО делается, все наладилось.
    ага, я вот тоже видео уже заранее посмотрела, но все равно могут быть неожиданности...Остается надеяться что мне "повезет" ...

Дописів
    12 474

Типово

я сама просила дать смесь и К.С.И Ю.С. наотрез.сказали-прикладывай чаще и перетерпи.табу там на смеси.соски и бутылки.одна ушлая мамка предлагала по палатам-смесь и шприцы-типо помочь нашим кричащим малышам и типа она медсестра и понимает.так Ю.С. поставила на место её что она врач неонатолог и разбирается и никаких смесей не дают у них и не будут давать и т.д. ранее писала всю историю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ага, я вот тоже видео уже заранее посмотрела, но все равно могут быть неожиданности...Остается надеяться что мне "повезет" ...
    так и будет. все будет хорошо.

у меня получилось, что во время беременности меня больше волновали вопросы в чем будет ребенок спать, кататься, чем укрываться и пр., а не все тонкости родов и как ухаживать за ребенком. /бывают послеродовые депрессии, в моем случае была предродовая/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну не знаю.... Меня с детского отделения просили показать, как я прикладываю малого. Смотрели, как он сосет, интенсивность и правильность захвата....
    Хоть и сказали, что все правильно, все равно, трещины были капец, но мне кажется, это уже особенность моего организма, не вина врачей.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Девочки, уже давно наблюдаю за темой, и мне кажется вся разница на каком этаже лежали.
    Вот вроде, на 4-м, все довольны.
    А третий разделен на две части. Там два отделения и обсервация - по отзывам, с не очень хорошими.
    Как то так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Девочки, уже давно наблюдаю за темой, и мне кажется вся разница на каком этаже лежали.
    А третий разделен на две части. Там два отделения и обсервация - по отзывам, с не очень хорошими.
    Как то так.
    еще мне кажется зависит и от загруженности врачей. когда за сутки много родов и осложнений даже самый внимательный врач устанет и будет отмахиваться от мамаш

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Как то так.
    Не знаю. Лично я лежала на втором и ОЧЕНЬ всем довольна. А вот подружка рожала на четвертом, то были нюансы. А в отношении детского отделения - везде не очень, за исключением некоторых педиатров. К сожалению не запомнила фамилии, но их единицы на все этажи.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Не знаю. Лично я лежала на втором и ОЧЕНЬ всем довольна. А вот подружка рожала на четвертом, то были нюансы. А в отношении детского отделения - везде не очень, за исключением некоторых педиатров. К сожалению не запомнила фамилии, но их единицы на все этажи.
    Детское отделение одно на все этажи.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Елена 12 Переглянути допис
    Забыла написать про детское отделение. Детское отделение в 9 роддоме - это УЖАССССС!!! Заходили раз в день, чтобы я им расписалась в том, что они ко мне каждые 2 часа заходят))) хорошо что у меня второй ребёнок, и вопросов в принципе не много, сама всё знаю, а вот как тем кто первый раз? Они вообще ничего не рассказывают! Зато при выписке подпишите им кучу бумажек, что они тебе и то рассказали и о том предупредили....
    Вот согласна, правда рожала вторую дочку 5 лет назад, утром забегала врач из детского отделения, спрашивала всё ли в порядке и убегала. И всё, больше никого в течении дня не было!!! Это хорошо что у меня вторая дочка и я знала как ухаживать, как прикладывать.
    Причем первую дочку рожала 11.5 лет назад в девятке же, и тогда отношение детских врачей было совершенно другим. Может быть из-за того, что только 2 недели как стало совместное пребывание мамы с ребенком, они были перепуганные , что мы что-то не то с детьми сделаем. Утром был обход врача с медсестрой, заходили, всё расспрашивали, обязательно распеленывали ребенка, осматривали, взвешивали, обрабатывали пупок. Даже наглядно показывали как держать ребенка чтобы подмыть. И в течении дня медсестры заходили спрашивали всё ли в порядке. С младшей такого и близко не было, за всё время ни разу! не распеленали её посмотреть, ни разу не поинтересовались что с весом (весы стояли в палате, взвешиваю ли я её никто не интересовался), взвесили только при выписке.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Детское отделение одно на все этажи.
    Я лежала сначала на третьем в обсервации, там не было. Потом перевели на второй и в конце этажа было дет.отделение. А подружка рожала на четвертом, то у них на третьем было. Как-то странно поделены этажи.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Я лежала сначала на третьем в обсервации, там не было. Потом перевели на второй и в конце этажа было дет.отделение. А подружка рожала на четвертом, то у них на третьем было. Как-то странно поделены этажи.
    детское отделение на третьем, только он (этаж) поделен на две части и вход в ДО через одну только лестницу)))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вот согласна, правда рожала вторую дочку 5 лет назад, утром забегала врач из детского отделения, спрашивала всё ли в порядке и убегала. И всё, больше никого в течении дня не было!!! Это хорошо что у меня вторая дочка и я знала как ухаживать, как прикладывать.
    Причем первую дочку рожала 11.5 лет назад в девятке же, и тогда отношение детских врачей было совершенно другим. Может быть из-за того, что только 2 недели как стало совместное пребывание мамы с ребенком, они были перепуганные , что мы что-то не то с детьми сделаем. Утром был обход врача с медсестрой, заходили, всё расспрашивали, обязательно распеленывали ребенка, осматривали, взвешивали, обрабатывали пупок. Даже наглядно показывали как держать ребенка чтобы подмыть. И в течении дня медсестры заходили спрашивали всё ли в порядке. С младшей такого и близко не было, за всё время ни разу! не распеленали её посмотреть, ни разу не поинтересовались что с весом (весы стояли в палате, взвешиваю ли я её никто не интересовался), взвесили только при выписке.
    Я РОЖАЛА В 1997 И 2011г. Вот как раз в 1997 детское отделение ужас и мрак!А в 2011 г.всё уже прекрасно было

Дописів
    8 771

Типово

Лежала с ОРВИ в паталогии на 2-м этаже. Той медсестре, которая уколола мне димедрол с анальгином, хочу пожелать всего "самого наилучшего". Прошло уже 2 недели, а на попе до сих пор огромный синяк и болючее уплотнение. Ни сесть на ту половинку попы, ни лечь. Что за криворукие создания...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Лежала с ОРВИ в паталогии на 2-м этаже. Той медсестре, которая уколола мне димедрол с анальгином, хочу пожелать всего "самого наилучшего". Прошло уже 2 недели, а на попе до сих пор огромный синяк и болючее уплотнение. Ни сесть на ту половинку попы, ни лечь. Что за криворукие создания...
    А меня с ОРВИ не приняли!Начали ругать врача скорой,мол чего сюда орвишную привезли и отправили в Мечникова.А на счёт кривых ручек,то есть такое)))Зимой лежала в геникологии,до сих пор уколы болят))))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А меня с ОРВИ не приняли!Начали ругать врача скорой,мол чего сюда орвишную привезли и отправили в Мечникова.А на счёт кривых ручек,то есть такое)))Зимой лежала в геникологии,до сих пор уколы болят))))
    А нам скорая сказала, что с ОРВИ на 36 неделе только 9-ка принимает. И больше ни один роддом.

Но, если честно, с ОРВИ там делать нечего, лучше дома лечиться.

Сторінка 184 з 278 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті