а я попросила прийти и помочь-показать как помыть и где. На выписке с той же самой обещалкиной столкнулась, спросила: чтож вы не пришли? А она мне: так я Маню(Инну-Иру-Симу) попросила, она разве не дошла?.. и такое во многом..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
не пойму, как так-то...
Рожала в 9ке год назад.
Договаривалась с Банахевичем Р.М. и его тещей Акимовой К.Б, после родов платила только ему, ну и за палату. Больше никто с меня ничего не требовал, с детского отделения заходили постоянно, отвечали на все вопросы, спрашивали, что еще интересует. Да и дежурные врачи постоянно заходили, спрашивали, как мое самочувствие.
Перед выпиской Акимова К.Б провела мне целую лекцию, как ухаживать за Ре и заставила все записать))) даже в каких пропорциях травки заваривать, что Ре купать))))
Хоть палата была без посещения, мужа пускали постоянно, и делегацию бабушек-дедушек пустили без проблем. Сколько негатива слышала о 9-ке, как будто действительно я рожала в другом месте, аж не верится. Или мне повезло)))
Наверное как кому повезёт.
Мне на второй день казалось, что ребенок не наедается. Доця плакала все время и спала по 15 минут. Я побежала в детское отделение. Так вместо того, чтоб показать как ребенка правильно прикладывать и проконтролировать, подсказать как ребеночек должен захватывать грудь, мне втюхали смесь за 70 грн. И нехотя медсестра спустилась помочь мне накормить ляльку, а за ней прибежал доктор за деньгами /я сказала что деньги за смесь передам через медсестру,т.к. с собой не взяла/.
я сама просила дать смесь и К.С.И Ю.С. наотрез.сказали-прикладывай чаще и перетерпи.табу там на смеси.соски и бутылки.одна ушлая мамка предлагала по палатам-смесь и шприцы-типо помочь нашим кричащим малышам и типа она медсестра и понимает.так Ю.С. поставила на место её что она врач неонатолог и разбирается и никаких смесей не дают у них и не будут давать и т.д. ранее писала всю историю
так и будет. все будет хорошо.
у меня получилось, что во время беременности меня больше волновали вопросы в чем будет ребенок спать, кататься, чем укрываться и пр., а не все тонкости родов и как ухаживать за ребенком. /бывают послеродовые депрессии, в моем случае была предродовая/
Ну не знаю.... Меня с детского отделения просили показать, как я прикладываю малого. Смотрели, как он сосет, интенсивность и правильность захвата....
Хоть и сказали, что все правильно, все равно, трещины были капец, но мне кажется, это уже особенность моего организма, не вина врачей.
Девочки, уже давно наблюдаю за темой, и мне кажется вся разница на каком этаже лежали.
Вот вроде, на 4-м, все довольны.
А третий разделен на две части. Там два отделения и обсервация - по отзывам, с не очень хорошими.
Как то так.
Вот согласна, правда рожала вторую дочку 5 лет назад, утром забегала врач из детского отделения, спрашивала всё ли в порядке и убегала. И всё, больше никого в течении дня не было!!! Это хорошо что у меня вторая дочка и я знала как ухаживать, как прикладывать.
Причем первую дочку рожала 11.5 лет назад в девятке же, и тогда отношение детских врачей было совершенно другим. Может быть из-за того, что только 2 недели как стало совместное пребывание мамы с ребенком, они были перепуганные , что мы что-то не то с детьми сделаем. Утром был обход врача с медсестрой, заходили, всё расспрашивали, обязательно распеленывали ребенка, осматривали, взвешивали, обрабатывали пупок. Даже наглядно показывали как держать ребенка чтобы подмыть. И в течении дня медсестры заходили спрашивали всё ли в порядке. С младшей такого и близко не было, за всё время ни разу! не распеленали её посмотреть, ни разу не поинтересовались что с весом (весы стояли в палате, взвешиваю ли я её никто не интересовался), взвесили только при выписке.
Лежала с ОРВИ в паталогии на 2-м этаже. Той медсестре, которая уколола мне димедрол с анальгином, хочу пожелать всего "самого наилучшего". Прошло уже 2 недели, а на попе до сих пор огромный синяк и болючее уплотнение. Ни сесть на ту половинку попы, ни лечь. Что за криворукие создания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks