Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 278 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я своего учила, на что внимание обращать, что за препараты мне колят, как относятся ко мне и ребенку, ну и видео смотрели, чем папа может помочь маме)))))) наивная))) он только одеться успел, шапочку повязал, бахилки одел, а я и родила, даже поясницу потереть не успел)) зато сынку видел у меня на животе и вообще...мне кажется, когда они приобщены к чуду, то они потом и на нас как на волшебниц смотрят))) муж во всяком случае совсем по другому на меня и на сына смотрит, когда дочку родила воспринимал как вроде я сходила в магазин и там купила доцю))))))))
    +100!!!

мой успел приехать когда сынуля уже на животе лежал и мы отдыхали в родзале. Уж не знаю это ли повлияло, но не смотря на то, что у него это уже третий ребенок (есть от первого брака), он очень внимателен к нам и стал детям больше внимания уделять. Младшего сейчас с рук не спускает. С нашим первым, к моему огромному огорчению, был достаточно сдержан,а тут прямо фонтан любви к нам всем

Дописів
    387

Типово

Здравствуйте, Девочки! Поделюсь и я своим опытом. Будучи беременной начиталась тем на форумах про роддомы, была в ужасе, не могла определиться где рожать. Потом взяла себя в руки т.к. обо всех роддомах пишут и хорошее и плохое. Плохого может даже больше потому, что если все хорошо, люди не так сильно хотят всем об этом рассказать.

Так вот, рожала в 9-ке. Перед родами заперли в патологию на 1-ом этаже т.к. говорили, что маловодье и обвитие пуповиной, потом это не подтвердилось. В патологии все доктора адекватные, нормальное отношение, отвечали на все мои многочисленные вопросы. Когда отошли воды сразу перевели в роддом на 2-й этаж. Роды принимала Ченкалова Татьяна Михайловна - зав. патологии, которая на 1-м этаже. Я была в род.зале семейного типа, т.е. со мной был мой муж (это можно, без вопросов). Муж находился со мной во время схваток и сразу после родов, когда все уже закончилось. Во время родов, я попросила его выйти. Роды прошли нормально, хотя мне сделали пару надрезов, но главное, что малышом все хорошо!

Татьяна Михайловна ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! кроме того, внимательная и терпеливая!!!, т.к. будущие мамочки переживают, нервничают и поддержка им просто необходима. Пока у меня были схватки Т.М. часто забегала осматривала меня, мед. сестры проверяли сердцебиение малыша. Во время родов тоже были мед.сестры.

После родов перевели в 2-х местную палату. Я осталась довольна потому, что есть с кем поговорить, со мной лежала мамочка у которой был уже ребенок и она уже все знала...да и за ребенком может присмотреть, когда ты в туалет выйдешь. В роддоме пробыла 4 дня. Всем осталась довольна!

Хорошие отзывы слышала о Черненко Дмитрие Васильевиче, Сергее Донатовиче, Карине Спартаковне.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від pravdoiskatel Переглянути допис
    Здравствуйте, Девочки! Поделюсь и я своим опытом. Будучи беременной начиталась тем на форумах про роддомы, была в ужасе, не могла определиться где рожать. Потом взяла себя в руки т.к. обо всех роддомах пишут и хорошее и плохое. Плохого может даже больше потому, что если все хорошо, люди не так сильно хотят всем об этом рассказать.

Хорошие отзывы слышала о Черненко Дмитрие Васильевиче, Сергее Донатовиче, Карине Спартаковне.
    плюс много
    за Ченкалову и Петросян.
    и минус за Черненко.
    оба раза рожа у К.С.. второй вариант у меня Т.М.т.к.первую беременность всю провела в ОПБ и знала её как доктора и человека.
    во вторую беременность в ОПБ попала к Черненкохотя соседка по палате с ним договаривалась за роды платные и он просто душка..а вот когда лежали мы у него в ОПБ ему никогда нет дела до его подопечных.нет обходов.нет консультаций.т.е.вообще мы как сами по себе там.вот я и ходила как чего и где- к Ченкаловой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Перед родами специально не читала всяких ужасов по поводу этого процесса . Подруга лежала на сохранении и ей там мамы с опытом рассказали много страстей, так она потом всего боялась. Читала в основном календарь развития плода по неделям(уж очень интересно было как малыш формируется ))). На учете стояла у Прокопенко Элеоноры Павловны, очень приятный и хороший специалист и человек. Рожала у Колобовой Ольги Вячеславовны . Изначально хотела рожать только у нее ,т.к все наши друзья в этом вопросе доверялись только ей . Осталась довольна, Ольга Вячеславовна специалист высочайшего уровня, у меня плод был очень крупный как для моих размеров но все прошло гладко и без последствий (главное слушать когда тебе говорят тужится а когда нет , что бы избежать разрывов))). Все дни пребывания в роддоме Колобова заходила и интересовалась самочувствием . Лежала я в палате одна с посещением , стоимость тогда была 1200 гр и плюс 100 гр в детское отделение как нам сказали за детские кроватки-тазики . Был один момент который подпортил картину, когда муж привез детское масло и долго звонил на пост то там просто напросто никого из медсестер не было и когда я пошла их искать то наткнулась на какого то хамовитого врача мужлана который наорал на меня что типа медсестры тоже люди и имеют право покушать и отдохнуть. Я была в шоке , а вот если бы не дай Бог случилось какое то кровотечение или еще что то а медсестры на посту днем с огнем не найдешь . Но если надо будет со вторым ребенком то не смотря на все отрицательные нюансы все равно выберу 9--ку только из-за того что бы роди принимала Колобова .

Дописів
    11

Типово

А я абажаю ЧЕРНОМОРЕЦ Светлану Николаевну! Она мне делала кесарево. Заранее договаривалась с ней. Кроме того что она специалист очень хороший, она и человек очень приятный. Она организовала идеально не только саму операцию, но и последующее пребывание в роддоме, что очень важно! Я была окутана её заботой, по любым вопросам обращалась к ней. И после выписки приезжала к ней, чтоб она меня смотрела) Девочки, кто не определился с выбором врача, идите к ней, не пожалеете! Если ещё когда нибудь буду рожать, то только к ней!!!!!!!!!!! Я рожала 29 декабря 2012 года, лежала на 2 этаже, в обсервации в палате № 7.

Дописів
    11

Типово

Забыла написать про детское отделение. Детское отделение в 9 роддоме - это УЖАССССС!!! Заходили раз в день, чтобы я им расписалась в том, что они ко мне каждые 2 часа заходят))) хорошо что у меня второй ребёнок, и вопросов в принципе не много, сама всё знаю, а вот как тем кто первый раз? Они вообще ничего не рассказывают! Зато при выписке подпишите им кучу бумажек, что они тебе и то рассказали и о том предупредили....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Елена 12 Переглянути допис
    Забыла написать про детское отделение. Детское отделение в 9 роддоме - это УЖАССССС!!! Заходили раз в день, чтобы я им расписалась в том, что они ко мне каждые 2 часа заходят))) хорошо что у меня второй ребёнок, и вопросов в принципе не много, сама всё знаю, а вот как тем кто первый раз? Они вообще ничего не рассказывают! Зато при выписке подпишите им кучу бумажек, что они тебе и то рассказали и о том предупредили....
    А на вопросы хоть отвечают? у меня лично их куча))) собрала уже блокнотик чтоб записывать и не забыть потом задать. Уже с дня на день в роддом "готовлюсь"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А на вопросы хоть отвечают? у меня лично их куча))) собрала уже блокнотик чтоб записывать и не забыть потом задать. Уже с дня на день в роддом "готовлюсь"
    мне кажется, лучше все вопросы задать толковому педиатру, чем врачам в дет.отделении девятки. там не подмажешь - не поедешь. один их вид чего стоит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а я многие темы в инете читала, комаровского в частности. потом уже дома видео смотрела купания и массажей

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ага, отвечают...фразой: "Вы для кого ребенка рожали, для себя или для нас? Надо было на курсы ходить и интернет читать!!!"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ага, отвечают...фразой: "Вы для кого ребенка рожали, для себя или для нас? Надо было на курсы ходить и интернет читать!!!"
    какой кошмар!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    точно-точно. что-то подобное отвечали девочке из соседней палаты!

гинеколог и медсестрички роддома чаще заходили, чем кто-либо из дет.отделения

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Елена 12 Переглянути допис
    как будто мы в разных больницах рожали..
    совершенно ничего подобного не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

какое счастье, что есть интернет,где можно найти видео и о том как кормить правильно, и купать, и подмывать!!! меня вопрос кормления вообще очень волнует! не хочется сразу сделать что-нибудь неправильно, и поставить потом жирный крест на ГВ(((

Дописів
    12 474

Типово

какое счастье, что есть интернет,где можно найти видео и о том как кормить правильно, и купать, и подмывать!!! меня вопрос кормления вообще очень волнует! не хочется сразу сделать что-нибудь неправильно, и поставить потом жирный крест на ГВ(((
    да нормально там отвечают.приходят ежедневно.не накручивайте себя-все ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да нормально там отвечают.приходят ежедневно.не накручивайте себя-все ок!
    Вот честное слово мне акушер-гинеколог показывал как правильно прикладывать ребенка

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Вот честное слово мне акушер-гинеколог показывал как правильно прикладывать ребенка
    ну мне Карина Спартаковна также показывала.но на вопросы и все мои нервы(хотя второй ребенок нос огромной разнрцей между родами)по поводу малышки-с удовольствием отвечала неонатолог Юлия Сергеевна,и медсестры отделения.
    а К.С.так та ежедневно заглядывала и проверяла наличия молока.А вот насколько правильно прикладываю как раз Юлия Сергеевна проверяла

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

плюсанусь.
    и еще раз скажу, что три раза там рожала и всем помогали при необходимости, все рассказывали и показывали, и как кормить и как подмывать. а когда с Аней была, то вообще медсестра пришла и голову детям помыла, сама, мы и не просили, ни я ни соседка

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    плюсанусь.
    и еще раз скажу, что три раза там рожала и всем помогали при необходимости, все рассказывали и показывали, и как кормить и как подмывать. а когда с Аней была, то вообще медсестра пришла и голову детям помыла, сама, мы и не просили, ни я ни соседка
    моей тоже медсестра помыла

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

аналогично! неонатологи даже замучили посещениями

Сторінка 183 з 278 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті