Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 278 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    и еще совет: возьмите с собой бумажные полотенца. Я оценила этот совет, когда по несколько раз на день ходила то в туалет, то подмываться, а шитое место промакивала таким полотенцем.
    да , спасибо!! я уже приготовила)))) так хорошо, можно хоть советов послушать, и уже не так страшно))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня было 4 памперса для взрослых 2 упаковки трусиков-1 кенпол и 1 мазер(полпачки осталось)+ урологических прокладок 2 упаковки.Я люблю чистоту,еще и палата напротив душевой.подмывалась и обмывалась много и часто+жара была ужасная
    та да, когда жара - это ужас!!(((я одноразовых только пачку купила, только одна упаковка была моего размера, но решила с собой еще обычные х/б взять, на всякий случай))) И купила конечно кроме Сени прокладок, еще обычных ночных 6 капель 2 упаковки дуо.....Лучше перебдеть, чем муж потом будет по аптекам носиться как угорелый

А как же в душ ходить? Лялечка сама будет оставаться? Страшно(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис

она много спит

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

та да, когда жара - это ужас!!(((я одноразовых только пачку купила, только одна упаковка была моего размера, но решила с собой еще обычные х/б взять, на всякий случай))) И купила конечно кроме Сени прокладок, еще обычных ночных 6 капель 2 упаковки дуо.....Лучше перебдеть, чем муж потом будет по аптекам носиться как угорелый

я даже из душа могла выглядывать.Но Милашка сил набиралась и спала конечно после кормления.
    я тоже х\б труселей брала пачку из Мэтро. научена была обильными кровопотерями после 1 родов поэтому брала побольше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я даже из душа могла выглядывать.Но Милашка сил набиралась и спала конечно после кормления.
    я тоже х\б труселей брала пачку из Мэтро. научена была обильными кровопотерями после 1 родов поэтому брала побольше.
    Это ж в некоторых палатах душ есть, я так поняла?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я успевала многое сделать пока малява спала

Дописів
    12 474

Типово

Это ж в некоторых палатах душ есть, я так поняла?
    нет.я в 23 палате-одноместная без посещения на 4 эт.душ напротив,туалет чуть левее напротив.удобно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

нет.я в 23 палате-одноместная без посещения на 4 эт.душ напротив,туалет чуть левее напротив.удобно
    оу, а я в 22 рядом была, меня она полностью устроила - еще и 450 грн стоИт))))

Дописів
    12 474

Типово

оу, а я в 22 рядом была, меня она полностью устроила - еще и 450 грн стоИт))))
    и мне моя понравилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

интересно, какие будут свободны, когда я туда попаду)))в понедельник 38 недель, лялечка уже может в любой момент захотеть к маме с папой))) хотелось бы конечно немного сэкономить, потому что еще столько всего нужно

Дописів
    12 474

Типово

интересно, какие будут свободны, когда я туда попаду)))в понедельник 38 недель, лялечка уже может в любой момент захотеть к маме с папой))) хотелось бы конечно немного сэкономить, потому что еще столько всего нужно
    я рвалась с посещение в блок.но Карина Спартаковна меня убедила что не стоит тратить деньги на это.и поселила в 23.спасибо ей и за ляльку№1 и за №2(обоих деток у неё рожала) и за палату

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я рвалась с посещение в блок.но Карина Спартаковна меня убедила что не стоит тратить деньги на это.и поселила в 23.спасибо ей и за ляльку№1 и за №2(обоих деток у неё рожала) и за палату
    Я ни с кем не договаривалась, не знаю я там никого, и даже сам роддом не видела))))Решила , к кому попаду, тот и примет роды....Лучше уже потом, как сможем отблагодарим. На счет экономии на палате - это хорошая идея, зачем платить больше? Муж, тот и так потом на ребенка насмотрится))) А остальным делать там нечего в роддоме.

Дописів
    370

Типово

Девочки, а как сейчас рассматривают в этом роддоме насчет совместных родов с мужем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, а как сейчас рассматривают в этом роддоме насчет совместных родов с мужем?
    положительно. я видела в 2 родзалах девчонки с мужьями были. /но это в том случае, если есть свободный родзал/.

девочка со мной рожала, так мужа не пустила по той причине, что во всех родзалах было по 2 роженицы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    положительно. я видела в 2 родзалах девчонки с мужьями были. /но это в том случае, если есть свободный родзал/.

девочка со мной рожала, так мужа не пустила по той причине, что во всех родзалах было по 2 роженицы
    Я вообще рожала с мужем в пред родовой палате.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

сейчас вообще это дело поощряют, я прочитала весь форум у космички и у 9-ки, везде только "за".. ну понятно, если конкретно врач не ставит преград. Я дочку рожала в 1997 году, тогда за присутствие мужа на родах нужно было доплачивать.. за что? за доп.помощь?)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

сейчас вообще это дело поощряют, я прочитала весь форум у космички и у 9-ки, везде только "за".. ну понятно, если конкретно врач не ставит преград. Я дочку рожала в 1997 году, тогда за присутствие мужа на родах нужно было доплачивать.. за что? за доп.помощь?)))))))
    или за доп контроль...
    я думаю, в присутствии мужа мне бы ребёночка не выдавливали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я своего учила, на что внимание обращать, что за препараты мне колят, как относятся ко мне и ребенку, ну и видео смотрели, чем папа может помочь маме)))))) наивная))) он только одеться успел, шапочку повязал, бахилки одел, а я и родила, даже поясницу потереть не успел)) зато сынку видел у меня на животе и вообще...мне кажется, когда они приобщены к чуду, то они потом и на нас как на волшебниц смотрят))) муж во всяком случае совсем по другому на меня и на сына смотрит, когда дочку родила воспринимал как вроде я сходила в магазин и там купила доцю))))))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

У нас срок в августе, муж настроен присутствовать на родах. Но я решила его еще подготовить - смотрим фильмы о партнерских родах и т.п. Просто чтоб он понимал, что это не "прелесть"... В одном видео акушер-гинеколог сказал хорошую фразу, что мужья порой даже не представляют, что ребенок рождается не в пеленке и шапочке, а в различных выделениях, крови... Как ни странно для меня было, но мой об этом даже не задумывался
    Я считаю, что папа должен присутствовать при родах. Тогда он быстрее адаптируется и у него быстрее появится отцовский инстинкт.. Как-то так) Захотелось поделиться своим мнением)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    У нас срок в августе, муж настроен присутствовать на родах. Но я решила его еще подготовить - смотрим фильмы о партнерских родах и т.п. Просто чтоб он понимал, что это не "прелесть"... В одном видео акушер-гинеколог сказал хорошую фразу, что мужья порой даже не представляют, что ребенок рождается не в пеленке и шапочке, а в различных выделениях, крови... Как ни странно для меня было, но мой об этом даже не задумывался
    Я считаю, что папа должен присутствовать при родах. Тогда он быстрее адаптируется и у него быстрее появится отцовский инстинкт.. Как-то так) Захотелось поделиться своим мнением)
    согласна 100% а то папульки видят лялю уже чистую, одетую, накрмленную. а чего нам это стоило, понять не каждый может!

Сторінка 182 з 278 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті