| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, когда жара - это ужас!!(((я одноразовых только пачку купила, только одна упаковка была моего размера, но решила с собой еще обычные х/б взять, на всякий случай))) И купила конечно кроме Сени прокладок, еще обычных ночных 6 капель 2 упаковки дуо.....Лучше перебдеть, чем муж потом будет по аптекам носиться как угорелый
А как же в душ ходить? Лялечка сама будет оставаться? Страшно(((
Я ни с кем не договаривалась, не знаю я там никого, и даже сам роддом не видела))))Решила , к кому попаду, тот и примет роды....Лучше уже потом, как сможем отблагодарим. На счет экономии на палате - это хорошая идея, зачем платить больше? Муж, тот и так потом на ребенка насмотрится))) А остальным делать там нечего в роддоме.
сейчас вообще это дело поощряют, я прочитала весь форум у космички и у 9-ки, везде только "за".. ну понятно, если конкретно врач не ставит преград. Я дочку рожала в 1997 году, тогда за присутствие мужа на родах нужно было доплачивать.. за что? за доп.помощь?)))))))
я своего учила, на что внимание обращать, что за препараты мне колят, как относятся ко мне и ребенку, ну и видео смотрели, чем папа может помочь маме)))))) наивная))) он только одеться успел, шапочку повязал, бахилки одел, а я и родила, даже поясницу потереть не успел)) зато сынку видел у меня на животе и вообще...мне кажется, когда они приобщены к чуду, то они потом и на нас как на волшебниц смотрят))) муж во всяком случае совсем по другому на меня и на сына смотрит, когда дочку родила воспринимал как вроде я сходила в магазин и там купила доцю))))))))
У нас срок в августе, муж настроен присутствовать на родах. Но я решила его еще подготовить - смотрим фильмы о партнерских родах и т.п. Просто чтоб он понимал, что это не "прелесть"... В одном видео акушер-гинеколог сказал хорошую фразу, что мужья порой даже не представляют, что ребенок рождается не в пеленке и шапочке, а в различных выделениях, крови... Как ни странно для меня было, но мой об этом даже не задумывался![]()
Я считаю, что папа должен присутствовать при родах. Тогда он быстрее адаптируется и у него быстрее появится отцовский инстинкт.. Как-то так) Захотелось поделиться своим мнением)![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks