Выходила щас белье вешать - на уличке так классно! Тихо, тепло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выходила щас белье вешать - на уличке так классно! Тихо, тепло.
Всем доброе утро)
Мы уже проснулись, потихоньку бум собираться.. к 9-30 вряд ли будем,немного позже- подойдем
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Народ, у кого машины, сориентируйте еще раз- на четыре человека семьи не самый дорогой, но достаточно надежный автомобиль. При том, что папа высокий, по городу ездить будем, но вообще- то больше хотим за город выбираться ( да еще Нат- ка такими фотками хвастается!), ну и чтобы сзади два автокресла становилось ( я так понимаю, что приличные люди старших тоже возят)
Доброе утро!
Alen4ik, Максима с 4 месяцами!
Corp, Анюту с 4 месяцами!
Danitix, Владислава с 3 месяцами!
xenia dmitr, Николая с 11 месяцами, с выходом на финишную прямую!
Pixy, Ваню с годовасием!
Нютик, Маргаритку с 5 месяцами!
Спасибо за поздравления с переворотиками!
Хорошего дня!
Оля, Сузуки sx 4, очень хорошо для за городом - укороченная база, подключаемый полный привод, - все неровности пересеченной местности преодолеваются легко, для в городе - небольшой расход бензина -5 -6 л/ 100 км, и еще - все бюджетники рассчитаны на разных водителей - помещаются как мини так и макси, мы на моей машинке скатались в Европу с коллегами, самый высокий - 2 метра и 110 кг - нормально за рулем помещался, в общем - рекомендую. Если Олег хочет- можем завтра дать попробовать- мы наконец- то на дачу собрались, бум ехать мимо вас...
Всем приветики))))))
Танюшу УРСУЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мариночку Гибискус С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья,удачи и свершения всех задуманных планов!!!
Творческого вдохновения, удачи и любви!!!
Вобщем мы тоже собираемся! Приедем к 10,думаю!
Телефоны дала всем, кто просил!Но,думаю, не лишним будет повторить: 0девять7-40-сорок8-09пять
))))))
Нууу, мне как семейный вариант нравится Рэно Кенгу, езжу на ней, довольнааа, муж тоже доволен, цена приемлемая, дизель,по трассе расход 5л. Сзади станет не только 2 кресла, но и мешочек картошки положите исчо)))) Багажник вместительный...Юркая и маневренная, для эконом-варианта - супер!
Будем сегодня в парке.Хотим с вами тоже познакомится.
Всем привет!
Танюшу и Марину с Днем Рождения!
Деток с датками!
Danitix, Владислава с 3 месяцами!
Alen4ik, Максима с 4 месяцами!
Corp, Анюту с 4 месяцами!
Нютик, Маргаритку с 5 месяцами!
xenia dmitr, нашего дружочка Николайчика с выходом на финишную прямую!!! Ура!!!
Pixy, Ваню с годовасием!
Всем привет! Девочки, мы пропускаем видимо форумовку( хотела рано утром встать куличи спечь и поехать, но встала только в 10. Может щас испеку и еще успею
спасибо! дача за Иларионово, кажется называется Первомайское или как-то так)) сама не знаю ))
мы у родителей на дачах тоже шланговали, восторга от посадки и уборки я не испытывала, поэтому чаще ездили просто на шашлыки. а когда появилась своя, совсем другие ощущения))хочется навести порядок, чтобы было красиво,травка, цветы, посадить овощи и зелень, в общем кайф)))))))
Оля, все зависит от суммы, тут не посоветуешь. Семейных авто уйма, на любой кошелек (или почти на любой)
моя любимая машина-фольцваген пассатбольшая, вместительная,хотя седан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks