Иринчик))) Ваня милашка))Автору респект))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик))) Ваня милашка))Автору респект))))
Посмотрела видео Ванюши, очень трогательно получилось, беременность Ира тебе оооочень идёт! Ваня уже большой, уже целый годик)
Настя ты так здорово сделала видео, супер! Умничка!
Всем привет! Девочки, подскажите, а реакция на прикорм через какое время появляется? Я про боль в животе, а то к вечеру после увеличения количества брокколи ребенок кричит, похоже, животик болит. Но прикорм даем около 14, вечсь день деть нормальный и веселый, а около 20-21 начинает кричать... Мне кажется, реакция часа через два-три появляется, а не через шесть, или я ошибаюсь? Всем заранее спасибо за ответы!
Всем привет!
Еще раз поздравляю нашего одндатника Артемку Тарелки!
Спасибо большое! С удовольствием ваш отчетик посмотрела! Очень душевный! Замечательная семья и конечно же именинник! Мне так понравилась фотография, где Ванюша спит и кулачком прикрывается!
Ой, мы сегодня на пару минут вечером заехали просто посмотреть на нее. Я, к сожалению, водить не умею, приехала бы на прогулку с удовольствием! Но если будем там еще, то с удовольствием!
Спасибо! ))
Спасибо большое!
Спасибо! Правда цветет, в самом расцвете сейчас
Вот у нас все точно так же! Что было, что сейчас
Спасибо большое!!!
Angi, Svetiko, замечательные детки у вас!
Спасибо большое!
Спасибочки!
всем привет! дамы, а в ойлатуме ктось купае детеныша? а то врач назначил вот думаю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував alfa: 03.05.2013 о 17:13
Привет, малышня!
Деток с мини-датками!!!
ПыСы А нас примите на форумовке? Мы тож постараемся приехать![]()
И мы хо на форумовку, но нам неудобняк в низ Кирова((
Всем привет!!!Деток с датками!!!!
Сколько фоток сегодня,ммммм
Все детки восхитительны!!!!Я так рано ну никак не смогу(((((Нам еще завтра ,если все нормально,гипс снимать!!!А до скольки вы гулять будите????Не хотелось бы через весь город детей тащить на 5 мин общения
Еще и Горчичка приедетПридется, все таки, тащить детвору
![]()
девочки, хочу посоветовать вам одно местечко,в Новомосковском районе (Хащево) или как-то так называется, база Три Медведя(можно в гугл вбить и сайт найти легко), короче сегодня свёкр возил Тимура туда, смотрели на животных(на территории частный зоопарк) - 10грн детский билет и 20 взрослый, очень им понравилось, это вообще как база отдыха идет, там коттеджи (но по стоимости легче конечно в Крым поехать, плюс на территории зоопарк, плюс ресторанчик, вокруг природа и свежий воздух, в общем рекомендую, если хотите для разнообразия где-то отдохнуть и погулять. Приехал сынуля довольный придовольный, очень хорошо провел время.
вот фоточки
Востаннє редагував Нат-ка: 03.05.2013 о 11:18
Альфа, наткнулась на отзыв об аллергии.
Натка, а где у вас дача? мы 7 лет ездили отдыхать, а теперь как родители не в состоянии приходится нам, чтоб не продали)) правда я в этом году шлангую)) с коляской)
класные фотки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки ПРИВЕТ!!!!!
Завтра буду)))но на 9.30 боюсь опоздать(мы вообще в это время ток встаем)но буду стараться.
вопростермос брать с чаем?))))))![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks