| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арника, Матвеюшку с 7 месяцами! , растите здоровыми!Сакуры цветут как раз, приезжайте в гости, вместе погуляем
Тарелка, и вас с семерочкой
Девочки-близняшки, Птичка и Кротик-хорошенькие такие!
Анжи, а от твоего сынули я вообще в восторге! Карапузина такой)))))Очень на тебе похож чертами
Чистый четверг, уборка!
Класс, но мне мало показалосьили то девчонки последние выкладывали по 16 минут, поэтому кажется коротко.
А мы начали прикорм, хотя не планировала, т.к. сам не сидит. В общем, за столом сидели, ручки тянет, клеенка ему нравится, всё потрогать хочется, дала ему хлебушек покрошить, а он корочку начал мусолить, достали баночку пюрешки чудочадо.... и съел почти треть банки, я ему ложку, он глотает, я ему ещё, он глотает и нравится, наверно это много для первого раза, если давала бы ещё, то ел бызавтра сварю кабачок ему. А Ника доела остальное в банке с удовольствием
![]()
Девочки, как там Максик Лиды-Ливадии? Они вроде уехали?
Настюш, ты знаешь?
Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
Дата: 03.05.
Время: 9:30
Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!
Детки: малыши и старшие(желательно)
1.А_настаси_Я
2.Нат-ка (постарается)
3.Sunlia (постарается)
4.Angi
5. Wild Duck (постарается)
6. Викулик
7. Гламурный кротик (постарается)
8. reshuk
9. ЛЕСЯТКА
10.Синичка
11. OKS@N@ (постарается)
Востаннє редагував А_настаси_я: 02.05.2013 о 19:30
добрый день!
irin-chic, отчетик бесподобный - Ваня такой улыбака, класс!
гы
ой девочки, а мы с дачи приехали, насадили с мужем всяких морковок и буряков, я с ног валюсь, но как же классно на природе! мама моя говорит: что-то доця рано тебя на дачу проперло, мы с папой в 50 лет только начали заниматься, а вы с Владом в 25)))))))))) а нам нравится! погодка сегодня супер-пупер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks