| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, забежала на минуточку, у нас завтра не получиться приехать, папу нашего вызвали на работу, а без него мы ни как![]()
Девоооочки... ну закон подлости....
мы на форумовке не будем - заболела я... сестра моя уже 3 дня с вирусняком и темпо лежит, но мы не виделись, где я схватила - не знаю? Усиленно лечусь и даже если будет лучше, все равно не смогу рисковать вами и вашими малятками... Хорошо вам потусить, а я буду ждать следующую встречу.)))
Зато в таком состоянии я паски все-таки напекла сегодня )
Иринчик, класный отчетик, Ванюша такой озорной смышленыш у вас! )
Таива,вряд ли животик будет болеть через 6 часов после еды... но если явно животик, дайте Эспумизан или массажик легкий и пеленочку теплую. Пусть больше не болит животька у вас!
Миланка такая взрослая уже ) а панамку, я уверена, мамочка-рукодельница еще лучше сделает доце!
Ооо, я ж посмотрела фото малышни!!!
Красавчики все-все без исключения!!!
Ну а от Милашки я ваще балдю!!!
Оксанка, как жалко!!!
Поправляйся скорее!!!
Лесятка, скинь, шоли мне свой номер (а то у меня немного ЧП было, часть номеров восстановила, а часть - нет)
Урасотищща)) Я б погуляла) А сколько по времени ехать? А в ресторанчике цены как?
Термос брать))))
ТихА ша!!!!)))Что за наезды)))))))
ДЕВУЛИ! ТАК что, может тогда на 11???Отпишитесь,плиз,кто собирался!
Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
Дата: 03.05.
Время: ???????????
Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!
Детки: малыши и старшие(желательно)
1.А_настаси_Я
2.Нат-ка (постарается)
3.Sunlia
4.Angi
5. Wild Duck (постарается)
6. Викулик
7. Гламурный кротик (постарается)
8. reshuk ???????Глазки Кота из Шрека))))
9. ЛЕСЯТКА
10.Синичка
11. Горчичка
Оксанка, выздоравливай!
Викуля, может постараетесь?
Лесятка и Горчичка, Леночки - спасибо, постараюсь до Пасхи быть огурцом!
Блиииин... такая компания собирается, и папа наш дома, сможет привезти нас....а я вот так - как всегда.расстроилась, капец!
Всем привет!
Видела фотки Эмасика, Олиных малышей, бутузика Angi и ее дочку - все детки просто потрясающие!![]()
Видео отчет от irin-chic - очень красиво и трогательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks