| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Блин, девочки, читаю как гуляли ваши малыши сегодня и чувствую себя сумашедшей мамашей
мы гуляли в тонком слипе + штанишках из тонкого трикотажа и жилетке на тонком синтепоне, жилетка, правда, расстегнута была. Гуляли после 16 и жарко ребзю совсем не было, был нормальной темпы...
У кого-то есть опыт самостоятельного заказа с некста?
Вот и я про раннеутренний вариант подумала. Только я тогда вообще озомблюсь, наверное - после родов организм переклинило - не могу спать днем (хотя раньше - за милую душу, я вообще соня еще та всегда была). До этого выживала только благодаря крепкому зайчиковому сну с 6-6.30 до 10.30-11
С поить проблемка - мы на улице в двух состояниях существуем спящем или кричащем/домой бежащем
Про пульверизатор идея понра, поэкспериментируем в домашних условиях)))
У нас вчера и седня утром тишина и красота. А ща крики. Сижу перечисляю в уме. Что сьела, а то опять расслабилась.
И еще какая то сыпь красная на шее. То ли аллергия на траумель, то ли еще че. Пробовала на пузике мазать вроде реакции нет.
Девочки, а никто не сталкивалсяс памперсами для взрослых но на резинке или типа труселей
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Наташа,спасибо за историю,я тебя поняла)))
Мне кажется,что к след зиме наши детки будут кушать уже кусочками,а не пюрешкиБуду морозить фрукты,овощи,ягоды и делать ягодные джемы,у меня их мужчины мои ооочень любят с блинами и оладушками
Че все сегодня на жару жалуются???Нормальная погодка была,тепленькоСаня днем спала в тенечке,так я ее даже прикрывала
Или в городе жарче было??
Все детки
А Аня больше всех. сегодня к вечеру живого места в открытых зонах нетМазала всех чикковским роллером и пшикала коляску спреем. я в шоке от комаров, их это не отпугивает((((
ДЕВОЧКИ ПО ФОРУМОВКЕ? А вы не боитесь в 11 дня в самую жарень ехать? Может есть смысл в вечерней форумрвке. когда жара спадет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks