Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 495 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Машуню с полугодием!!!!
    Вот и лето пришло,и я поняла,что носить-то нечего....Выросла из всего(((

Сашуля сегодня гуляла в одном бодике и босичком по травке лазила,это ее так папа выгуливалРадости была много,но теперь поцарапанные коленки ))

А еще меня достают из коллекторской конторы,мол долг на мне за Укртелеком.Первый раз позвонили, назвали мои ИО и девичью фамилию,и адрес совсем не мой.Я им объяснила,что они ошиблись и что с Укртел. вообще никогда дел не имела.Парень извинился и положил трубку,а сегодня звонила какая-то курица и давай хамить(((((......Я конечно за словом в карман тоже уже не лезла...Муж сказал,в след раз сам с ними разговаривать будет.....Вот что теперь с ними делать???
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 01.05.2013 о 17:41

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот что теперь с ними делать???
    игнорировать!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я вот в размышлениях, как летом в однокомнатной квартире включать кондиционер, чтоб и ребенка не простудить и кони не двинуть от пекла.
    Я буду включать на слабом потоке воздуха ( не помню, как это правильно называется, направив в потолок, с приоткрытыми окнами и вместо +20 буду ставить где- то 24. Независимо от количества комнат, не вижу смысла выходить. Не знаю, сколько сейчас в спальне, но это самая прохладная на текущий момент комната, Златка очень и очень тепленькая. А на солнечной стороне , думаю, придется доп.шторы вешать в большой комнате
    вопрос кондера в кухне тоже возник... Но, может, лучше туда просто не ходить? А то ващще буржуинка какая- то буду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    Машуню с полугодием!!!!

Сашуля сегодня гуляла в одном бодике и босичком по травке лазила,это ее так папа выгуливалРадости была много,но теперь поцарапанные коленки ))

А еще меня достают с коллекторской конторы,мол долг на мне за Укртелеком.Первый раз позвонили, назвали мои ИО и девечью фамилию,и адресс совсем не мой.Я им объяснила,что они ошиблись и что с Укртел. вообще никогда дел не имела.Парень извинился и положил трубку,а сегодня звонила какая-то курица и давай хамить(((((......Я конечно за словом в карман тоже уже не лезла...Муж сказал,в след раз сам с ними разговаривать будет.....Вот что теперь с ними делать???
    Лен, как- то читала в Общих, вроде, похожую тему, даже способы решения. Но подробности забыла
    может, форумские юристы подскажут ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

*Alteya*, отчетик замечательный. столько позитива!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    Машуню с полугодием!!!!

А еще меня достают с коллекторской конторы,мол долг на мне за Укртелеком.Первый раз позвонили, назвали мои ИО и девечью фамилию,и адресс совсем не мой.Я им объяснила,что они ошиблись и что с Укртел. вообще никогда дел не имела.Парень извинился и положил трубку,а сегодня звонила какая-то курица и давай хамить(((((......Я конечно за словом в карман тоже уже не лезла...Муж сказал,в след раз сам с ними разговаривать будет.....Вот что теперь с ними делать???
    теоретически- разобраться,
    практически- забить
    Разбираться с Укртелекомом, все равно что , проверено)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У малой наступил период, когда из комнаты уходить нельзя... Т е можно, только когда она спит. А она просыпается постоянно! Так что мечта убрать осуществлена лишь наполовину... Зато отвоевала у малого один ящик под Златкины игрушки и побыстрее заняла

Ой, в Одноклассниках меня нашла моя первая учительница! Обалдеть, мне так с ней повезло, но по семейным обстоятельствам родители решили уехать в другое село... Жаль... Школа вторая и учительница были на два порядка хуже и нуднее... А все могло бы быть иначе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оля,а есть спец темы?

Нат-ка,как же игнорировать?Тогда они решат,что я -это точно Она и будут трезвонить с болим усердием

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,а есть спец темы?

Нат-ка,как же игнорировать?Тогда они решат,что я -это точно Она и будут трезвонить с болим усердием
    Юридическая точно есть. Я через поиск нахожу, когда надо спросить, в подписках не оставляю

Но о коллекторах просто кто- то спросил и ему наотвечали, это, по- моему, летом прошлым было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если видно, то я вторая справа от учительницы
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.05.2013 о 19:42

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Девочки, а кто делал слепок ручки или ножки малыша? Подскажите контакты. Три года назад я видела такую тему, а сейчас не могу найти.

Дописів
    8 141

Типово

Оля,а есть спец темы?

с ними разбираться примерно так же как и с Гринко))) если захотели придолбаться-ты ничего не сделаешь, только игнор поможет. Позвонят и перестанут. В суд подать у них нет причин, реальных твоих данных тоже нет. Че нервы тратить? Я бы игнорировала.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, а кто делал слепок ручки или ножки малыша? Подскажите контакты. Три года назад я видела такую тему, а сейчас не могу найти.
    в Антошке можно купить набор глины и формы и сделать самостоятельно. И недорого: порядка 100гривен

Дописів
    8 141

Типово

Лесятка, расскажу тебе в двух словах как моя мама пыталась разобраться с ГРИНКО.

Мои родители живут в частном секторе и мусор им вывозит парень на грузовике, с которым они и соседи договорились уже много лет назад. 3 раза в неделю он приезжает и вывозит. И тут в прошлом году маме в почтоыик пришло письмо от ГРИНКО о том, что у нее долг (незначительный, около 200грн, но все же)
    Мама позвонила им, там говорят, что да, у вас долг, ВАШИ СОСЕДИ ВИДЕЛИ, КАК ВЫ ВЫНОСИТЕ МУСОР В БАКИ ГРИНКО, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НЕПОДАЛЕКУ ОКОЛО МНОГОЭТАЖКИ. Мама, ясное дело, этого не делала и попросила бумажки больше не слать и не беспокоить. И тут началось))) Звонки в 11 вечера (автоответчик томным голосом обещает подать в суд, если мама не проплатит долг), звонили КАЖДЫЙ день по нескольку раз на домашний и мобильный. Продолжалось так месяц. Мама пошла в офис ГРИНКО, который у нас в Приднепровске есть, там сказали, что да, у вас долг. Мама спросила, каким образом начислялся долг, если даже элементарно договора с ГРИНКО мама не заключала? Там посоветовали оплатить иначе подадут в суд)))
    Мама не захотела церемониться, и заключила с ними договор (сдалась короче), оплатила долг и теперь ежемесячно платит 30 грн. в небо. Просто так) Мусор никто в их баки как не бросал, так и не бросает)
    Те соседи, которые проигнорировали - как не платили так и не платят, звонить им перестали.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Как обычно появляюсь тут чтоб поблагодарить Всех кто нас поздравлял

Наш краткий отчет:
    Вес 7600 (+600), рост 64 (+0)
    За этот месяц у нас произошли большие достижения:
    мы научились сидеть и ползать (последнее умение принесло маме не только радость но и много хлопот)
    любим визжать и пищать, любим подползать к маминому животу и делать ей аппррууууу
    Кушаем брокколи и печеное яблоко, облизываем сушку, банан и яблоко

Вот какие мы сейчас:
    Хорошенькие вы какие! С котом вообще бомба!
    А мы с нашим котом не дружим. Он малого поцарапал даже раз сильно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то Артём разбушевался, истерит, только на руках и надо качать, ужас какой-то.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то Артём разбушевался, истерит, только на руках и надо качать, ужас какой-то.
    Наш зайка тоже сегодня беспокойный(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш зайка тоже сегодня беспокойный(((
    Я не пойму, то ли из-за жары, то ли из-за чего ещё.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки может глупый вопрос, но все же, вы на зиму деткам будете консервировать пюре овощные и фруктовые
    если да, то какие

Нат-ка, помню ты говорила, что покупаешь замороженные овощи и сама делаешь пюрешки, овощи какой фирмы ты покупаешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хорошенькие вы какие! С котом вообще бомба!
    А мы с нашим котом не дружим. Он малого поцарапал даже раз сильно.
    Спасибо

Наша киса мужественно терпит все пытки)

Сторінка 301 з 495 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті