Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 696 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    у нас дача на южном склоне, южнее города, тоже солнце палючее, всегда на солнце за 50 градусов, даже один раз лопную термометр, когда пытались померять...
    солнышко многие растения любят, но только с поливом, иначе сгорят...
    любят солнце и хорошо растут у нас: малина, алыча, виноград, клубника, деревья тоже нормально живут.
    хвоя точно сгорит, а так многие можно попробовать!
    а какие растения вы бы больше хотели посадить?
    та вот и спрашиваю,чтоб посадить!так как еще "чайник" в приусадебных делах!в прошлом году огурцы умерли на этом месте

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    та вот и спрашиваю,чтоб посадить!так как еще "чайник" в приусадебных делах!в прошлом году огурцы умерли на этом месте
    дык понятно почему ))) туда баклажаны и перцы садите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

ну вы хоть определитесь что вы хотите: плодово-ягодные кусты или деревья, цветы, декоративные растения, или огурцы, помидоры кабаки и перцы?
    я это имела ввиду.
    для начала нужно посадить деревья, чтобы хоть какая-то тень была.

Дописів
    1 839

Типово

с праздничком всех!!подскажите у меня участок на солнечной стороне(то есть всегда светит жаркое солнце)подскажите, что можно посадить чтоб солнышко было во благо!!!Спасибо
    У меня травянистые гибискусы на открытом солнце, они еще и тень не плохую дают, юкка нитчатая солнце обожает, катарантусы,настурция, вербена стелющаяся, а вообщето сейчас продается теневая сетка разной плотности-просто спасение, особенно когда 1 мая на солнце уже 30 !!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А уже можно рассаду в грунт переносить (огурцы,помидоры,перец) или лучше подождать?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А уже можно рассаду в грунт переносить (огурцы,помидоры,перец) или лучше подождать?
    Переноси, только позакаляй немножко(в тень поставь, что бы солнце не жарило, на ночь оставь), а то сейчас высадишь -а через день соберешь сено.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    ну вы хоть определитесь что вы хотите: плодово-ягодные кусты или деревья, цветы, декоративные растения, или огурцы, помидоры кабаки и перцы?
    я это имела ввиду.
    для начала нужно посадить деревья, чтобы хоть какая-то тень была.
    SVETYLIA права, надо определиться для начала... бо я как раз деревья сносила, чтобы тень убрать и пасленовым сковородку на огороде сделать )))
    закаленную рассаду с ЗКС в ночь (как солнце сядет) высаживаю из года в год. к утру вычухивается как ни в чем не бывало и в жару стоит хорошо.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Переноси, только позакаляй немножко(в тень поставь, что бы солнце не жарило, на ночь оставь), а то сейчас высадишь -а через день соберешь сено.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    закаленную рассаду с ЗКС в ночь (как солнце сядет) высаживаю из года в год. к утру вычухивается как ни в чем не бывало и в жару стоит хорошо.
    спасибо, завтра отвезу "закаляться" а то кот на балконе уже все огурцы объел

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

значит вкусные

Дописів
    1 839

Типово

Кот плохое есть не станет, посади ему кошачку-витаминов не хватает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    24 739

Типово

Сегодня нежарко для рассады, правда, ветрено...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Подскажите, что с моей черешней? практически все черешенки двойные (как срослись).

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Подскажите, что с моей черешней? практически все черешенки двойные (как срослись).
    опылились наверное так, ничего страшного.

А у меня вопрос к владельцам шелковиц пендул, у всех уже листики есть? на даче у меня уже повыпускали, а вот на дому все никак (осенняя посадка), но веточки живые, гнуться. Может сорт какой-то поздний

Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    http://bioword.narod.ru/F/F017.htm

Типово

А у меня вопрос к владельцам шелковиц пендул, у всех уже листики есть? на даче у меня уже повыпускали, а вот на дому все никак (осенняя посадка), но веточки живые, гнуться. Может сорт какой-то поздний
    У моей почечки буквально до сантиметра размером. Но видно, что зелененькие и подрастают) Тоже осенью садила. Наверно чуть позже распустятся))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Я посадила месяц назад, листики уже есть и даже ягоды
    А вот сумах мой, похоже, загнулся. Буду просить отростки осенью.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я посадила месяц назад, листики уже есть и даже ягоды
    А вот сумах мой, похоже, загнулся. Буду просить отростки осенью.

у нас сумах только-только начал листиками покрываться...может еще отойдет и ваш....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Скажите, люди, а у кого глицинии есть - они как себя чувствуют? Когда им просыпаться пора?

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Скажите, люди, а у кого глицинии есть - они как себя чувствуют? Когда им просыпаться пора?
    у меня уже проснулись
    Вы когда посадили ее, осенью? если да, то может и позже проснуться.
    у меня так было. Посадила 2шт осенью, весной ходила вокруг да около)) ни одного листочка. Я расстроилась, выдернула из земли эту "палочку", стала рассматривать, а там махонькая почечка живая!! Я бегом ее обратно в землю воткнула И прошлым летом листочки были и сейчас уже дала пару листочков)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 191 з 696 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті