| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А уже можно рассаду в грунт переносить (огурцы,помидоры,перец) или лучше подождать?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
SVETYLIA права, надо определиться для начала... бо я как раз деревья сносила, чтобы тень убрать и пасленовым сковородку на огороде сделать )))
закаленную рассаду с ЗКС в ночь (как солнце сядет) высаживаю из года в год. к утру вычухивается как ни в чем не бывало и в жару стоит хорошо.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Интересная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=zo89znGm4Ss&NR=1
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Сегодня нежарко для рассады, правда, ветрено...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Подскажите, что с моей черешней? практически все черешенки двойные (как срослись).
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Скажите, люди, а у кого глицинии есть - они как себя чувствуют? Когда им просыпаться пора?
у меня уже проснулись
Вы когда посадили ее, осенью? если да, то может и позже проснуться.
у меня так было. Посадила 2шт осенью, весной ходила вокруг да около)) ни одного листочка. Я расстроилась, выдернула из земли эту "палочку", стала рассматривать, а там махонькая почечка живая!! Я бегом ее обратно в землю воткнулаИ прошлым летом листочки были и сейчас уже дала пару листочков)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks