Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 495 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, фоток сегодня сколько с утра!!!

И Эммасю, невесту-красавицу нашу показывают, а жених спит - не посмотрит )))

Анжи, вы такие бутузики хорошие )))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дама наша серьезная (сорри, фото с тел не очень)
    Поросеночек
    Вас что тоже комары покусали? Вечером такие слоны летают, жуть.

А вообще я видела и получила удовольствие от просмотра отчетиков годовасов Дашеньки- Алтея и Славика- Аршанки, ещё видела Владочку и Санечку красотульки! invisigot, у вас тоже булочка сладкая , даже не верится, что через месяц и мы уже сядем, и будет как паучок на четвереньки становиться

Оксана, пирожок сладкий я его называю
    Востаннє редагував Angi: 02.05.2013 о 11:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Машуню с полугодием!!!!
    Вот и лето пришло,и я поняла,что носить-то нечего....Выросла из всего(((
    А еще меня достают из коллекторской конторы
    мужу так за интернет каевстар звонят. еще летом начались проблемы с инетом,пропадал,из месяца всего пару недель от силы был инет. Он заказал перерасчет, они только за 2 дня пересчитали. Отказался,теперь у нас фрегат. так каевстар насчитал долг 60 грн, муж принципиально не заплатил. Теперь ему этот монотонный голос на мобильный звонит. Че делать с такими?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка, расскажу тебе в двух словах как моя мама пыталась разобраться с ГРИНКО.
    напижи адрес гринко в приднике!на телефон дозвониться нереально.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я не пойму, то ли из-за жары, то ли из-за чего ещё.
    мы из-за жару мало спим на улице,а потом капризничаем(((

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне кажется, заморозка предпочтительнее
    Как раз вот поглядывать стала в сторону морозильных камер

По поводу готовых смесей (замороженых): сами употребляем, но малышу я не стала бы давать
    и я поглядываю, но в нашей 3-х комнатной квартире с большой кухней некуда ее ставить!парадокс.даже самую маленькую.единственный вариант- под кухонный стол.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо за ответы по пюрешкам))(у меня не работает цитирование(((
    А у меня морозильная камера накрылась, и пока нет возможности купить новую((( Заморозить овощи и фрукты у меня не получиться, вот по этому и думаю про пюрешку и консервацию

Лесятка У меня старший сынуля до сих пор полюбляет пюрешки особенно абрикосовое и персиковое
    У меня варенья полный погреб никто не ест((( даже с оладушками
    я придумала - из варенья компот варю!муж в восторге,варенье не пропадает!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

НУ и по традиции темки наш отчетик))

]
    какой взрослый уже!красавчик)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка колокола слушает
    внимательная. как будто себя фотографирует)
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки ктото уже покупал средство от комаров? что сейчас хорошего есть для догодиков? и где купить? раньше в аптеке покупала..непомню уже что...но вчера прошлась в аптеку у них ничего нет..это надо еще искать..
    присоединяюсь к вопросу.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток датками!

Погодка сегодня - супер!
    Я на завтра настоилась на форумовку, сопли у Дани прошли вроде, но теперь у меня горло болит... буду усиленно лечить!
    Девочки, а мы ночью вставали купались, и Даню тоже купали. Кто-то, кроме меня, такое делал? А то я думаю, что, может, не надо было его будить? .....

Викусь, попробуй в прикорм больше кабачка давать, прям сильно больше, нам помогало. Ты спрашивала о замороженные овощи, так вот кабачок беру у нас в АТБ Дарус в пачечках, а брокколи в Фуршете в Вавилоне на развес, забыла фирму, наша украинская, нам нравится.

Оля, фотки класные, теплые такие )))

Все, девулечки, пошла я пасочки печь )
    молодец какая!а я совсем забыла за эту традицию((стыдно,даже вербу не святила.
    Дама наша серьезная (сорри, фото с тел не очень)
    За любимым занятием:
    ох какая мадемуазль!

Типово

Оксана, Оля, Анжи - спасибо за комплиманы нашему поросятку.
    Анжи - малышастик в свитерке вообще маленький мужичок- взрослячок, и очень мне нравится фото обоих деток читающих, старшенькая - красотка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Назрел вопрос.
    Какую воду даете деткам?
    Малятко?Кипяченую или нет?
    или очищенную?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ой Энжи, твой мужчина такой серьезный,когда читает!

Дописів
    8 141

Типово

Энджи, доця так на тебя похожа, ваще) красоточки!
    Птица, ну вы и смешные)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

напижи адрес гринко в приднике!на телефон дозвониться нереально.
    у меня нет его, у мамы в квитанциях может есть, если не забуду спрошу. на счет воды, сначала давала малятко, сейчас обычную кипяченую (муж где-то набирает ее очищенную наверное) даю, но он у меня пьет глоток в неделю примерно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Мы выяснили в чём дело, менялась погода, вот ребёнок всё время вчера капризничал.

Дописів
    826

Типово

вчера пережарились, с перепугу поили малого дома, обычную Моршинскую, даже не грела, страшно боюсь обезвоживания, пил, правда подавился пару раз, учимся пить, но пока давала пил, еще купили поильник-бутылочку, но с ложки привычней. хотя эспумизан вкуснее, его лакает с большим удовольствием))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня нет его, у мамы в квитанциях может есть, если не забуду спрошу. на счет воды, сначала давала малятко, сейчас обычную кипяченую (муж где-то набирает ее очищенную наверное) даю, но он у меня пьет глоток в неделю примерно
    спасибо! а то с января уже долг набежал, и надо договор перезаключить, а я даже не знаю,куда идти.

Дописів
    2 991

Типово

Анжи - малышастик в свитерке вообще маленький мужичок- взрослячок, и очень мне нравится фото обоих деток читающих, старшенькая - красотка!
    Спасибо одежка деток делает, как старше, так и младше, смотрю фотки, а он такой разный за один месяц. По сравнению на аватарке, так вообще целая вечность пролетела
    Ой Энжи, твой мужчина такой серьезный,когда читает!
    Стыдно признаться, но вот это вчера первый раз книгу дитё увидел и то сестричка показала.
    Нат-ка, папина она, папина

Типово

Назрел вопрос.
    Какую воду даете деткам?
    или очищенную?
    Малятко не кипяченую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Назрел вопрос.
    Какую воду даете деткам?
    или очищенную?
    кипяченую воду даю, но мы не с крана пьем, муж с колонки набирает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Отчетик: весим 9200кг (+600), рост 67см (+2).
    Вот такие мы:
    Какие вы пупсики!!!! Выглядит гораздо старше Ярика )))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток датками!

Погодка сегодня - супер!
    Я на завтра настоилась на форумовку, сопли у Дани прошли вроде, но теперь у меня горло болит... буду усиленно лечить!
    Девочки, а мы ночью вставали купались, и Даню тоже купали. Кто-то, кроме меня, такое делал? А то я думаю, что, может, не надо было его будить? .....

Викусь, попробуй в прикорм больше кабачка давать, прям сильно больше, нам помогало. Ты спрашивала о замороженные овощи, так вот кабачок беру у нас в АТБ Дарус в пачечках, а брокколи в Фуршете в Вавилоне на развес, забыла фирму, наша украинская, нам нравится.

Svetiko,
    Не надо переживать, у деток до года бывает увеличение лоханок, потом с ростом организма все становится нормально. Бывают, конечно, и патологии, как у нас, например, но все лечится и исправляется. У нас увеличение было на обеих почках из-за врожденной патологии, вот год уже живем на лекарствах, делаем физиопроцедуры, как результат - с правой стороны на последнем узи все нормально было, хотя у нас серьезная патология.
    Если будут вопросы - пиши в ЛС, не стесняйся, подскажу и расскажу все, что сама за год узнала об этом. Все хорошо у вас будет! )
    спасибо большое!!! Обязательно постучусь!
    Дама наша серьезная
    пропустила ((((
    Назрел вопрос.
    Какую воду даете деткам?
    или очищенную?
    малятко и не кипячу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

СПасибо всем за поздравления!) как я понимаю (насмотрелась тут), нужен отчёт? делаю впервые, тапками не прибейте)))) рост наш наверное 70 не меньше, не меряли, дома толком не получается, только у врача (3 недели назад был 69.5), вес - 8 040.Держится такой уже около 2-3 недели (лечим дисбактериоз,может из-за этого) + ползает всюду,по мне скачет как конь, от меня отжимается) за прошедший месяц впервые в жизни свалился с дивана - походу головой вниз(((( последнюю неделю наверное меняет свой дневной график - то спал каждые 2-3 часа, щас уже 3-4 часа тусит.Только что вот устроил мне концерт,ревел,нивкакую успокоить не могла. Уложила его к себе на живот и начала петь как обычно ему колыбельные типа "спи моя радость усни","спят усталые игрушки" и тп...Орал так что и меня слышно не было...Успокоился только тогда, когда я начала ему мурлыкать гимн США и уснул через минуту......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    СПасибо всем за поздравления!) как я понимаю (насмотрелась тут), нужен отчёт? делаю впервые, тапками не прибейте)))) рост наш наверное 70 не меньше, не меряли, дома толком не получается, только у врача (3 недели назад был 69.5), вес - 8 040.Держится такой уже около 2-3 недели (лечим дисбактериоз,может из-за этого) + ползает всюду,по мне скачет как конь, от меня отжимается) за прошедший месяц впервые в жизни свалился с дивана - походу головой вниз(((( последнюю неделю наверное меняет свой дневной график - то спал каждые 2-3 часа, щас уже 3-4 часа тусит.Только что вот устроил мне концерт,ревел,нивкакую успокоить не могла. Уложила его к себе на живот и начала петь как обычно ему колыбельные типа "спи моя радость усни","спят усталые игрушки" и тп...Орал так что и меня слышно не было...Успокоился только тогда, когда я начала ему мурлыкать гимн США и уснул через минуту......
    во дает!
    а мой тоже не любит колыбельные, засыпает под рычание

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет)
    Наш запоздалый отчетик , который нам сотворила Настя Анастаси@

Пойду вас почитаю-фото поищу)
    Востаннє редагував irin-chic: 03.05.2013 о 22:48

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки ктото уже покупал средство от комаров? что сейчас хорошего есть для догодиков? и где купить? раньше в аптеке покупала..непомню уже что...но вчера прошлась в аптеку у них ничего нет..это надо еще искать..
    По аптекам нет, обещают после 10 числа, посмотри на сайте Чикко, там у них серия zanza no . Но и ее пока нет, просили звонить
    Вчера совершенно спокойно купила в Антошке Чикко, там 2-х видов от комаров, я взяла ролик с натуральными маслами, 46 грн. Еще там же есть их солнцезащитная серия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Отчетик: весим 9200кг (+600), рост 67см (+2).
    Вот такие мы:
    Отлиные крепыши!
    И интеллектуалы уже - сестра образованием занимается

Сторінка 306 з 495 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті