Ой, фоток сегодня сколько с утра!!!
И Эммасю, невесту-красавицу нашу показывают, а жених спит - не посмотрит )))
Анжи, вы такие бутузики хорошие )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, фоток сегодня сколько с утра!!!
И Эммасю, невесту-красавицу нашу показывают, а жених спит - не посмотрит )))
Анжи, вы такие бутузики хорошие )))
Поросеночек![]()
Вас что тоже комары покусали? Вечером такие слоны летают, жуть.
А вообще я видела и получила удовольствие от просмотра отчетиков годовасов Дашеньки- Алтея и Славика- Аршанки, ещё видела Владочку и Санечкукрасотульки! invisigot, у вас тоже булочка сладкая
, даже не верится, что через месяц и мы уже сядем, и будет как паучок на четвереньки становиться
Оксана, пирожок сладкий я его называю![]()
Востаннє редагував Angi: 02.05.2013 о 11:46
Привет всем!
мужу так за интернет каевстар звонят. еще летом начались проблемы с инетом,пропадал,из месяца всего пару недель от силы был инет. Он заказал перерасчет, они только за 2 дня пересчитали. Отказался,теперь у нас фрегат. так каевстар насчитал долг 60 грн, муж принципиально не заплатил. Теперь ему этот монотонный голос на мобильный звонит. Че делать с такими?
напижи адрес гринко в приднике!на телефон дозвониться нереально.
мы из-за жару мало спим на улице,а потом капризничаем(((
и я поглядываю, но в нашей 3-х комнатной квартире с большой кухней некуда ее ставить!парадокс.даже самую маленькую.единственный вариант- под кухонный стол.
я придумала - из варенья компот варю!муж в восторге,варенье не пропадает!
какой взрослый уже!красавчик)
внимательная. как будто себя фотографирует)
присоединяюсь к вопросу.
молодец какая!а я совсем забыла за эту традицию((стыдно,даже вербу не святила.
ох какая мадемуазль!
Назрел вопрос.
Какую воду даете деткам?
Малятко?Кипяченую или нет?
или очищенную?
Ой Энжи, твой мужчина такой серьезный,когда читает!
Энджи, доця так на тебя похожа, ваще) красоточки!
Птица, ну вы и смешные)))))))
вчера пережарились, с перепугу поили малого дома, обычную Моршинскую, даже не грела, страшно боюсь обезвоживания, пил, правда подавился пару раз, учимся пить, но пока давала пил, еще купили поильник-бутылочку, но с ложки привычней. хотя эспумизан вкуснее, его лакает с большим удовольствием))
Спасибоодежка деток делает, как старше, так и младше, смотрю фотки, а он такой разный за один месяц. По сравнению на аватарке, так вообще целая вечность пролетела
![]()
Стыдно признаться, но вот это вчера первый раз книгу дитё увидели то сестричка показала.
Нат-ка, папина она, папина![]()
СПасибо всем за поздравления!) как я понимаю (насмотрелась тут), нужен отчёт? делаю впервые, тапками не прибейте)))) рост наш наверное 70 не меньше, не меряли, дома толком не получается, только у врача (3 недели назад был 69.5), вес - 8 040.Держится такой уже около 2-3 недели (лечим дисбактериоз,может из-за этого) + ползает всюду,по мне скачет как конь, от меня отжимается) за прошедший месяц впервые в жизни свалился с дивана - походу головой вниз(((( последнюю неделю наверное меняет свой дневной график - то спал каждые 2-3 часа, щас уже 3-4 часа тусит.Только что вот устроил мне концерт,ревел,нивкакую успокоить не могла. Уложила его к себе на живот и начала петь как обычно ему колыбельные типа "спи моя радость усни","спят усталые игрушки" и тп...Орал так что и меня слышно не было...Успокоился только тогда, когда я начала ему мурлыкать гимн СШАи уснул через минуту......
Всем привет)
Наш запоздалый отчетик , который нам сотворила Настя Анастаси@
Пойду вас почитаю-фото поищу)
Востаннє редагував irin-chic: 03.05.2013 о 22:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks