Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 289 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Девчонки порадовали фотками) Прелестницы!)
    Капучино, Лена, а в этот раз ты будешь сама рожать, что ли? С Катюшей ты ж ложилась на плановое КС, помню.
    Femme, я даже не представляю, как бы я сейчас с двумя справлялась. Моя психика и так не выдерживает, но это, видимо, я такая неприспособленная к детям оказалась)) А ты справишься обязательно!
    Утром советую кашки в микроволновке готовить. Я покупаю пшено и смесь злаков Нордик, а овсянку Брюгген. И красота: 2 минуты в микроволновке, 7-10 остывает - вуаля, завтрак готов.

О кризисе трех лет тоже читала, изучала. Но у меня первоочередная проблема в другом: уже дней 10 опять отказывается спать днем. Вот сегодня уснул второй раз за неделю. А так я практически всё могу выдержать, если для моих нервов есть отдых. И кризис этот особо не замечала)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Капучино, Лена, а в этот раз ты будешь сама рожать, что ли? С Катюшей ты ж ложилась на плановое КС, помню.
    Плановое КС, но до него еще доходить нужно. Врач сказала, что если вдруг меня начнет что-то беспокоить, то стазу ей звонить.
    Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Сегодня так реально приснилось ,что пробка отошла. Я проснулась и побежала проверять.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Моя психика и так не выдерживает, но это, видимо, я такая неприспособленная к детям оказалась)) Но у меня первоочередная проблема в другом: уже дней 10 опять отказывается спать днем. Вот сегодня уснул второй раз за неделю. А так я практически всё могу выдержать, если для моих нервов есть отдых. И кризис этот особо не замечала)
    Садик вас спасет, наверное я наверное тоже оказалась неприсопособленная, а еще я постоянно занимаюсь самоколупательством, где я упустила, что сделала не так, почеу ребенок так себя ведет, наверное она мне мстит за то, что я оказалась очень строгой мамой.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Плановое КС, но до него еще доходить нужно. Врач сказала, что если вдруг меня начнет что-то беспокоить, то стазу ей звонить.
    Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Сегодня так реально приснилось ,что пробка отошла. Я проснулась и побежала проверять.
    Ага, ясно)

Мне повезло, что родила на 13 дней раньше срока. Не пришлось испытать на себе атаку телефонными звонками, дни ожидания и разные варианты "народных стимуляций" в виде лестниц и т.п.))

Дописів
    6 554

Типово

Stasya , я думала ,что ты как раз приспособленная к деткам.
    Я вот совершенно не приспособленная к одному ребенку. Сама выросла с сестрой и мне намного легче , когда Катя с двоюродным братом играют. В прошлом году я сама даже с ними на пляж ходила, и мне было не тяжело. Читаю как у девочек старшие детки с младшими играют и сама уже хочу этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Форумской сленг)))) 
    Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался
    Класс!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Stasya , я думала ,что ты как раз приспособленная к деткам.
    Я вот совершенно не приспособленная к одному ребенку. Сама выросла с сестрой и мне намного легче , когда Катя с двоюродным братом играют. В прошлом году я сама даже с ними на пляж ходила, и мне было не тяжело. Читаю как у девочек старшие детки с младшими играют и сама уже хочу этого.
    Эх, до того, чтоб вместе играли надо ж еще как-то дожить))))
    Я вообще поняла кое-что о себе после рождения ребенка: оказалось, что я люблю одиночество. Просто в тишине помолчать, глядя фильм или читая книгу. В тишине(!) помыть посуду) А ребенок(особенно маленький) фактически не оставляет возможности побыть наедине с собой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вообще поняла кое-что о себе после рождения ребенка: оказалось, что я люблю одиночество. Просто в тишине помолчать, глядя фильм или читая книгу. В тишине(!) помыть посуду) А ребенок(особенно маленький) фактически не оставляет возможности побыть наедине с собой.
    Я тоже не так давно открыла в себе любовь к одиночеству. Раньше я бы уже обзвонила трех подруг, поговорила с мамой, сестрой и т.д. от нечего делать. а еперь мне хочется просто молчать. и спать.

Дописів
    4 040

Типово

А как я люблю одиночество!!! Поэтому замужем за моряком А дети, если их хорошо организовать, тоже не помеха уединению. И хоть этого уединения не так много, как хотелось бы, но все же не так мало, как может показаться

Дописів
    6 554

Типово

Я даже не могу сказать люблю ли я уединение. Мне пары часов вечером, пока муж с дочкой играют хватает. Только главное, чтобы они мне вообще не трогали. А когда дочку к бабушке отдаем с ночевкой, то мне ее не хватает. Дома как-то дико тихо. Даже наведенный за это время порядок не радует.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки у меня с этим кризисом уже вообще сил никаких нет, все назло, чуть что делает вид , что она меня не слышит , т.е. смотрит на меня и делает свое, а ты мать хоть убейся. Ну а про махание руками и топанье ногами, крики и командный тон я вообще молчу. Вчера довела меня, что мне пришлось уйти на улицу погулять немного на лавочке иначе я бы даже не знаю, что было. Жесть, это когда нибудь кончится или уже нет надежды? Вокруг нас одни спокойные детки, идут себе тихонечко с мамой за ручку , а у нас хочу идти, не хочу, вы мама с папой тут стойте, а я пойду и не идите за мной и т.д.
    ооо, сестра!

Девчонки-красотки! Тепло стало, столько классных ярких фоток
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

глянула все фото, девочки красавицы, а тебе, Лена, идёт беременность!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже не так давно открыла в себе любовь к одиночеству. Раньше я бы уже обзвонила трех подруг, поговорила с мамой, сестрой и т.д. от нечего делать. а еперь мне хочется просто молчать. и спать.
    я тоже считаю себя псих-одиночкой)), но я не испытываю от этого дискомфорт

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Та ладно, что серьезно ты меня успокоила, я думала это только мне так повезло
    не, вы не одни

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы тоже ели зашли,вот только-только укладываемся...сбился наш режим,теперь так поздно вечером ложится.капец....никакой личной жизни))))
    Юльчик мы тоже только в 14-30 уляглись вместо 13 ((((

фух, я не одын! Тоже после родов полюбила уединение и тишину, раньше за собой такого совершенно не замечала и даже в мыслях не было!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не пришлось испытать на себе атаку телефонными звонками
    как вспомню... как на каждый "кааааак??? ты ещё не родила????????" и выражение лица любимого смайла Самсонки -
    Повбывав бы(с)
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Мою маму тетя уже месяц достает, когда ж мне рожать. Не отчиталась перед ними. Сначала сделали меня виновницей всех их бед, высказали моей маме свое ФЕ по отношению ко мне. Хотя сами знают, что я права. Я перестала с ними общаться, чтобы не выслушивать негатив в свой адрес. А тепеть всем вокруг интересно, когда же я рожу и самое главное как назову.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как вспомню... как на каждый "кааааак??? ты ещё не родила????????" и выражение лица любимого смайла Самсонки -
    Повбывав бы(с)
    )))) тут мне повезло, как и Насте - я отстрелялась без лишних вопросов. Выражение лица типа было, когда узнали, что я уже родила))))

Капучино, держись там! А лучше самым "любимым" и любознательным родственникам кинь затравку в виде какого-нибудь невероятного имени, желательно двойного типа Евлампий-Клементий - пусть учатся выговаривать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

)))) тут мне повезло, как и Насте - я отстрелялась без лишних вопросов. Выражение лица типа было, когда узнали, что я уже родила))))
    когда я родила, у всех было - )))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

о,да
    а ведь я не люблю тишину и одиночество.Люблю шум-гам, всякое движение.
    Сейчас сижу наслаждаюсь музыкой, которая идет из наушников

Дописів
    9 603

Типово

Садик вас спасет, наверное я наверное тоже оказалась неприсопособленная, а еще я постоянно занимаюсь самоколупательством, где я упустила, что сделала не так, почеу ребенок так себя ведет, наверное она мне мстит за то, что я оказалась очень строгой мамой.
    Ух ты,не я одна самоколупательством занимаюсь)))))только мне кажется что они ведут себя иногда так не из мести,а из-за нехватки внимания....

как я тебя понимаю)))) я страшная болтушка,и мне постоянно раньше нужен был социум,телефон весь день у уха,постоянные встречи и т.д......а сейчас даже хозяйственные дела в тишине делать в кайф))))) а если полежать или поспать,то это ж вообще неземное счастье)))))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А как я люблю одиночество!!! Поэтому замужем за моряком А дети, если их хорошо организовать, тоже не помеха уединению. И хоть этого уединения не так много, как хотелось бы, но все же не так мало, как может показаться
    да,только темперамент у деток разный....))))
    мои могут гуляют сами,но их постоянно надо контролировать,и потом убирать полдня))))ну и у нас как бы о тишине не идет речь,детвора эмоциональная.....

Капучино, держись там! А лучше самым "любимым" и любознательным родственникам кинь затравку в виде какого-нибудь невероятного имени, желательно двойного типа Евлампий-Клементий - пусть учатся выговаривать
    О,у нас так с именем было))) мне страшно хотелось назвать Ванечка или Андрюшка....но эти имена были безжалостно и безоговорочно отвергнуты...в итоге я назвала Тимурчик-мои родители и тети-дяди недели две запоминали сие красивое русское имя))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 261 з 289 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті