Всем доброе утро
Капучино пузик такой уже большой!
Девочки красотки!
Spoiler: И мы покажемся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парад невест отпадный))))))))
Никуля действительно воображуля)))
А Анютка так подросла))) На маму похожа))))))
Боже,девочки,какая ж на улице красотень)))) Обожаю весну и лето)))))у нас сирень цветет,яблони,груши,такой аромат стоит на весь двор-класс))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветик
+много! Мы в четырехлетках недавно как раз об этом говорили (показывала ссылку из сети)
И мы покажемся![]()
Какие девочки красавицы!
Спасибо за комплименты!
Я сегодня отнесла в сад все медицинские карты, теперь ждем комиссию. Если до июня пройдем, то в августе пойдем в сад.
Верочка и Муся красавишны))))))Верочка такая леди)) А Муся видно озорница еще та)))))
Мы тоже ели зашли,вот только-только укладываемся...сбился наш режим,теперь так поздно вечером ложится.капец....никакой личной жизни))))
А некоторые еще на этом нехило зарабатывают....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ника, Анечка, Вера и Муся - красотки-воображульки
Марисон, ты не одын)) у нас тоже агрессия, споры, отрицание всего, падежь на пол ну и т.д. по списку)))) Но я, когда почитала штук 5 статей про кризис 3 лет, то мне как-то полегчало на душе и я хоть поняла, что это "пройдет". Ну и как себя вести тоже немножечко яснее стало. Теперь стараюсь. Сегодня вот мы еще не поссорились ни разу и я не получила кулаком)))) В то же время он стал оооочень "маминым" - липнет ко мне, обцеловывает, жмется, обнимает, с рук не слазит - раньше так сильно это все не проявлялось. С одной стороны приятно, а с другой - у меня теперь проблемы его оставить. Теперь надо 15 раз подумать, как это лучше сделать, отвлечь, уговорить и т.д., а ведь раньше я просто говорила "пока", целовала и спокойно уходила.
Гуляли сегодня тоже оооочень долго - я аж устала. Принципиально гуляла, пока он не сказал "пошли домой". А то затащить его - истерика, а так упал без сил и захрапел))
У нас папа уже второй день Катю спать днем укладывает. А по вечерам наша "взросленькая девочка" сообщает нам, что она уже взросленькая и будет засыпать одна. Час мы ждем пока она наиграется в кровати ,а потом уже идем ее укладывать. Я уже шла на шантаж: если сама заснет, то куплю мороженое, но пока обходимся без мороженого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks