Сонита красотка)))))
Я наверное дундукне могу Леныны фотки посмотреть...у меня выдает чтоб войти введите адрес электронки и пароль....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонита красотка)))))
Я наверное дундукне могу Леныны фотки посмотреть...у меня выдает чтоб войти введите адрес электронки и пароль....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
так вы в свой профиль зайдите и увидите фотки
спасиба всем
чем проще велик,тем быстрее начнет крутить педали)))
пасиб,а чего на вы?)))
о,да)) Кстати я об этих баранках и забыла))
Дене скорее встать в строй и не раскисать!!!
Будем с Игорехой фотать. Также ,как фотик видет сразу натянутая улыбка. Еле сфоткала,чтобы более реально получлось.
Марина, Femme , скорее тебе все наладить. Просто необходимо время. Дальше уже будет легче и будешь знать, что-как-когда)
Капучино,Лена. Пузик какой, видно ,кто очень-очень ждет пополнение)))
Наконец-то,не прошло и полгода,Юля разобралась
Лена,какой замечательный пузик))))) И Катюша хорошенькая))))И с такой любовью цемает)))У меня Деня не целовал пузик....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Соня Дримковна такая уже девчонка взрослаясмешная!
а фоток Капучино я так и не смогла посмотреть![]()
Всем привет!
Зашла в темку а здесь красота)))
Детки такие хорошенькие. Все очень выросли.
Леночка лёгких и быстрых родов тебе.
И мы покажемсяSpoiler: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298119&p=21670062#post21670062
Девочки у меня с этим кризисом уже вообще сил никаких нет, все назло, чуть что делает вид , что она меня не слышит , т.е. смотрит на меня и делает свое, а ты мать хоть убейся. Ну а про махание руками и топанье ногами, крики и командный тон я вообще молчу. Вчера довела меня, что мне пришлось уйти на улицу погулять немного на лавочке иначе я бы даже не знаю, что было. Жесть, это когда нибудь кончится или уже нет надежды? Вокруг нас одни спокойные детки, идут себе тихонечко с мамой за ручку , а у нас хочу идти, не хочу, вы мама с папой тут стойте, а я пойду и не идите за мной и т.д.![]()
всем приветик!
Детки прелесть!
Соня взрослая, красоточка растет)))Вообще у нас в темке все красивые детки как на подбор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks