Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 289 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Капучино пузик такой уже большой!

Девочки красотки!

Spoiler Spoiler: И мы покажемся 

Дописів
    9 603

Типово

Парад невест отпадный))))))))
    Никуля действительно воображуля)))
    А Анютка так подросла))) На маму похожа))))))

Боже,девочки,какая ж на улице красотень)))) Обожаю весну и лето)))))у нас сирень цветет,яблони,груши,такой аромат стоит на весь двор-класс))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Какие у нас девочки все красивые!!!Все подрасли,красотки такие!)))Молодцы мамочки,что показались.

Дописів
    4 040

Типово

Приветик
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Соня взрослая, красоточка растет)))Вообще у нас в темке все красивые детки как на подбор!
    +много! Мы в четырехлетках недавно как раз об этом говорили (показывала ссылку из сети)

И мы покажемся

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Какая красота девчоночки наши маленькие куколки порадовали. Маленькие солнышки такие все красивые и яркие)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Словила я свою принцессу, чтоб вам показать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03148.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1115208Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03156.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1115209

Дописів
    6 554

Типово

Какие девочки красавицы!
    Спасибо за комплименты!
    Я сегодня отнесла в сад все медицинские карты, теперь ждем комиссию. Если до июня пройдем, то в августе пойдем в сад.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Spoiler Spoiler: Форумской сленг)))) 
    Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ого, сколько всего вы тянете с собой.

Я не знаю как организовать наши прогулки. Утром мы не успеваем собратья сейчас на улицу.
    [IMG]http://cs419217.******/v419217424/5ae6/yiK7Zri_5LU.jpg[/IMG]

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Какие красивые невесты у нас в темке, заглядение!!!!

Еле затащила ребенка домой, как бы теперь уложить спать

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки у меня с этим кризисом уже вообще сил никаких нет, все назло, чуть что делает вид , что она меня не слышит , т.е. смотрит на меня и делает свое, а ты мать хоть убейся. Ну а про махание руками и топанье ногами, крики и командный тон я вообще молчу. Вчера довела меня, что мне пришлось уйти на улицу погулять немного на лавочке иначе я бы даже не знаю, что было. Жесть, это когда нибудь кончится или уже нет надежды? Вокруг нас одни спокойные детки, идут себе тихонечко с мамой за ручку , а у нас хочу идти, не хочу, вы мама с папой тут стойте, а я пойду и не идите за мной и т.д.
    У нас тоже самое!!!!

Spoiler Spoiler: Форумской сленг)))) 
    Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался
    точняк!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик
    +много! Мы в четырехлетках недавно как раз об этом говорили (показывала ссылку из сети)
    ужас, мне не нравится(((((( это уже слишком, такие макияжи и прически, а ногти длинные.......такие хорошенькие девочки, а сделали из них тёток каких-то.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ужас, мне не нравится(((((( это уже слишком, такие макияжи и прически, а ногти длинные.......такие хорошенькие девочки, а сделали из них тёток каких-то.
    во-во! пролистав нашу темку, вижу фотки красивых деток. Все, без исключения, красивые, а там... А люди на это еще и кучу денег тратят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

во-во! пролистав нашу темку, вижу фотки красивых деток. Все, без исключения, красивые, а там... А люди на это еще и кучу денег тратят
    это бизнес+вавка у мамы в голове+ мамины нереализованные мечты. ( как правило там мамаши этих "Кукол" больше похожи на чучел)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У нас тоже самое!!!!
    !
    Та ладно, что серьезно ты меня успокоила, я думала это только мне так повезло

Дописів
    9 603

Типово

Верочка и Муся красавишны))))))Верочка такая леди)) А Муся видно озорница еще та)))))

Еле затащила ребенка домой, как бы теперь уложить спать

У нас тоже самое!!!!

точняк!!!!
    Мы тоже ели зашли,вот только-только укладываемся...сбился наш режим,теперь так поздно вечером ложится.капец....никакой личной жизни))))

А некоторые еще на этом нехило зарабатывают....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ника, Анечка, Вера и Муся - красотки-воображульки

Марисон, ты не одын)) у нас тоже агрессия, споры, отрицание всего, падежь на пол ну и т.д. по списку)))) Но я, когда почитала штук 5 статей про кризис 3 лет, то мне как-то полегчало на душе и я хоть поняла, что это "пройдет". Ну и как себя вести тоже немножечко яснее стало. Теперь стараюсь. Сегодня вот мы еще не поссорились ни разу и я не получила кулаком)))) В то же время он стал оооочень "маминым" - липнет ко мне, обцеловывает, жмется, обнимает, с рук не слазит - раньше так сильно это все не проявлялось. С одной стороны приятно, а с другой - у меня теперь проблемы его оставить. Теперь надо 15 раз подумать, как это лучше сделать, отвлечь, уговорить и т.д., а ведь раньше я просто говорила "пока", целовала и спокойно уходила.

Гуляли сегодня тоже оооочень долго - я аж устала. Принципиально гуляла, пока он не сказал "пошли домой". А то затащить его - истерика, а так упал без сил и захрапел))

Дописів
    6 554

Типово

У нас папа уже второй день Катю спать днем укладывает. А по вечерам наша "взросленькая девочка" сообщает нам, что она уже взросленькая и будет засыпать одна. Час мы ждем пока она наиграется в кровати ,а потом уже идем ее укладывать. Я уже шла на шантаж: если сама заснет, то куплю мороженое, но пока обходимся без мороженого.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ника, Анечка, Вера и Муся - красотки-воображульки

Марисон, ты не одын)) у нас тоже агрессия, споры, отрицание всего, падежь на пол ну и т.д. по списку)))) Но я, когда почитала штук 5 статей про кризис 3 лет, то мне как-то полегчало на душе и я хоть поняла, что это "пройдет". Ну и как себя вести тоже немножечко яснее стало. Теперь стараюсь. Сегодня вот мы еще не поссорились ни разу и я не получила кулаком)))) В то же время он стал оооочень "маминым" - липнет ко мне, обцеловывает, жмется, обнимает, с рук не слазит - раньше так сильно это все не проявлялось. С одной стороны приятно, а с другой - у меня теперь проблемы его оставить. Теперь надо 15 раз подумать, как это лучше сделать, отвлечь, уговорить и т.д., а ведь раньше я просто говорила "пока", целовала и спокойно уходила.

Гуляли сегодня тоже оооочень долго - я аж устала. Принципиально гуляла, пока он не сказал "пошли домой". А то затащить его - истерика, а так упал без сил и захрапел))
    мне вот иногда думается, что не мешало бы создать институт ребенка, и учится там 5 лет перед тем как стать родителем. Чтобы понять что происходит с твоим чадом, как на все это реагировать и как не свихнуться

Дописів
    6 554

Типово

мне вот иногда думается, что не мешало бы создать институт ребенка, и учится там 5 лет перед тем как стать родителем. Чтобы понять что происходит с твоим чадом, как на все это реагировать и как не свихнуться
    После этого института фричайлдов будет больше .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    После этого института фричайлдов будет больше .
    зато останутся лучшие)))))

Сторінка 260 з 289 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті