| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Приветики всем!!!
Юля, пользуйся последними моментами поедания вкусняшектак что давай на ужин не отказывай себе в удовольствии насладиться рыбкой.
Я вчера тоже таранечки кусочек слопала и кваском запила. Ее представляю летом в жару без кваса, а прийдется удержаться летом.
С оформлением дородовых
Кисоня с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
svetik_87 с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!
Мне так хочется уже клубнички сладенькой и кукурузки молоденькой, мммм
Вика, я пользуюсь, но в мерууже поела варусовских пончиков, пирожков с абрикосом, сегодня плов свой любимый приготовила, а вот на майские обязательно что-то вкусное и не очень полезное съем)))
Я бы сейчас с большим удовольствием съела бы малинки, абрикосов и арбуза... эх, абрикосы точно не съем, а вот на осеннюю малинку и арбузы успею)
Съешь с утра одну красную малинку, посмотри реакцию ребенка, через день еще попробуй. Может у малыша никаких проблем не будет, так можно по-немногу есть. Не на одной же овсянке и паровых котлетах сидеть. Я рано начала и мед и шоколад есть и все было хорошо. Единственное, что не ела: персики и цитрусовые и арбузы. Чего-то боялась.
всем привет!! я конечно еще не мамочка, но дома сад большой и я буду старатся пробовать по немногу фрукты и смотреть на реакцю. а тупо отказыватся от них потому что у какой то там подружки малыша сыпало не собираюсь.
у меня знакой малыша сыпало ужасно, прям до ран на теле!!! ничего не могли сделать!! и понять от чего..она уже бедная вообще ничего не ела...исхудалась вся!! а оказалось на молоко на ее!! вот так все печально....как кормить перестала так и сошло все! ну посыпет иногда слегка...но то уже другая сыпь..
а она год мучалась!!!
у меня дочка июньская,и на гв была,так ела вообще всё,поначалу пробовала,а потом и лопала,проблем не было,надо дитё сразу приучать,а не сидеть пол года на строгой диете,а потом ба-бах!!!!!!так что будете пробовать всего по чуть-чуть,если подойдёт-можно кушать.Я ела всё и вишню и черешню,и горох,и кукурузку и клубничку и т.д(правда всё у нас своё домашнее)
правильно,и малышик раньше ко всемы привыкнет!у меня кума,сейчас кормящая мама-почему то для себя решила-что молоко(коровье) для ребёнка вредно(всмысле она его не пила,что бы животик не болел),зато сметану(жирную домашнюю)лопала ложками и целый день!!!как по мне так это смешно,сметана пожирнее будет!!!
Это как моя знакомая, когда кормила грудью свою дочь, то во время прогулки съедала по 3-4 пачки мороженного - фруктовое, пломбир, с шоколадом и разными добавками. Ребёнка не сыпало, но она говорила, что молочко будет вкусное, со вкусом мороженогос учётом, что сейчас мороженное сплошное ГМО, то я тихо офигевала. А потом она удивлялась) откуда у неё после родов к беременному весу ещё +15 прилипло)
Мне кажется, что сметану ложками, что мороженное - это вкусовые пристрастия мамашек - едят и спихивают на полезность)))
Я знаю, что мне трудно будет без фруктов и ягод, буду потихоньку "экспериментировать"... я без шоколада и селёдки проживу, а вот без фруктов и ягод не смогу) это моя слабость.
кстати-для повышения лактации очень хорошо кушать селёдку(молоко не портится)и пиво можно по пол стакачикаи по стаканчику!!!опробовала на себе(вообще пиво не люблю),и старших деток грудью не кормила,а вот дочку только в феврале отлучила от груди(1г8 мес),и лактацию мне восстановило именно пиво!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks