Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 425 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Фуу-х наконец оформила все выплаты дородовые, думала сегодня рожу в этих походах, ходила уже сегодня по летнему в сарафанчике и без колготок, блаженство))).
    и я сегодня всё в соцстрах сдала - сказали ждать через полтора месяца

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо!!
    Кстати, а кто знает, вступил в силу закон, о том, что документы собирает собез?

Повторю вопрос, кто собирается печь куличики, или я тут одна надумала?)))

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за комплименты!
    Я печь не буду. У меня духовка старая: дно пригорает, а середина сырая. Куплю пару пасочек, мамы дадут по паре пасочек. Будем с дочкой только яйца красить.

Типово

Повторю вопрос, кто собирается печь куличики, или я тут одна надумала?)))
    Я не собираюсь, муж не любит, а для себя куплю парочку маленьких куличиков и всё... и пару яичек в яркую плёнку "наряжу"... муж тоже яйца не очень любит, ну, а мне они сейчас не лезут.

Девочки, я уже хочу рожать. Что-то сил нет ждать-терпеть и состояние такое, что "готова" морально хоть сегодня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эх, не успела я на встречу(( Да и устала очень, такая жарища... тяжело много шастать, я еще и с документами тяжелыми была....

Хорошо девочкам посидеть-погулять!!! Надеюсь, еще успею в следующий раз))

Я паски печь не буду, у меня моя молочница каждый год печет просто обалденные. А самой лень заморачиваться, и так ничего не успеваю....

Типово

У меня паски мама будет печь.

Alivka по-поводу ножничек вовремя предупредила Я как раз на неделе собиралась покупать (чикковские). Теперь все понятно. Спасибо.

Фух только пришла, устала, как собака. Жара прям как летом. Я подписала обменку и договорилась с врачом. Теперь можно спокойно гулять майские

Девочки повторю свой вчерашний вопрос может, кто сталкивался с колясками с обивкой лен. Как они в эксплуатации?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!

Кисоня, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои заветные желания!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, ШО делать?
    За всю Б отёки не мучили, а вчера к вечеру отекли стопы ног, не сильно, до этого трошечки було, а вчера прям припухли стопы (вверху) и чуток щиколотка (солёное не еле и прочую каку, воды много не пила). А так, чувствую себя космонавтом - в том смысле, что периодически потягивает живот и всё.
    Звонить врачу в ЖК или врачу в РД? Или никому не звонить? Боюсь, что после звонка запрут в больничку на все праздники, так как срок уже ого-го... сижу жую сырнички и думаю.... посоветуйте, пожалуйста, ШО делать?
    В инете читала, что на таком сроке это нормальное явление, если не резко и не очень большая отёчность, но всё равно... как-то не по себе(
    Все будет хорошо! Это нормально, если не сильно и периодами. У меня уже несколько раз было. Вот вчера тоже ноги отекли и щиколоток не видно было. За ночь спали, но не очень. Заварила шиповник, купила творог и кефир - вот буду на кефирно-творожной диете сегодня. Эффект уже начинает проявляться.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"] Разрекламировала чикковские ножницы, а у меня не они. Вчера зашла в Мазер и увидела свои))

В общем те феноменально классные ножнички, что я всем рекомендую, которыми по сей день пользуюсь уже больше 5 лет - вот они. Мазеровские! НЕ ЧИККО
    ну вот, а я прочитав твою оду чикковским ножницам, неделю назад их купила
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет!
    svetik_87 и кисоня - с днюшкой вас, девочки!!!

Девочки, у меня вопрос - как у вас со сном? я ночью просыпаюсь по 10 раз, сплю очень чутко, а потом днем глаза закрываются, ничего не могу с собой поделать. сдала кровь - гемоглобин "отличный", как сказала Г. не помню чтоб с Соней в первую Б такое было. сонливость дикая, ни чай ни кофе не помогают.
    У меня то же самое со сном, только днем глаза не закрываются, и получается, что сплю я как-то мало совсем

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я только что с больницы приехала.Расстроилась ,много набрала за две недели по 800гр в неделю.Ем как обычно правда ещё сильно ноги за неделю отекли,даже страшно смотреть,вообще они у меня очень худые а тут даже косточек не видно.Г.ограничила меня в воде и назначила канефрон.Надеюсь поможет.
    А сколько воды разрешила в сутки? Мне канефрон от отеков не помагает, хоть я и сижу на нем всю беременность (правда не из-за отеков)

Дописів
    6 554

Типово

Я не собираюсь, муж не любит, а для себя куплю парочку маленьких куличиков и всё... и пару яичек в яркую плёнку "наряжу"... муж тоже яйца не очень любит, ну, а мне они сейчас не лезут.

Девочки, я уже хочу рожать. Что-то сил нет ждать-терпеть и состояние такое, что "готова" морально хоть сегодня.
    Могу предложить сходить в магазин скупиться и нести самой покупки до квартиры . Может поможет.
    Со мной на сохранении лежала одна девушка, так она, чтобы родить быстрее, бегала по лестнице с 5 на первый этаж и обратно, убегала из РД чтобы в трамвае потрястись.

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я подписала обменку и договорилась с врачом. Теперь можно спокойно гулять майские
    С подписанием обменки!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Все будет хорошо! Это нормально, если не сильно и периодами. У меня уже несколько раз было. Вот вчера тоже ноги отекли и щиколоток не видно было. За ночь спали, но не очень. Заварила шиповник, купила творог и кефир - вот буду на кефирно-творожной диете сегодня. Эффект уже начинает проявляться.
    Спасибо, уже намного лучше. Надеюсь, что вечером не повторится.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Могу предложить сходить в магазин скупиться и нести самой покупки до квартиры . Может поможет.
    Со мной на сохранении лежала одна девушка, так она, чтобы родить быстрее, бегала по лестнице с 5 на первый этаж и обратно, убегала из РД чтобы в трамвае потрястись.
    Как раз мой случай. С 9-го пока спущусь и поднимусь) Завтра нужно будет с мужем хорошо погулять... а на сегодня "мужетерапия"))) и тёплая ванная вечером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки-всем спасибо за поздравления!!!!У меня сегодня по истине супер день рождения!!Муж мне подарил офигенное золотое кольцо в виде змеи,свекровь тоже кольцо,попроще,но под заказ сделанное спешл фо ми!!!Позвонили с Комфи-можна сегодня забирать фотик.Мы недели 2 назад заказывали у них через интернет-магазин Никон ван-он уже приехал вчера вечером!!!!!!!!Знакомые наши вернули нам долг полугодовой давности(я уже и не ждала).И наконец-то мы замариновали шашлыки,завтра едим на природу!!!!!Первый раз за весь последний год нашли время!!!!!!!!!
    svetik_87 -с прошедшим днем рождения!!!!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет!
    svetik_87 и кисоня - с днюшкой вас, девочки!!!

Девочки, у меня вопрос - как у вас со сном? я ночью просыпаюсь по 10 раз, сплю очень чутко, а потом днем глаза закрываются, ничего не могу с собой поделать. сдала кровь - гемоглобин "отличный", как сказала Г. не помню чтоб с Соней в первую Б такое было. сонливость дикая, ни чай ни кофе не помогают.
    У меня так же.Я и сплю.
    Фуу-х наконец оформила все выплаты дородовые, думала сегодня рожу в этих походах, ходила уже сегодня по летнему в сарафанчике и без колготок, блаженство))).
    Поздравляю!!!
    Кстати, а кто знает, вступил в силу закон, о том, что документы собирает собез?
    Этот закон еще президентом не подписан.За него только проголосовали депутаты!
    Я подписала обменку и договорилась с врачом. Теперь можно спокойно гулять майские
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

У меня паски мама будет печь.

Alivka по-поводу ножничек вовремя предупредила Я как раз на неделе собиралась покупать (чикковские). Теперь все понятно. Спасибо.

Фух только пришла, устала, как собака. Жара прям как летом. Я подписала обменку и договорилась с врачом. Теперь можно спокойно гулять майские

Девочки повторю свой вчерашний вопрос может, кто сталкивался с колясками с обивкой лен. Как они в эксплуатации?

Поздравляю с подписанием обменки! В 1-м подписала, как и хотела? И врач та, о кот. говорила?

Я заказала с обивкой лен (правда только капюшон), про эксплуатацию, понятно, сказать ничего не могу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Со мной на сохранении лежала одна девушка, так она, чтобы родить быстрее, бегала по лестнице с 5 на первый этаж и обратно
    Я каждый день бегаю с плными сумками на 6-й этаж))))))))У своей Г.спрашиваю не рожу ли я на днях а то низ живота сегодня хватало.Сказала ставить папаварин а то что то мне не очень хочется на праздники попасть в больницу.
    А сколько воды разрешила в сутки? Мне канефрон от отеков не помагает, хоть я и сижу на нем всю беременность (правда не из-за отеков)
    Сказала что б не больше литра в сутки вместе с супом

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я каждый день бегаю с плными сумками на 6-й этаж))))))))У своей Г.спрашиваю не рожу ли я на днях а то низ живота сегодня хватало.Сказала ставить папаварин а то что то мне не очень хочется на праздники попасть в больницу.

Сказала что б не больше литра в сутки вместе с супом
    Ты что! Какие сумки? Лежи отдыхай. Через месяц будешь носить. Я за покуками сама ходила только с коляской, чтобы в нее все сгрузить. Дочка порывалась идти сама, но я была непоколебима. А то сама могла донести только хлеб и молоко.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

С 9-го пока спущусь и поднимусь) Завтра нужно будет с мужем хорошо погулять... а на сегодня "мужетерапия"))) и тёплая ванная вечером.
    Юля, ты что, уже прямо завтра хочешь -1 мая? Может лучше 3,4 или 6,7? Ну это я так, мысли вслух
    Понятно, что лялечка сама решит, когда пора!

Типово

Поздравляю с подписанием обменки! В 1-м подписала, как и хотела? И врач та, о кот. говорила?

Я заказала с обивкой лен (правда только капюшон), про эксплуатацию, понятно, сказать ничего не могу
    Да в 1 РД у Пасько

Дописів
    1 151

Типово

Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, сегодня сдавала ОАМ и врач позвонила говорит белок и лейкоциты в моче, первый раз такое за беременность и срок большой уже, может у кого то было такое чем чревато, она мне хофитол прописала, вот думаю поможет или нет, я его ни разу не принимала и главное две недели назад всё ок было по анализам.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек с недельками!!!!

Malvinka Спасибо за отчет, так трогательно, аж до слез. Растите крепкие и здоровые!!!!

Кисоня С днем рождения!!! Я рада, что этот день проходит как надо у тебя

Rykkola Я обычно пеку паски, но в этом году уезжаем и печь не буду.

svetik_87 С прошедшим, всех тебе благ!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, сегодня сдавала ОАМ и врач позвонила говорит белок и лейкоциты в моче, первый раз такое за беременность и срок большой уже, может у кого то было такое чем чревато, она мне хофитол прописала, вот думаю поможет или нет, я его ни разу не принимала и главное две недели назад всё ок было по анализам.
    я бы пересдала анализ, хотя хофитол не вредный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня был белок,но это выделения попали не понятно как.Так я решила пересдать на след. день,а потом еще через 3 дня-и все ок.Лейкоцитов правда не было.Но хофитол пила 2 нед,так как пиелонефрит имеется в прошлом.И тебе советую пересдать мочу,но хофитол не помешает точно-его еще некоторые врачи назначают как профилактику гестозам и отекам.

Дописів
    6 554

Типово

У меня как раз после 30 недели появился белок. Количество белка то совсем маленькое, то просто следы белка. Г прописала канефрон, но толка от него никакого нет.

Bell , а как ты поняла, что у тебя уже было открытие? Это я готовлюсь: вдруг пропущу схватки . Мне врач сказала, что если что-то будет не так, то сразу же ей звонить и ехать. А если бывает, что сваток нет, а раскрытие есть, то интересно как я это узнаю.

Сторінка 240 з 425 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті