| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!
Кстати, а кто знает, вступил в силу закон, о том, что документы собирает собез?
Повторю вопрос, кто собирается печь куличики, или я тут одна надумала?)))
Спасибо за комплименты!
Я печь не буду. У меня духовка старая: дно пригорает, а середина сырая. Куплю пару пасочек, мамы дадут по паре пасочек. Будем с дочкой только яйца красить.
Востаннє редагував Капучино: 30.04.2013 о 14:53
Я не собираюсь, муж не любит, а для себя куплю парочку маленьких куличиков и всё... и пару яичек в яркую плёнку "наряжу"... муж тоже яйца не очень любит, ну, а мне они сейчас не лезут.
Девочки, я уже хочу рожать. Что-то сил нет ждать-терпетьи состояние такое, что "готова" морально хоть сегодня.
Эх, не успела я на встречу(( Да и устала очень, такая жарища... тяжело много шастать, я еще и с документами тяжелыми была....
Хорошо девочкам посидеть-погулять!!! Надеюсь, еще успею в следующий раз))
Я паски печь не буду, у меня моя молочница каждый год печет просто обалденные. А самой лень заморачиваться, и так ничего не успеваю....
У меня паски мама будет печь.
Alivka по-поводу ножничек вовремя предупредилаЯ как раз на неделе собиралась покупать (чикковские). Теперь все понятно. Спасибо.
Фух только пришла, устала, как собака. Жара прям как летом. Я подписала обменку и договорилась с врачом. Теперь можно спокойно гулять майские
Девочки повторю свой вчерашний вопрос может, кто сталкивался с колясками с обивкой лен. Как они в эксплуатации?
Всем привет!
Кисоня, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои заветные желания!
Все будет хорошо! Это нормально, если не сильно и периодами. У меня уже несколько раз было. Вот вчера тоже ноги отекли и щиколоток не видно было. За ночь спали, но не очень. Заварила шиповник, купила творог и кефир - вот буду на кефирно-творожной диете сегодня. Эффект уже начинает проявляться.
ну вот, а я прочитав твою оду чикковским ножницам, неделю назад их купила
У меня то же самое со сном, только днем глаза не закрываются, и получается, что сплю я как-то мало совсем
А сколько воды разрешила в сутки? Мне канефрон от отеков не помагает, хоть я и сижу на нем всю беременность (правда не из-за отеков)
С подписанием обменки!
Спасибо, уже намного лучше. Надеюсь, что вечером не повторится.
Как раз мой случай. С 9-го пока спущусь и поднимусь) Завтра нужно будет с мужем хорошо погулять... а на сегодня "мужетерапия"))) и тёплая ванная вечером.
Девочки-всем спасибо за поздравления!!!!У меня сегодня по истине супер день рождения!!Муж мне подарил офигенное золотое кольцо в виде змеи,свекровь тоже кольцо,попроще,но под заказ сделанное спешл фо ми!!!Позвонили с Комфи-можна сегодня забирать фотик.Мы недели 2 назад заказывали у них через интернет-магазин Никон ван-он уже приехал вчера вечером!!!!!!!!Знакомые наши вернули нам долг полугодовой давности(я уже и не ждала).И наконец-то мы замариновали шашлыки,завтра едим на природу!!!!!Первый раз за весь последний год нашли время!!!!!!!!!
svetik_87 -с прошедшим днем рождения!!!!
У меня так же.Я и сплю.
Поздравляю!!!
Этот закон еще президентом не подписан.За него только проголосовали депутаты!
Поздравляю!!!!!
Я каждый день бегаю с плными сумками на 6-й этаж))))))))У своей Г.спрашиваю не рожу ли я на днях а то низ живота сегодня хватало.Сказала ставить папаварин а то что то мне не очень хочется на праздники попасть в больницу.
Сказала что б не больше литра в сутки вместе с супом![]()
Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, сегодня сдавала ОАМ и врач позвонила говорит белок и лейкоциты в моче, первый раз такое за беременность и срок большой уже, может у кого то было такое чем чревато, она мне хофитол прописала, вот думаю поможет или нет, я его ни разу не принимала и главное две недели назад всё ок было по анализам.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет. Девочек с недельками!!!!
Malvinka Спасибо за отчет, так трогательно, аж до слез. Растите крепкие и здоровые!!!!
Кисоня С днем рождения!!! Я рада, что этот день проходит как надо у тебя
Rykkola Я обычно пеку паски, но в этом году уезжаем и печь не буду.
svetik_87 С прошедшим, всех тебе благ!!!
У меня был белок,но это выделения попали не понятно как.Так я решила пересдать на след. день,а потом еще через 3 дня-и все ок.Лейкоцитов правда не было.Но хофитол пила 2 нед,так как пиелонефрит имеется в прошлом.И тебе советую пересдать мочу,но хофитол не помешает точно-его еще некоторые врачи назначают как профилактику гестозам и отекам.
У меня как раз после 30 недели появился белок. Количество белка то совсем маленькое, то просто следы белка. Г прописала канефрон, но толка от него никакого нет.
Bell , а как ты поняла, что у тебя уже было открытие? Это я готовлюсь: вдруг пропущу схватки. Мне врач сказала, что если что-то будет не так, то сразу же ей звонить и ехать. А если бывает, что сваток нет, а раскрытие есть, то интересно как я это узнаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks