Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 425 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Нужен пароль
    И у меня не открывает (((
    Всем привет, девочки с временем определились?

Rykkola
    Guest

Типово

Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Вторничных девочек с недельками!
    А у нас сегодня день рождения!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, всех девченок, кто уже успел встретиться со своими малышами-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Вот и я собралась написать свой отчетик. Времени не было совсем, даже не знаю, как можно успевать и форумы читать и малышиком заниматься наверное это дело времени или сноровки)))
    Извиняюсь, если отчет вышел сумбурный...

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Моя ПДР была на 29 марта. Ходила я на осмотр 1го апреля, мне сказала врач, с которой я собралась рожать (Кульбач Ирина Ивановна), что если до 4-го не рожу, то прийти на УЗИ, КТГ и т д...До 4-го я не родила конечно же)))Пришла 4-го я, сделали КТГ-с масиком все ОК. меня посмотрели и сказали ложиться в роддом, и что 5-го начинаем рожать со стимуляцией...я отпросилась до вечера 4-го домой, собраться, вещи взять. А т к меня И.И. посмотрела с утра очень хорошо видимо, а может и по другой причине-у меня начало хватать уже в обед....я думала это схватки (как потом я узнала, это еще были не они))))
    Дома я собралась, и вещи, и морально. Вечером привез меня муж в роддом, хватало уже сильнее,я позвонила И.И., она выехала в роддом, мне тем временем сделали клизму, приехала И.И., посмотрела и сказала, что открытие 2-3 см(в принципе как и утром, я так поняла , что дело не движется). Сказала, что никуда уже не уедет,и что начинаем не утром, а вот сейчас...Меня перевели в родзал, сказали поспать и что мне нужны силы....спать я не смогла, хватало прилично, муж был тем временем дома, ему сказали, тоже поспать и что ночью ему тоже силы еще понадобятся (мы собрались рожать вместе). Но мы созванивались, он меня успокаивал по телефону и ест...но никто из нас не спал.
    В 01-00 ночи мне прокололи пузырь, вроде стало интенсивнее...но по осмотру видимо не очень... в 03-00 мне поставили капельницу-окситоцин...тут уже начались СХВАТКИ, как я поняла настоящие....приехал муж. Он все время был со мной, переживал, успокаивал, поддерживал....я ему безмерно благодарна за это хотя он говорил, что смотрел и понимал, что ничем не может мне помочь), он не понимает на сколько!!! важно было его присутствие и поддержка для меня. Без него не представляю, как бы было.... В общем схватки нарастали, так мы провели вместе время до 6 утра...я уже была измучена, дыхание не помогало, спасалась голосением (хотя никогда бы про себя такого не подумала, что именно оно мне поможет...)в 6 утра я спросила сколько мне еще это всё переживать (мое сознание было где-то далеко), мне ответила И. И. что к 08-00 рожу....я думала , что сойду с ума, я не могла еще СТОЛЬКО терпеть...
    А в 6-30 НАЧАЛОСЬ, я сказала, что меня тужит уже очень очень и не могу сдерживаться, все сбежались вокруг меня и тут началось!!! я тужилась, муж держал меня за плечи сзади, сначала у меня не сильно получилось хорошо потужиться в перый раз, потом я сосредоточилась и дело пошло и в 06-35 мне положили на живот моего горяченького лягушеночка в шапочке на живот! я повернулась к мужу и увидела, что он откровенно плачет, первый раз за все года, что знаю его, видела его плачущим...у меня в этот момент не было слез, а только одна мысль, что все закончилось и что с малышом все в порядке....эмоции были позже, я ревела вечером-от счастья (дошло таки) Родила сыночка 3780, 52 см. Я и подумать не могла, что будет такой вес, т к живот у меня был совсем небольшой и я думала будет малыш около 3 кг))) Ирине Ивановне спасибо огромное, она меня и поддержала, и отрезвляла, когда было нужно, в общем я довольна. Акушер Наталья тоже знает свое дело и очень приятный человек. Весь персонал в целом хороший и в гинекологии, и в детском отделением тоже. Сейчас мы конечно мало спим, долгооо едИм, много писяем и какаем, капризничаем и учимся жить настоящей семьей-втроем!
    ЗЫ: как потом мне сказала акушер, И.И. специально сказала, что я рожу к 08-00, чтобы я не расслаблялась раньше времени, она знала, что я рожу раньше)))
    Вот такой мой вам отчет! Я конечно ожидала "классических" родов, начинающихся схватками или отхождением вод и поездкой после этого в роддом, но случилось так, как случилось, и думаю все к лучшему,и я рада, что родила малышика и неважно каким способом и с какими нюансами-свое самое ненаглядное ЧУДО! А с этим ничто не сравнится и никакие преграды уже не страшны
    Спасибо за отчет!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!
    Кисоня, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу вам моих пузик и карапузик
    класнючие!))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, всех девченок, кто уже успел встретиться со своими малышами-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Вот и я собралась написать свой отчетик. Времени не было совсем, даже не знаю, как можно успевать и форумы читать и малышиком заниматься наверное это дело времени или сноровки)))
    Извиняюсь, если отчет вышел сумбурный...
    спасибо за отчетик! вы молодцы!!! растите здоровенькие!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 30.04.2013 о 09:23

Типово

Доброе утро, пузики!

Tory1985, Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками, девочки!

Кисюня Наташа с Днем рождения!!! Пусть все-все твои желания исполнятся!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Кисоня-

Девочки, подскажите, кто будет печь куличики к Пасхе?

Типово

Всем солнечное доброе утро и хорошего дня!

Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Наташа-Кисоня, с Днём Рождения тебя!
    Счастья тебе много-много!
    И пусть исполняются желания и самые сокровенные мечты!
    Здоровья! Удачи и любви!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  292586-1024x768.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1115140

Лена-Капучино, да-да сирень уже цветёт) Жаль, но у меня тоже фото не открываются(

Юля- Rykkola, с новой неделькой тебя тоже!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем добро утро!

Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всем привет!
    Вторничные пузики - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Rykkola - с новой неделькой!!!

Наташа-Кисоня, с Днём Рождения!

Типово

Девочки, ШО делать?
    За всю Б отёки не мучили, а вчера к вечеру отекли стопы ног, не сильно, до этого трошечки було, а вчера прям припухли стопы (вверху) и чуток щиколотка (солёное не еле и прочую каку, воды много не пила). А так, чувствую себя космонавтом - в том смысле, что периодически потягивает живот и всё.
    Звонить врачу в ЖК или врачу в РД? Или никому не звонить? Боюсь, что после звонка запрут в больничку на все праздники, так как срок уже ого-го... сижу жую сырнички и думаю.... посоветуйте, пожалуйста, ШО делать?
    В инете читала, что на таком сроке это нормальное явление, если не резко и не очень большая отёчность, но всё равно... как-то не по себе(

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, ШО делать?
    За всю Б отёки не мучили, а вчера к вечеру отекли стопы ног, не сильно, до этого трошечки було, а вчера прям припухли стопы (вверху) и чуток щиколотка (солёное не еле и прочую каку, воды много не пила). А так, чувствую себя космонавтом - в том смысле, что периодически потягивает живот и всё.
    Звонить врачу в ЖК или врачу в РД? Или никому не звонить? Боюсь, что после звонка запрут в больничку на все праздники, так как срок уже ого-го... сижу жую сырнички и думаю.... посоветуйте, пожалуйста, ШО делать?
    В инете читала, что на таком сроке это нормальное явление, если не резко и не очень большая отёчность, но всё равно... как-то не по себе(
    А утром отек спал?
    НЕ паникуй, если отек спал, просто наблюдай, если вдруг опять начнешь отекать и сильно, то езжай в РД. Хотя оттуда уже действительно могут не выпустить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мама Счастья, я бы на твоем месте сдала анализ мочи сегодня. Пока еще рабочий день. На всякий случай. И желательно, чтоб результат тоже сегодня (знаю, в Инвитро на Чкалова такой делают - 4 часа, но думаю, что при любом РД в принципе можно договориться наверное....
    Отеки - дело такое, может быть ничего страшного, а может быть началом проблемы. Мало ли. А ОАМ покажет... а потом уже и врачу можно позвонить если что. Ты канефрон не пила? Тут вроде девочки его пили при отеках... Ну, и клюква-шиповник тоже хорошо. Постой на четвереньках, чтоб почки от давления малыша разгрузить....

Всем привет!! Что там со встречей? я мылюсь пока с Ваней на 2 часа к вам... надеюсь, все получится.. день как всегда - сплошная беготня... я уже успела анализы сдать утром, сейчас чай попью и убегаю...
    А где все встречаются то хоть?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я вчера як дурна, слопала упаковку соленых семечек, и руки отекли сразу, кольцо дома еле сняла.

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А утром отек спал?
    НЕ паникуй, если отек спал, просто наблюдай, если вдруг опять начнешь отекать и сильно, то езжай в РД. Хотя оттуда уже действительно могут не выпустить.
    Чуточку спал. Но не очень существенно Не паникую, мне уже поздно паниковать - выход всё равно один - через РД

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мама Счастья, я бы на твоем месте сдала анализ мочи сегодня. Пока еще рабочий день. На всякий случай. И желательно, чтоб результат тоже сегодня (знаю, в Инвитро на Чкалова такой делают - 4 часа, но думаю, что при любом РД в принципе можно договориться наверное....
    Отеки - дело такое, может быть ничего страшного, а может быть началом проблемы. Мало ли. А ОАМ покажет... а потом уже и врачу можно позвонить если что. Ты канефрон не пила? Тут вроде девочки его пили при отеках... Ну, и клюква-шиповник тоже хорошо. Постой на четвереньках, чтоб почки от давления малыша разгрузить....
    Лена, канефрон не назначали, не было надобности. У меня так были отёки пальцев рук, но незначительные. А вот второй день ноги стали отекать, а руки нет - наоборот стали меньше. Клюкву знаю пропью, шиповник вроде бы давление понижает - у меня как раз пониженное. Если не отойду через час-два буду принимать меры существенные - поеду сдавать анализ. На Чкалова в Инвитро все анализы сдаю) очень удобно и быстро!

Девочки! Спасибо за советы!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.04.2013 о 09:55

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100 к анализу, мысль дельная.

Типово

Всем приветики!!!!
    сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!!!!
    Кисоня-с днюшкой!!!!!!!!!пусть у тебя всё и всегда будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!!! Так давно не заходила, куча работы навалилась перед праздниками(((( Девчонки, у меня к Вам вопрос: сдавала анализ на эстриол свободный результат 7,97 нмоль/л (норма лаборатории 4,9 – 14,00 нмоль/л) , Мне кажется что маловат, волнуюсь ((((( А как то можно повысить его, что нить попить???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кисоня, с днем рождения!

Лен, встречаемся где-то в парке, а точнее в кафе Нирвана.

Девочки, я с ножничками детскими ввела всех в заблуждение Разрекламировала чикковские ножницы, а у меня не они. Вчера зашла в Мазер и увидела свои))

В общем те феноменально классные ножнички, что я всем рекомендую, которыми по сей день пользуюсь уже больше 5 лет - вот они. Мазеровские! НЕ ЧИККО
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет красотки!
    Вторничные пузики - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Rykkola - с новой неделькой!!!

Кисоня, с Днем рождения!

Ух хорошо последний рабочий день, а потом мини отпуск

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!!! Так давно не заходила, куча работы навалилась перед праздниками(((( Девчонки, у меня к Вам вопрос: сдавала анализ на эстриол свободный результат 7,97 нмоль/л (норма лаборатории 4,9 – 14,00 нмоль/л) , Мне кажется что маловат, волнуюсь ((((( А как то можно повысить его, что нить попить???
    Он у вас в пределах нормы, остальное может только врач назначить, если посчитает нужным. Вы к генетику ходили?

Сторінка 238 з 425 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті