Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 425 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Юля, ты что, уже прямо завтра хочешь -1 мая? Может лучше 3,4 или 6,7? Ну это я так, мысли вслух
    Понятно, что лялечка сама решит, когда пора!
    Танюша, я и сегодня уже не прочь но это же закон подлости, чем быстрее хочешь, тем позднее будет

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня как раз после 30 недели появился белок. Количество белка то совсем маленькое, то просто следы белка. Г прописала канефрон, но толка от него никакого нет.

Bell , а как ты поняла, что у тебя уже было открытие? Это я готовлюсь: вдруг пропущу схватки . Мне врач сказала, что если что-то будет не так, то сразу же ей звонить и ехать. А если бывает, что сваток нет, а раскрытие есть, то интересно как я это узнаю.
    как по ме то от канефрона тоже особого толка нет, его надо наверно постоянно пить что бы был результат. Спасибо всем за советы начну хофитол пить, а анализ пересдам правда теперь только 3 числа смогу сдать, праздники же.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ты что! Какие сумки? Лежи отдыхай. Через месяц будешь носить. Я за покуками сама ходила только с коляской, чтобы в нее все сгрузить. Дочка порывалась идти сама, но я была непоколебима. А то сама могла донести только хлеб и молоко.
    Просто ж бльше некому носить(((( Муж с утра и до вечера на работе,голодными не сидеть то не хочется .Вот и приходится бывает и по два раза ходить на рынок.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Bell , а как ты поняла, что у тебя уже было открытие? Это я готовлюсь: вдруг пропущу схватки . Мне врач сказала, что если что-то будет не так, то сразу же ей звонить и ехать. А если бывает, что сваток нет, а раскрытие есть, то интересно как я это узнаю.
    Я за 8 дней до родов была на приеме с договорным врачом, он меня посмотрел и сказал, что у меня 4 см раскрытие. На уговоры поехать за вещами я не поддалась. Зато все родные плешь неделю ели

Дописів
    564

Типово

Приветики всем!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Рыбкаааааааа.... я ею брежу уже который день, наверное, не удержусь и попрошу мужа купить селёдочку, кильку и ещё чего-то вкусного из солёной рыбки так хоть отёки оправдаю, а то обидно ничего такого не ела, а они появились, но правда уже прошли почти, наверное, на вечер опять появятся(
    Юля, пользуйся последними моментами поедания вкусняшек так что давай на ужин не отказывай себе в удовольствии насладиться рыбкой.
    Я вчера тоже таранечки кусочек слопала и кваском запила. Ее представляю летом в жару без кваса, а прийдется удержаться летом.
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Фуу-х наконец оформила все выплаты дородовые, думала сегодня рожу в этих походах, ходила уже сегодня по летнему в сарафанчике и без колготок, блаженство))).
    С оформлением дородовых

Кисоня с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
    svetik_87 с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!

Мне так хочется уже клубнички сладенькой и кукурузки молоденькой, мммм

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Юля, пользуйся последними моментами поедания вкусняшек так что давай на ужин не отказывай себе в удовольствии насладиться рыбкой.
    Я вчера тоже таранечки кусочек слопала и кваском запила. Ее представляю летом в жару без кваса, а прийдется удержаться летом.

Вика, я пользуюсь, но в меру уже поела варусовских пончиков, пирожков с абрикосом, сегодня плов свой любимый приготовила, а вот на майские обязательно что-то вкусное и не очень полезное съем)))
    Я бы сейчас с большим удовольствием съела бы малинки, абрикосов и арбуза... эх, абрикосы точно не съем, а вот на осеннюю малинку и арбузы успею)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Кисоня с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
    Спасибо!Я вчера купила в Сильпо клубнику.Не удержалась-она такие запахи издавала)))))))))))))А на вкус-как зеленая,не спевшая.Твердая еще внутри.Я розочеровался

Дописів
    2 198

Типово

Вика, я пользуюсь, но в меру уже поела варусовских пончиков, пирожков с абрикосом, сегодня плов свой любимый приготовила, а вот на майские обязательно что-то вкусное и не очень полезное съем)))
    Я бы сейчас с большим удовольствием съела бы малинки, абрикосов и арбуза... эх, абрикосы точно не съем, а вот на осеннюю малинку и арбузы успею)
    а не страшно будет арбузы особенно?
    мы вроде постарше, но и то, думаю, что клубника, малина и арбузы в этом году пролетают мимо меня

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Кому положено - с недельками!!!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а не страшно будет арбузы особенно?
    мы вроде постарше, но и то, думаю, что клубника, малина и арбузы в этом году пролетают мимо меня
    Малина... страшновато, но вот я думаю, может можно будет жёлтую малинку - хоть капелюшку скушать, посмотреть на реакцию малыша. А арбузы - думаю, что в октябре-ноябре ещё найдётся безнитратный вариант арбуза для меня, ну хоть скЫбочку одну

Дописів
    6 554

Типово

Малина... страшновато, но вот я думаю, может можно будет жёлтую малинку - хоть капелюшку скушать, посмотреть на реакцию малыша. А арбузы - думаю, что в октябре-ноябре ещё найдётся безнитратный вариант арбуза для меня, ну хоть скЫбочку одну
    Съешь с утра одну красную малинку, посмотри реакцию ребенка, через день еще попробуй. Может у малыша никаких проблем не будет, так можно по-немногу есть. Не на одной же овсянке и паровых котлетах сидеть. Я рано начала и мед и шоколад есть и все было хорошо. Единственное, что не ела: персики и цитрусовые и арбузы. Чего-то боялась.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем привет!! я конечно еще не мамочка, но дома сад большой и я буду старатся пробовать по немногу фрукты и смотреть на реакцю. а тупо отказыватся от них потому что у какой то там подружки малыша сыпало не собираюсь.
    у меня знакой малыша сыпало ужасно, прям до ран на теле!!! ничего не могли сделать!! и понять от чего..она уже бедная вообще ничего не ела...исхудалась вся!! а оказалось на молоко на ее!! вот так все печально....как кормить перестала так и сошло все! ну посыпет иногда слегка...но то уже другая сыпь..
    а она год мучалась!!!

Типово

Съешь с утра одну красную малинку, посмотри реакцию ребенка, через день еще попробуй. Может у малыша никаких проблем не будет, так можно по-немногу есть. Не на одной же овсянке и паровых котлетах сидеть. Я рано начала и мед и шоколад есть и все было хорошо. Единственное, что не ела: персики и цитрусовые и арбузы. Чего-то боялась.
    Естественно, меня на долго не хватит - на строгой диете сидеть, да ещё в лето, когда ягоды и фрукты... буду смотреть на реакцию сынульки и уже потом решать - кушать или не кушать что-то.

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    я конечно еще не мамочка, но дома сад большой и я буду старатся пробовать по немногу фрукты и смотреть на реакцю. а тупо отказыватся от них потому что у какой то там подружки малыша сыпало не собираюсь...
    И я такого мнения, а как будет... скоро узнаем)

Типово

у меня дочка июньская,и на гв была,так ела вообще всё,поначалу пробовала,а потом и лопала,проблем не было,надо дитё сразу приучать,а не сидеть пол года на строгой диете,а потом ба-бах!!!!!!так что будете пробовать всего по чуть-чуть,если подойдёт-можно кушать.Я ела всё и вишню и черешню,и горох,и кукурузку и клубничку и т.д(правда всё у нас своё домашнее)

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня дочка июньская,и на гв была,так ела вообще всё,поначалу пробовала,а потом и лопала,проблем не было,надо дитё сразу приучать,а не сидеть пол года на строгой диете,а потом ба-бах!!!!!!так что будете пробовать всего по чуть-чуть,если подойдёт-можно кушать.Я ела всё и вишню и черешню,и горох,и кукурузку и клубничку и т.д(правда всё у нас своё домашнее)
    Да-да-да, на строгой диете трудно сидеть - это раз, так как мужу нужно будет нормальную еду готовить. Во-вторых, я не смогу, я люблю вкусняшки... буду с умом подходить к новым продуктам.

Типово

Да-да-да, на строгой диете трудно сидеть - это раз, так как мужу нужно будет нормальную еду готовить. Во-вторых, я не смогу, я люблю вкусняшки... буду с умом подходить к новым продуктам.
    правильно,и малышик раньше ко всемы привыкнет!у меня кума,сейчас кормящая мама-почему то для себя решила-что молоко(коровье) для ребёнка вредно(всмысле она его не пила,что бы животик не болел),зато сметану(жирную домашнюю)лопала ложками и целый день!!!как по мне так это смешно,сметана пожирнее будет!!!

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    правильно,и малышик раньше ко всемы привыкнет!у меня кума,сейчас кормящая мама-почему то для себя решила-что молоко(коровье) для ребёнка вредно(всмысле она его не пила,что бы животик не болел),зато сметану(жирную домашнюю)лопала ложками и целый день!!!как по мне так это смешно,сметана пожирнее будет!!!
    Это как моя знакомая, когда кормила грудью свою дочь, то во время прогулки съедала по 3-4 пачки мороженного - фруктовое, пломбир, с шоколадом и разными добавками. Ребёнка не сыпало, но она говорила, что молочко будет вкусное, со вкусом мороженого с учётом, что сейчас мороженное сплошное ГМО, то я тихо офигевала. А потом она удивлялась) откуда у неё после родов к беременному весу ещё +15 прилипло)
    Мне кажется, что сметану ложками, что мороженное - это вкусовые пристрастия мамашек - едят и спихивают на полезность)))

Я знаю, что мне трудно будет без фруктов и ягод, буду потихоньку "экспериментировать"... я без шоколада и селёдки проживу, а вот без фруктов и ягод не смогу) это моя слабость.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, сегодня сдавала ОАМ и врач позвонила говорит белок и лейкоциты в моче, первый раз такое за беременность и срок большой уже, может у кого то было такое чем чревато, она мне хофитол прописала, вот думаю поможет или нет, я его ни разу не принимала и главное две недели назад всё ок было по анализам.
    У меня за 4 дня до родов белок обнаружили. Капали внутривенно липин (кажется так назывался - не запоминаю названия лекарств) - 3 дня. В день родов белка уже не было...

Типово

Это как моя знакомая, когда кормила грудью свою дочь, то во время прогулки съедала по 3-4 пачки мороженного - фруктовое, пломбир, с шоколадом и разными добавками. Ребёнка не сыпало, но она говорила, что молочко будет вкусное, со вкусом мороженого с учётом, что сейчас мороженное сплошное ГМО, то я тихо офигевала. А потом она удивлялась) откуда у неё после родов к беременному весу ещё +15 прилипло)
    Мне кажется, что сметану ложками, что мороженное - это вкусовые пристрастия мамашек - едят и спихивают на полезность)))

Я знаю, что мне трудно будет без фруктов и ягод, буду потихоньку "экспериментировать"... я без шоколада и селёдки проживу, а вот без фруктов и ягод не смогу) это моя слабость.
    кстати-для повышения лактации очень хорошо кушать селёдку(молоко не портится)и пиво можно по пол стакачикаи по стаканчику!!!опробовала на себе(вообще пиво не люблю),и старших деток грудью не кормила,а вот дочку только в феврале отлучила от груди(1г8 мес),и лактацию мне восстановило именно пиво!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Это как моя знакомая, когда кормила грудью свою дочь, то во время прогулки съедала по 3-4 пачки мороженного - фруктовое, пломбир, с шоколадом и разными добавками. Ребёнка не сыпало, но она говорила, что молочко будет вкусное, со вкусом мороженого
    ОМГ

Сторінка 241 з 425 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті