Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 93 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    неееееееееееееееееееееееееееет!!!!
    не понИл)?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не понИл)?
    это ж стопицот страниц валерыного бенефиса на перетертую вдоль и поперек тему
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

это ж стопицот страниц валерыного бенефиса на перетертую вдоль и поперек тему
    т.е. такие вопросы и ответы на них уже были)?Чет я не заметила...Ладно,сорри.
    А мне правда интересно,как биологу), в чем тут отбор.И зачем кому-то хочется, что бы домашнее насилие продолжало существовать как общественное явление.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А мне правда интересно,как биологу), в чем тут отбор.И зачем кому-то хочется, что бы домашнее насилие продолжало существовать как общественное явление.
    ну, крепитесь...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

а меня больше всего поразила Оля85, которая как реальная жертва домашнего насилия из поколения в поколение вполне так отзывается о своей коллеге и уже вполне оправдывает битьё оной. То есть человек в принципе ищет и находит этому причины и оправдания. Эвона как всё запущено уже

Задача женщины... сама провоцирует... у меня одной глазки болят сие читать?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а меня больше всего поразила Оля85, которая как реальная жертва домашнего насилия из поколения в поколение вполне так отзывается о своей коллеге и уже вполне оправдывает битьё оной. То есть человек в принципе ищет и находит этому причины и оправдания. Эвона как всё запущено уже
    ну не тоже бывает хочется кое-кого увалить...
    хотя меня никто никогда в жизни и пальцем не тронул

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ну не тоже бывает хочется кое-кого увалить...
    хотя меня никто никогда в жизни и пальцем не тронул
    у меня бывает желание увалить всех!))))) особенно если у меня мигрень, а они там шумят, духами воняют или просто блин рядом находятся)))
    Но я даже пощёчину хаму дать не могу. А тут на полном серьёзе про "каждого нормального алкаша" и предназначение женщины - не отсвечивать, шоб в рыло не дали. Ненуникапец?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

ну, крепитесь...

я не восприняла серьезно.Вернее не так: может все и серьезно, но не так, как описано или не у тех, о ком рассказано).А может и вообще нет такой проблемы и таких людей.Человек на форме совершенно новый, мало ли)...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

я не восприняла серьезно.Вернее не так: может все и серьезно, но не так, как описано или не у тех, о ком рассказано).А может и вообще нет такой проблемы и таких людей.Человек на форме совершенно новый, мало ли)...
    ну есси так подходить, то и я может грязный бородатый одмин в свитере (с) А вот если всё по-честному, тогда ой. Уже сама жертва считает это нормой, не умеющих приспосабливаться (не отсвечивать, не скандалить, подлизываться к пьяным агрессорам) - неудачницами, а избитую коллегу - избитую за дело, пушо вредная она шокапец.
    Вот я почитала и мне страшно и грустно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

ну есси так подходить, то и я может грязный бородатый одмин в свитере (с) А вот если всё по-честному, тогда ой.
    если все по честному, то это объяснимо.Объяснимо, почему самабабажертва так реагирует на насилие над посторонней женщиной.
    Как воспитанники детских домов издеваются над котятами, щенками и прочей беззащитной живностью (и не только живностью, а и над своими соседями по группе) знаете?А какие незаурядные люди иногда вырастают из переживших сексуальное насилие в детстве, тоже, неверное, слышали?
    Да, не всегда.Да, иногда.Но тем не менее...
    Насилие частенько порождает насилие, но не всегда объектом становится тот, кто виноват.
    Все исключительно ИМХО.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Это замечательно,но не забывайте что тема данного форума "жертвы домашнего насилия" а не "давайте поделимся как у меня в жизни все хорошо"!!!!

Мадам, все строго в контексте темы. Пытаюсь донести, что бывает по-другому. И не всегда советский папа алкан, и не всегда влетает в рыло (пардон). И не всегда провокация, это оправдание. Жертвы домашнего насилия, мое мнение, это дети и немощные старики. Остальные, по собственному согласию.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Эх, Электра... А сейчас я хочу чистосердечно признаться в страшном грехе - плагиате.

Дело в том, что раньше я не был сторонником таких вот взглядов насчёт "естественного отбора" применительно к домашнему насилию, как-то не подключал эту категорию к данным своим рассуждениям. Но однажды на форуме в "Знакомствах" появилась тема "Почему мрут молодые мужики", в которой форумчанка Julyross лихо рассуждала о полезности естественного отбора среди мужчин. Помню, на меня тогда её слова и её позиция вообще произвели сильное впечатление, и я поймал себя на мысли: "Стоп! Если природа проводит естественный отбор среди мужчин, и по заявлениям некоторых он очень полезен - почему бы природе не проводить его и среди женщин? Ведь перед матушкой-природой мы все равны!" И я попробовал применить эту категорию к женскому полу... И, о чудо! - у меня тоже, но только уже относительно естественного отбора среди женщин, всё подошло как ключ к замку!

Ненуашо - не всё же природе мужчин истреБляТь а бабам хихикать, что так им, поганцам, и надо...! Среди самок ведь тоже слабоприспособленные встречаются.

Приведу вам эти незабвенные строки, чтобы вы вчитавшись - поняли суть и моих:

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот решил поинтересоваться у народа,чо за мор такой пошел,за каких то три месяца 5 знакомых мужиков(32-38 лет) ушли из жизни.Кто разбился,кто заболел и помер,кто напился и помер.Все были полные сил,у всех семьи,трудились и приносили пользу обществу.Ну может совпадение,стечение обстоятельств....
    ЗЫ. Дамы,берегите мужиков.Их все меньше и меньше......
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    а зачем беречь?
    Шо, такая дефицитная вещь?
    По-моему - пусть дохнут. Перечисленные Вами причины - не повод сожалеть.

Выжившим достанется больше ресурсов.
    Хороший повод задуматься.

Видать, ценный экземпляр. Настолько, что самые близкие его ни в грош не ставят. Зачем такому поглощать ресурсы и , не дай Боже, плодить себе подобных?
    И женщин тоже. Среди них увеличится конкурентный накал , станут женщины ещё более изобретательными .

Может, при сокращении маргинальных мужчин будет меньше желающих бурундучиться с маргинальными женщинами. И генетические алко-нарко-проче-зависимые не будут расти в геометрической прогрессии.
    Я вообще негативно отношусь к плачам по покойникам. С какой стороны ни глянь - это исключительно для плачущего процесс. Типа пажылейти-все-миня-сырату-казанскуя.

Покойному как минимум все равно, как максимум - уже лучше живущих. О чём тогда сожалеют?

Дети сироты? А чивойта они сироты при живой матери? Мать сама их не вытянет? Ну, помрут, значит - естественный отбор.
    Ну, замечательно. Провтыкал-погрустил, о смысле жизни задумался и дальше пошёл. Не пошёл - умер с горя - не прошёл естественный отбор - и фиг с ним.
    Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Джули, простите, а это вы и про своих двух сыновей в том числе ТАКОЕ говорите ?
    Валера, не надо путать член с пальцем - раз. И переносить обсуждение на мою семью. Пушо член оторву и пальцы переломаю.

Речь В ТЕМЕ о том, что" молодые мужики мрут, и дамы должны задуматься". Я считаю, что если вымрет 80% мужского населения, то планета в целом аж никак не потеряет, а только приобретет. Вот по этой сентенции можете задавать вопросы без угрозы увечий .
    Моя ж ты умничка. А давай подумаем о хорошем: вот вымрет 80% алкашей, наркоманов, различных маргиналов и прочих девиантных тел мужеска полу. И останется 20% сплошных гордостей планеты .

Стало быть, в женской среде активизируется процесс борьбы, что также на пользу обществу.

А по поводу отдельных индивидуумов... Ну, все мы родились и все мы умрем. Не приспособился мужик, слаб по сути - спился, к примеру - свободен. Неча место занимать.
    Я бы так сказала - те, кто не вписывается в наше мировоззрение, а их примерно 80% и есть - нужны для стимуляции продвижения в выбранном направлении.
    Ну вот, приблизительно где-то так и я стал думать, только в направлении женщин.
    Востаннє редагував Валера: 30.04.2013 о 01:22
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Иптыть жулю мужики поистоптали, ну валерон зохавал сентенцию
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Эх, Электра... А сейчас я хочу чистосердечно признаться в страшном грехе - плагиате.

Дело в том, что раньше я не был сторонником таких вот взглядов насчёт "естественного отбора" применительно к домашнему насилию, как-то не подключал эту категорию к данным своим рассуждениям. Но однажды на форуме в "Знакомствах" появилась тема "Почему мрут молодые мужики", в которой форумчанка Julyross лихо рассуждала о полезности естественного отбора среди мужчин. Помню, на меня тогда её слова и её позиция вообще произвели сильное впечатление, и я поймал себя на мысли: "Стоп! Если природа проводит естественный отбор среди мужчин, и по заявлениям некоторых он очень полезен - почему бы природе не проводить его и среди женщин? Ведь перед матушкой-природой мы все равны!" И я попробовал применить эту категорию к женскому полу... И, о чудо! - у меня тоже, но только уже относительно естественного отбора среди женщин, всё подошло как ключ к замку!

Ненуашо - не всё же природе мужчин истреБляТь а бабам хихикать, что так им, поганцам, и надо...! Среди самок ведь тоже слабоприспособленные встречаются.

Приведу вам эти незабвенные строки, чтобы вы вчитавшись - поняли суть и моих:

Ну вот, приблизительно где-то так и я стал думать, только в направлении женщин.
    Валера, вы, как всегда, главного не поняли - с себя надо начинать. Во всем. В том числе и в естественном отборе .

И экстраполяция моих рассуждений о естественном отборе в тему о домашнем насилии не является корректной - потому что умный человек, видя, что вы и чем аргументируете, может только плюнуть... или фэйспалм запостить .

Здесь все говорят не о том, о чем вы. Просто обсуждается другой вопрос. Но вы этого не поймете никогда - вы не умеете полученные знания применять для познания и развития себя.

С сожалением могу констатировать, что ни жизнь вообще, ни умные тексты в частности вам на пользу не пошли.

Вы не совершенствуетесь.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Развестись, само собой, ни маме, ни бабушке и голову не пришло... Это ж позор и унижение какое - не при муже быть

Между прочим, "почти любой советский человек" не любил изрядно выпить. Алкаши - да. Но не надо свой детский горький опыт вынужденного сожительства с алкашами, избивающими семью возводить в ранг всеобщего лекала - типа, главное для женщины вовремя заткнуться и быстро увернуться...

Попробуйте задуматься - какой смысл вообще жить, как скотина?
    С таким языком не один мужик не выживет

Дописів
    28

Типово

Мда... видимо придется писать прямо, а не на примерах из жизни.
    Итак, верите ли Вы в то, что встречаются себе парень и девушка, все у них хорошо и замечательно. Играют свадьбу, а на утро после брачной ночи парень будит девушку с пинка со словами "С сегодняшнего дня будем жить так: я тебя луплю, а ты меня слушаешь!" Я, например в такие истории не верю!!!
    Есть причина и следствие!!! Это закон. Если в семье есть насилие, значит, что то к нему привело. (Я не беру в учет психически больных людей, здесь все понятно). ПОЧЕМУ любящий мужчина, который давал клятву быть верным, любить, оберегать в здравии и болезни СО ВРЕМЕНЕМ поднимает руку на свою жену? ПОЧЕМУ? Для того что бы помочь жертвам насилия в семье необходимо понять почему оно происходит... Я не оправдывала мужчин ...ни в коем случае... Но, долго анализировала ситуацию и опыт своей жизни пришла к одному верному выводу: "Не бывает плохих жен или плохих мужей, если что не так, то спрос с обоих". В моей семье отец пил, а мать скандалила. Виноваты оба!!! Но... я не раз смотрела фото их свадьбы...счастливые, молодые ...влюбленные. И почему спустя годы...из любви выросло насилие? Мужчина бьет...и он виноват, и нет ему оправдания...НО женщина...позволила умереть любви в ЕЕ доме.
    P.S. И давайте честно... моя история, это не единичный случай...ведь иначе не было бы данной темы на этом форуме!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Olya85, а Вы не допускаете, что есть женщины. к которым насилие не то что "не липнет", и и такие уроды по-жизни не встречаются. Может еще зависит не от внешних факторов (любовь там не сохранила, мудрость не проявила), а от личностной самоидентификации женщины, как личности?

"НО женщина...позволила умереть любви в ЕЕ доме." (с)

в этом месте меня чуть на слезу не пробило, оказывается женщина получает тумаки за (смотрим выше)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    С таким языком не один мужик не выживет
    паачему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

НО женщина...позволила умереть любви в ЕЕ доме.
    А как это? Любовь - работа для двоих. Да женщина - хранительница очага, а мужчина должен помочь этот очаг поддерживать. Если мужчина не может сдержаться, чтобы не ударить - это не мужчина. Скандалы бывают разные и по разным поводам. И скажу честно, не всегда язык дает подумать голове. И бежит зараза. Особенно при разборках. Слово за слово и все. Кто-то первый должен развернуться и замолчать. Это может быть и мужчина. И если мужчина чувствует что заводится, то он должен заткнуться. Тогда не будет мордобоя. Собака лает, ветер носит. Но нет, надо доказать - мужик. А она, дура, базар не фильтрует.
    Если мужик не умеет вовремя остановиться и замолчать, надо подавать на развод. (ИМХО)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    паачему?
    Оля уже частично ответила.

В моей семье отец пил, а мать скандалила. Виноваты оба!!! Но... я не раз смотрела фото их свадьбы...счастливые, молодые ...влюбленные. И почему спустя годы...из любви выросло насилие? Мужчина бьет...и он виноват, и нет ему оправдания...НО женщина...позволила умереть любви в ЕЕ доме.

Возможно мужик начал пить т.к. его з****ла скандальная жена. Есть такой тип женщин/мужчин которым все не так.

Как в анекдоте

Spoiler Spoiler: анекдот про придирчивого мужа 
    Муж пришел домой и ищет, по какому поводу к жене придраться. И никак не получается: что ни скажет ей - она все исполняет. Уселся муж в кресло: - Жена! Включи свет! Она включила. - Выключи свет! Она выключила. И так повторялось раз десять. Включи свет! Жена исполнила. Вдруг муж как даст ей в глаз: Кому сигналишь, сука?

Сторінка 82 з 93 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті