| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя ж ты умничка. А давай подумаем о хорошем: вот вымрет 80% алкашей, наркоманов, различных маргиналов и прочих девиантных тел мужеска полу. И останется 20% сплошных гордостей планеты.
Стало быть, в женской среде активизируется процесс борьбы, что также на пользу обществу.
А по поводу отдельных индивидуумов... Ну, все мы родились и все мы умрем. Не приспособился мужик, слаб по сути - спился, к примеру - свободен. Неча место занимать.
Джули, не обижайтесь, я не со зла!!!
Просто, когда в институте посещал кружок интеллектуальных игр, приходилось часто дискутировать со всевозможными социал-дарвинистами и неомальтузианцами о лишнем населении, социальном отборе и пр., в общем-то не лишённых рационального зерна, категориях. Но после этого моего вопроса: "а что если в числе тех, кого следует выбраковать как лишних, окажешься ты или твоя семья?" - дискутанты неизменно пасовали...! Из чего я делал вывод, что ИХ позиция и рассуждения на данную тему - не более чем "разведение туч руками" или грубее - банальный трёп.
Поскольку если позиция человека осмысленна, рациональна, принципиальна и зиждется не на песке, а на твёрдом основании - то этот человек с её высоты должен уметь давать ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, возникающие по данному поводу. Иначе... иначе все эти слова или флуд или какие-то отвлечённые фразы, смысловой нагрузки не несущие!
Ну разве это обсуждение, если оно ведётся в духе, типа: "мопэд не мой, я просто разместил объяву (с)" ?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Согласен на все 100% !!! Что-то похожее сказано у Гумилёва, что для общества одинаково нужны как аттрактивные так и пассионарные личности. А строить совершенное общество из одних только чистокровных и идеальных, например, арийцев, путём уничтожения в концлагерях всякого генетического мусора... кажется, в истории уже было нечто подобное... Но эта затея плохо закончилась прежде всего как для самих "избранных", так и для их "идеологов" !!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валер, между флудом и сбором материала для диссертации есть небольшой такой задел... вариантов на двести- как можно еще вести линию общения на форуме
.
Все зависит от настроения и целей.
Не знаю. Может, Вы слишком цепляете личности собеседников?Странно тогда, почему меня иногда на форуме, особенно в "Знакомствах" - некоторые уж очень серьёзно воспринимают !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks